le 06052015C RU

Привет всем

Y-t-il много Франка – масонов вокруг Франсуа Холланд?

Да и больше, чем в предыдущих правительств. Три суверенного министерств четыре приветствовать министров Франк – масонов, соотношение, которое никогда не было равных под пятой Республики.

Министр внутренних дел, Мануэль Valls, не делает секрета из начав в молодости для Великого Востока Франции. Хранитель печатей, Christiane Taubira, принадлежит к женской Grand Lodge Франции (GLFF). Министр обороны Жан – Ив Ле Дриан, является членом давнего Великого Востока Франции (ВВФ). Один другой министр, заморских, Викторен Lurel, официально признает его членство в ВВФ, который он вступил в начале 1980-х, Гваделупа, в тропиках Акация ложи

Но идти министров и должностных лиц остаются. Вот почему наиболее важных символов не всегда являются те считали. Назначения, например, должны быть предметом широкого консенсуса между профсоюзами и должностных лиц органа. Когда одного и другого отношения братства, атмосфера является лучше.

AHje умер от смеха, не sacachant, действительно, но действительно, более что делать и как обычно, он упакован полный лжи, если количество союза, GC

Reuters/Рейтер – семь союзов, включая ВКТ и ФДКТ, пятница начал совместный призыв бороться с расизмом, антисемитизмом, фундаментализма, вдохновленный новой инициативы «дух 11 января» делает Национальный фронт его основной цели. /Photo Архив/REUTERS/Бенуа Тессье меньше документ, под названием «После 11 января, проживающие вместе, сообща», стоит подпись ВКТ Неукоснительно ОВСЕ – CGC, CFDT, SBTC, СНГ и Solidaires. Рабочая сила не присоединился.

ОВСЕ и CGC , БЕРНАДЕТТ SÉGOL, женский масоном , alalumieredunouveaumonde: Июль 2013 … Без сомнения Бернадетт Ségol, Генеральный секретарь… «Энциклопедия из масонство и его родственных наук» Альберт…

ВКТ раньше, он был Тибо, Франк Мейсон, теперь Мартинес Филиппусы, тайна и железной рукой: кто является Филипп Мартинес,… 3 февраля. к 2015 году… Филипп Мартинес был избран Генеральный секретарь ВКТ… царящая вокруг его доклад для масонство , напоминает социальных связей. Замена для Тейлор будет масоном

Он расскажет вам + на CGT вольных каменщиков. Новый босс ВКТ будет масон!-равенство…

ФО Смерть Марк Блондель, профсоюзный масон – и равенства.

Неукоснительно – полиция Джо Masanet или злоупотреблений полиции – профсоюзный Le Monde 12 февраля 2015… утверждает, принадлежащих к Масонство , с… Бывший Генеральный секретарьнеукоснительно- полицейский Джо Masanet, а затем d

БСС Dec демонстрации поддержки Christiane Taubira – блог fxgpariscaraibe 2. 2013… мастеров масонства и Ален Бауэр Ален Бауэр и главной… ЛИБО и масоны БСС.jpg. БСС …-нет, комментарии, Ален Бауэр, бывший, Великий магистр Гранд

Восточный, _Ален Бауэр, человек тень. Его имя не отображается в каталогах. Он отвечает за службы разведки. Бывший Гранд – Мастер Великого Востока Бывший № 2 из агентства национальной безопасности АНБ США в Европе и Франции (основной французский масонской послушание).

CFDT (ранее, что jy идти Николь нота,Николь Notat – покровитель масонский клуб «Век» у подножия…, apresc’ это CHEREQUE511 мая 2015… AP – HP больницы находятся на забастовку ·) Мануэль Вальс был масоном от 1989 до 2005 года, это уже не, но это, как если бы он не оставил ее платье… Семья Chérèque, сын и отец (бывшие лидеры ФДКТ), способствовали должностных лиц. Франсуа Chérèque инспектор IGAS, Бергер должны следовать…

(Педофилия, измена и торговля влиянием, истинное лицо Франции… 11 февраля. 2014… Пьер Берже (в компании Ив Сен Лоран модельер и …) Франк САТАНИНСКИЕ МАСОНОВ + ПОХИЩЕНИЯ детей) это также для того, что мне не нравится, Ах, нет, но много слишком, EX / спросить Джек Ланг, что он думает, он не является, Франк – Мейсон, педофилов и он в +жалобу отца Джек Ланг за нарушение его дочь in… читать (французский), Истоки современной педофилии: Социалистическая партия (i… ) очень интересно, как слева, особенно стало мало-мало педофил, P-T-N и сказать, я распространил листовки для него, P-T-N!, он всегда может рассчитывать на меня?

