le 10062015C CHTW

大家好

啊,我開始與超級插科打諢,但坦率地說,有了這個笑話的人,這確實讓很強水準 »嘴 foutage »,這是承包商遭受損害他的公司的故事的到出價,人質,塞納大致相同,超潔淨,如果有的話,還記得這傢伙那裡哭,因為倉庫,他工作的部分被毀被保安部隊對兄弟 Kaye 協定,和一個大型的倉庫,與全新的自行車,現在,先生磕磕碰碰地沖進最後的哭泣的 ROLAND190 €000,00,沒有它,我想要我做 veu,等等,等等,我的工資是一滴眼淚!與所有的繁榮,這是他編造的他發現去的路你有輻條,從美國,告訴我,夏日之行,不,德系猶太人,啊!去一點體面,坦白地說

啊,別擔心不,它不是您的 PC,哪個胡扯了在輸入您在我的網站HTTPs://HTTPcreachmichelblog.wordpress.com,在您的網路位址,那就是一切都簡單地說,谷歌 (拉裡 · 佩奇,) 谷歌 (埃裡克 · 施密特首席執行官的谷歌,Facebook (臉譜網,馬克 · 紮克伯格的首席執行官),雅虎 (Marissa Mayer) 我把它因為它很清楚,雅虎首席執行官,當然別人已經蔓延,防止我從 difisuser 一詞)谷歌和臉書,我的職位和高於一切,谷歌後其腦震盪烤麵包機,,野餐與我 (脈衝 electrmagnetique) EM 而不是燕子資料、 藍牙和 wifi,因為它預期,如果,再一次,如果它説明那廣播對谷歌和臉書,它會 ‘ 是什麼,但不能確定,如果是英國軍隊或其他聯邦調查局,中央情報局,摩薩德,誰用鐳射類型,還有大約十五歲了,不,不,我 mef 不貝多 (不拉屎的煙),現在他們有送我媽的病毒,如 NAVIGATEUR.ORG,通常,你不應該有任何問題,它是在告訴你什麼是要點基因,人人為我,但像所有好電腦科學家都知道,一種病毒或另一個總是會留下痕跡,和並非準備褪去,但是,它會說話,並且它有,笑,笑得最後,事實上,是不是以色列,擔心被,

啊,和我想要你,表明,它不在嚇唬人,變得更糟,它是為工匠了,因為它是使用方便,可能是像所有它是要付出代價的
•我不斷地與我瀏覽器 internet explorer 8 重定向
•我不斷地重定向到其他網站 (解析)
•谷歌將我的研究結果重定向到其他網站
•谷歌將搜尋結果重定向到其他 web 頁!

你知道的只是一個謊言!

在這裡表達的思想不是那些丹共和國,但他們刺激思維在共和國內。真相往往只是察覺的小洞,他離開時他被帶走的。祝你好運我的朋友旅行時。

週三,5 月 8 日 2013

戀童癖、 精英和托尼 · 布雷爾

來源
在 2007 年首次出版。
雖然英國首相托尼 · 布雷爾震撼了他的工黨政府的 ‘榮譽為現金’ 醜聞中的犯罪嫌疑人,我們說是比布雷爾,到目前為止,成功地躲在惡英國發牌政策 »D 通知, »政府禁止英國媒體報導在某些情況下的 ‘國家安全’ 訂單甚至更具爆炸性的醜聞。
1999 年,國際調查的色情和戀童癖者帶領由國家刑事情報服務大不列顛,代號為操作礦石,導致的 7 250 在單一聯合王國確定了犯罪嫌疑人。1850 年的一些人被控在情況下,1451年定罪。近 500 人訪談 »警誡 »的員警,這意味著他們是可疑。900 多人仍在接受調查。2003 年初,英國警方開始關閉在一些關鍵的嫌疑犯在礦石的運作,包括托尼 • 布雷爾政府的高級官員的調查。
然而,布雷爾發出 D 通知,導致對新聞界發表調查的所有細節插科打諢。布雷爾在伊拉克戰爭迫在眉睫列為 D 通知書的理由。警方還發現了嫌疑人的英國工黨政府對戀童癖和販賣為目的的賣淫,比利時和葡萄牙 (包括男孩在孤兒院在葡萄牙的 Casa pia) 兒童之間的聯繫。
托尼 · 布雷爾: 令人窒息的戀童癖者在他的工黨政府的調查。
在美國,礦石經批准的操作操作雪崩。然而,美國當局只有 100 人在 35 000 上的進行了研究。國際戀童癖調查開始時員警達拉斯和美國郵政檢查服務對發動了襲擊滑坡製作的辦事處在沃思堡 (德克薩斯州) 和證件被沒收數以千計的世界各地的人都是從公司兒童色情製品問題的客戶。天正如網上集中在滑坡兒童色情沃斯堡國際市場在德克薩斯州州長喬治 · 布希任期內漬。
WMR 獲悉布希這樣的布雷爾,充滿了戀童癖的頂尖位置。戀童癖網路還延伸至美國的國防工業,特別是一些參與性剝削未成年人在美國監獄宣言和在阿布格萊布,伊拉克; 秘密的公司關塔納摩、 科索沃、 阿富汗、 泰國和現在在埃塞俄比亞三所監獄。
資料來源: 韋恩 · 馬德森

« 常見到,測試行為後他發現性表現,成千上萬的兒童形象。

更密切的布雷爾的紅顏知己是一個練習的戀童癖,是否認為即使此特定的醜聞,布雷爾重複謊言製造與和報告伊拉克,很可能會陷入腐敗和腐敗的政府垮臺。
星期日泰晤士報 》 報導從聯邦調查局的勞工党人已經用信用卡來支付色情在互聯網上,取得清單和布雷爾反應徵收大面積停電,但未停止逮捕了他的主要合作者,菲力浦里昂之一.
里昂已經用他的電腦 »追求他的興趣,也許對這種材料的好奇心。他從互聯網上找,一旦被發現,讓他高興的是在新資訊下載 »,說 Ms Karmy-鐘斯。
里昂,38,斯坦福勒希望,埃塞克斯,否認 12 收費標本,製作一個孩子 2001 年 10 月和 2002 年 4 月之間不雅圖片。 »它就像毒品,你試試和你想要嘗試一些更加困難,而且它一個雪球效應, »他被指控他在被捕時告訴警方。
Lyonworked 在上部的表,在那裡他會見國會議員、 董事長兼總裁備用關於確保議會問題並查詢開始的天行政辦公室。Karmy-鐘斯女士說: »他需要的電腦技能和互聯網, »。 »它是智慧化的個人,知道他在做什麼。首先提出質疑,他會說到員警,他不能分發材料-« 看看圖片.’
Ms Karmy-鐘斯告訴陪審團: »這個例子是關於兒童色情製品-別人所謂的虐待照片。當我說虐待兒童時,這聽起來很嚴厲,但它是自然這些圖像,這是在該案件的核心。他們是令人不快和令人不安。»
她說: 這個問題可能是如果它是里昂曾下載圖像。我們說它很清楚,它是這個人。
根據政府的戀童癖布雷爾下車在手上拍了一下和似乎從未遭受法律-沒有引起震驚的全部重量然後!