Гей брак является оригинальный Франк-Macon (на французском языке), также прочитать эту ссылку,

Педофилия, предательство и торговля влиянием, истинное лицо Франции во главе с масонами.

Содержание этой статьи был предметом попыткой цензуры.

Кто управляет Франции?

Есть ли коррупции и подтолкнул?
Гей брак помог выявить серьезную неисправность учреждений?

Это может быть удивительно очень особых отношений между бизнесмен, кто покупает и продает средства массовой информации, которые используются в деятельности основных коммуникаций для кандидата стать президентом, и потом, это президент affubler этот же бизнесмен диктовать свои решения.

.

Проблема заключается в том, что этот президент Франции,
и его решения имеют последствия для всех французский!

Синагога Сатаны – Библиотека, которую выпускает Святого и масонство

Я завидую вам, рассказать мою историю жизни, (je меня никаких сомнений в том, vous en Авез rien меню Каррер), но я сказал вам, в любом случае.

Я думал, что я мне был вдали от этих минусов, когда мне было 13 стержней, но, и он ловит до меня, несмотря на себя, я был счастлив, я имел больше новостей, но они все еще были там, мне наконец!

Смешно, является то, что когда я жил, rue Victor massé в 9-м округе Парижа, было окна в гостиной и один заданный parliamant зеленые пространства, или там был большой витриной и краткий в этой демонстрации, он был манекен, замаскированный как дьявол, слишком смешно… Рога придают трубку, одетый в красный комбинация, трезубец, советы, вниз, вверх и в руки влево, Черный мыс, но действительно удивительно .je знать, по крайней мере я думаю, что знаю, что ты, сказать вам, есть она имеет слишком жарко, это aprem, или, это было, должно быть bonne (ла beu)

Ни один, ноль ‘, если я говорю вам это, это потому, что я хочу, что это все!, нет никаких планов, не афера.

Thierry Lepaon не нравится масонов, кажется, но это один, независимость профессиональных союзов: новый босс CGT is…

? МЕНЯ, я не люблю ленивый паразитов, нацисты педофилов, которые имеют 2 языки. Возникает вопрос, а что, они их служит!

МАЛЛИ, БЛОНДЕЛЬ (DCD) Тибо являются не беспокоили дрочить шарики, за нашей спиной и оплачивается + для нас лежат; одной стороны они говорят ‘ мы, вы, защищать, один с вами как MÉLENCHON и в ходе их встречи, их проведение MDR, только поставить ряса, ОНАНИСТЫ и (докладчиков), она, интерес к хорошо сделали P-T-n, меня не говорим об этих соскобы, 40 лет назад, что мы находимся в дерьме, де Голль, находится в подозрительным, как ЦРУ, который имеет почти этилированного, еще небольшой подарок, наш друг из Франции, г-н Дэвид ROCKEFFELER NAZI и королева Англии нацистов, он в семье, я полагаю, мне не говорят о тех! И их «платья» (проводились), они нашли путь, мы делаем это в обратном направлении, вид: «вы не показывать этот четверг», или это пятница», это пример, «Нет, не должно быть манифест, есть королева Англии, в ближайшие, или Джон Керри», короче говоря, сэр или г-жа Председатель, секретарь неукоснительно БСС ВКТ и т.д…. FM, рассказал его делегатов, короче говоря, это мимо слово, как то, что, демонстрации не будет иметь место, если она, не идет, как это, я не далеко, 5 лет, как секретарь, в том числе 2 союза делегата, CFDT, это ENC. Ситкомы я не ближайшем их забыть!, для делегатов, после него большинство кредитуется, просто, что он не волны