還有很多,這裡暴露。我們已經知道的主喬治 · 羅伯遜前 (英國局長國防 1997年/98) 和美國證交會創的北約連結與湯瑪斯 · 漢密爾頓 (慘案) 的年輕男孩的皮條客以及大規模的英國建立 [共濟會] 蓋向上。
發起政府布雷爾主羅伯遜已威脅要提起訴訟的蘇格蘭領先的互聯網,它不僅用他作為共濟會成員獲得許可證的兒童殺手湯瑪斯 · 漢密爾頓,槍的影響,但也一個秘密戀童癖團夥成員據報成立了由漢密爾頓為英國精英們的指控的獨立報紙。1996 年 3 月 13 日,漢密爾頓,四個持槍的手,打開火一類的小學,他永遠打破田園般的城鎮,從 13 世紀和蘇格蘭鄧布蘭開了槍之前殺死 16 名兒童和一名教師。羅伯遜勳爵是裁判對湯瑪斯 · 漢密爾頓獵槍牌照。[事實]
布雷爾政府,已經發出公告,用以壓制新聞披露的戀童癖者在英國行政機構,包括至少兩位高級部長; 內已知的名稱事件凸顯政府北約的模式和啟動的政府布雷爾主羅伯遜一直威脅要行動蘇格蘭獨立報紙指控的互聯網,它不僅用他的影響力作為共濟會成員來購買兒童湯瑪斯 · 漢密爾頓殺手持槍執照,而且也是據報導由漢密爾頓為設置英國精英們一個秘密戀童癖團夥成員。
更密切的布雷爾的紅顏知己是一個練習的戀童癖,是否認為即使此特定的醜聞,布雷爾重複謊言製造與和報告伊拉克,很可能會陷入腐敗和腐敗的政府垮臺。星期日泰晤士報 》 報導從聯邦調查局的勞工党人已經用信用卡來支付色情在互聯網上,取得清單和布雷爾反應徵收大面積停電,但未停止逮捕了他的主要合作者,菲力浦里昂之一.
最新的指控是一項運動,解除保密對慘案屠殺之後。報告的員警大章節已被禁止公共域下 100 年的一份秘密命令。主卡倫,建立內幕也省略和審查對其最後報告中文檔的引用。父母和老師勸集中他們的努力上禁止運動手槍而不是專注于如何精神不穩定的共濟會,已經知道員警是一個戀童癖者,獲得了六個武器的手槍槍械牌照。漢密爾頓認為將有良好的關係,與當地勞工傑出人物喬治 · 羅伯遜和邁克爾 · 福賽思,蘇格蘭,然後國務秘書和斯特林的議會議員。福賽思祝賀,並鼓勵漢密爾頓的男孩俱樂部執行。漢密爾頓也證明了維護與英國女王,女王伊莉莎白二世的信件。
現在,哪裡有對國家安全的風險如此之大,公開調查檔的一部分現在是國家秘密關押 100 多年?種很有趣的公開調查。為什麼,當湯瑪斯 · 漢密爾頓的火器許可證被拒簽因為它被視為一個人的壞字元 [和] 使它的幾個調查的戀童癖,作他的 MP,主題我們的朋友喬治 · 羅伯遜(現在耶和華羅伯遜,北約組織秘書長),給他寫了一個發光的字元引用和親自確保,當他知道最初拒絕的理由是,他的請求已被接受是因為他被懷疑為性服務採購的男孩嗎? »
鄧布蘭可能有略超過 11 年,但問題仍然織機,必須滿足。
1.沒有良好的屍檢和漢密爾頓沒有調查嗎?
2 未知的原因-芽嗎?-它是證據的一隻山羊到花葶擺脫環的戀童癖者成員和梅森在蘇格蘭嗎?-那裡似乎越來越多的證據來證明這一理論。
3 接收牌照獵槍即使他通過正常的管道-為什麼是主羅伯遜不追究仲裁及其應用拒絕了嗎?
4 為什麼它拍攝不同的武器他開槍制止孩子的行為,即使第一個機槍仍手轉動裡面嗎?-為最不奇怪。
這些問題和更多,仍然未有答案。

«什錦政黨變態您的關注。

.候選人為大選,保守黨,邁克爾 · 鮑威爾 — — 被定罪和判入獄 3 年下載色情。
.保守黨顧問羅傑 — — 托爾博伊斯 (Wickbar/布里斯托爾) 定罪和性別對兒童的多個攻擊被判入獄 6 年
.保守黨 (比勒裡基) 哈威寶潔公司 — — 站審判性罪虐性質對青少年的國會議員被迫辭職。
.托利党顧問方 (斯特拉特福雅芳) 克里斯多夫 · 皮爾金頓-下載色情鐵杆上他的 PC 的定罪。放在性罪犯登記冊和被迫辭職。
.保守黨 (考文垂),彼得 Stidworthy-顧問被控非禮一名 15 歲的男孩。
.保守黨市長 (北泰恩賽德),克裡斯 · 摩根,被迫辭職後兩次在兩個星期,涉嫌下載兒童色情製品和非禮 15 歲女孩被逮捕。
.保守黨在大會倫敦道格拉斯 · 坎貝爾的經理聯絡工作包括運行保守黨 GLA 網站-逮捕本來有下載的兒童色情製品問題。他目前被暫停而警方調查仍在繼續。
.托利党顧問方 (福克斯 — — 在處於領先地位,邁克爾 · 霍華德選區),羅伯特 Richdale-41 年曆史的犯罪,涉及 30 定罪和判刑的監禁 5。Richdales 巨大的犯罪記錄,涵蓋 10 頁 A4 紙,包括攻擊定罪,盜竊,而導致死亡的危險駕駛、 假、 罪行、 藏有攻擊性武器、 毒品和性攻擊未成年女學生。運動文學左的保守黨 Richdale,形容為 »父親 »總是有 »同情 »的人格
.國務委員 (牛頓艾克利夫) 馬丁 Locklyn-工作被定罪和監禁 15 年有虐待性三個 14 歲的男孩。
.顧問 (北林肯郡) 大衛 · 斯普納 — — 被定罪,並被判監禁自慰前 2 年輕男孩工作一年。
.市長 (Westhoughton/蘭開夏郡) 尼古拉斯綠色-工作被定罪,被判入獄十年為 3 和 13 項非禮罪對女童強姦 6 到 10 歲。他在她的婚禮上強姦了一個女人。
.突出的勞工党活動家馬克坦 (在遇到了托尼和切麗方功能) 最近收到一個句子的一個女孩 4 年兩次強姦 15 歲。
.任何勞工党密謀隱瞞勞工和戀童癖者系列馬克特羅特,死于愛滋病之前,它可能是有罪的人党的積極分子的活動。
.參贊的勞工 (曼徹斯特),喬治 ・ 哈丁-被控非禮 12 歲的女孩。
.據媒體報導,內閣的工作 2 前部長的姓名說 »家喻戶曉 »是赤裸裸的色情清單 »倜儻礦石 »訂閱伺服器上。聯邦調查局,從而導致逮捕的搖滾明星皮特湯森同樣調查。所以,誰是他們,布雷爾先生?
.威廉 · 稻草 — — 的勞工和前內政部長,傑克 · 斯特勞,外交部長的兒子被警告警方進行販毒活動,在瘋狂地政府企圖以覆蓋情況和槍口媒體對他的身份。傑克 · 斯特勞也有被判犯有對女生的性攻擊的兄弟。美麗的家!
.同性戀的連環殺手;鄧尼斯 · 尼爾森,被勒死並肢解 16 個年輕男子在上世紀 80 年代,也是反納粹聯盟和 SWP 等派別非常活躍成員。它是在他不忙沸騰人民元首在一個鍋裡,或自慰多具屍體,他的受害者。
.安理會 Lib-Dem (塔小村莊),賈斯汀 Sillman — — 被定罪並被判監禁兩年的年輕男孩遭受性虐待的候選人。
.Lib-Dem 議會議員和市長 (謝菲爾德),法蘭西斯 · 巴特勒 — — 候選人起訴涉嫌非禮的一個年輕的男孩。
.Lib-Dem 國務委員 (斯托克波特) 尼爾 · 德比 — — 強姦 16 歲男孩在一個公共廁所。他被抓用含有潤滑劑,外科的塑膠手套、 避孕套和緊身褲的塑膠袋。
.Lib-Dem 國務委員 (Preston),條例草案查德威克 — — 被控: 使兒童、 煽動強姦,煽動謀殺、 煽動綁架和酷刑煽動不雅照片。查德威克-艾倫情人節的同性戀愛人也是 Lib-Dem 的議員。
我們都害怕這只是可見的冰山一角。這將繼續…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s