Даже если они защищают себя сосредоточить их действий против FN (лежат потому что флота ЛЕПЕН одиночку быть не свободных каменщиков и они прекрасно знают, по этой причине, они имеют все сделали, она становится, и которые не хотят ее на совещании кризиса Чарли HEBDO(d’ailleurs, on sait que c’était dele de flanc)) , кто будет платить записки, за убийство против CHAKRAPANI, CABU, WOLINSKI и другие, зная, что это был рассказ о ЦРУ, Моссад, НАТО, который будет заботиться о детей, даже, если есть большие 18 и другие + небольшой, между тем, это более отцовской, кто будет платить записку, он бы не государство, которое возглавляет res этих граждан сделать что-то, по крайней мере для малышей?, короткие для морской ЛЕПЕН, он не будет, как она принимает участие в демонстрации в поддержку. Аналогично, если супруг является также FM, с Коллар, они имеют его ведущих lavie длится,это только один и что является рассказать вам. Ах, я провожу петух в задницу, здесь, сказал Филипп Мартинес (ВКТ), цель напомнить несколько раз в вызове от «стоять на пути к популизму, (для меня, это, под означает, люди, наконец, chais не, но если я говорю Французский, этимологически в популизм, это уничижительный термин, и демагогический, наконец, jr полагаем, теперь я знаю, почему, он провел Харуна LOGUE прочь)» (, выдавая экстремист, экстремистов и все эти франки каменщики правительство и сказал syndicalstes является Valls, Голландия)

И для нее, или, для человека, который заменил что я бы голосовать FN, (но никогда, я бы голосовать за каменщика Франк), что поразило меня, что очевидно будет шантажа, то есть по крайней мере, что я понимаю, потому что она спрашивает, если она будет, в свободной наполнения 2017-масоны просто имеют страх в их задницы потому, что они потеряют свое место, из-за 40 лет писает, вот почему, как они проявляются в облике профсоюзного движения, но, откровенно говоря, вы искренне считаете, что в конце 40 лет писает, они вдруг будете думать о нас, Бен, я пьяный меня!, делает 40 стержней, что они не имеют ничего ебать, это не сейчас, что это будет меняться, кляп! Что делает дерьмо, что FN теперь захватывает большую часть рабочих голосования, профсоюзные лидеры говорят политической линии на выборах приехать, региональные декабря тогда президента 2017.Ben, они опираются не на меня. !!!!!!!!

Монсанто и компаний
с веб-сайта NNDB

· Компания: Сельское хозяйство и химических Бегемот, основанная в 1901 году Джон Фрэнсис Queeny

· Вращаться от своей химических предприятий как Solutia в 1997 году.

· Официальный сайт: http://www.Monsanto.com/

· Промышленность: сельское хозяйство

· Тикер: NYSE: мой

· Корпоративная штаб-квартира: Сент-Луис, MO

· Продаж: $5,4 B (2004)

· Сотрудников: 12600 (2004)
РУКОВОДИТЕЛИ

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Фрэнк V. AtLee III

Бизнес

c. 1940

Председатель « Монсанто », 2000-03

Donald K. Бэндлер

Дипломат

1947 года

Посол США в Кипр, 1999-2002

Хью Грант

Бизнес

c. 1958

Генеральный директор Монсанто

Хуанита х. Hinshaw

Бизнес

c. 1945

Финансовый директор Graybar Electric, 2000-05

I. Амин Халифа

Бизнес

c. 1954

Финансовый директор Беспроводные скачок

Майкл F. меня

Бизнес

c. 1944

Финансовый директор Bristol – Myers Squibb, 1994-2001

Ричард U. Дэйв

Бизнес

?

Генеральный директор Дюпон фармацевтических препаратов, 2000-01

Роберт Шапиро б.

Бизнес

4 августа-1938

Генеральный директор Монсанто, 1995-2000 годы

Джек Уотсон

Правительство

?

Картер начальник штаба

ТЕКУЩИЕ ЧЛЕНЫ СОВЕТА ИЛИ ДИРЕКТОРОВ

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Фрэнк V. AtLee III

Бизнес

c. 1940

Председатель « Монсанто », 2000-03

Джон у. Бахман

Бизнес

16 ноября-1938

Партнер, Эдвард Джонс

Хью Грант

Бизнес

c. 1958

Генеральный директор Монсанто

Артур ч. Харпер

Бизнес

3 декабря-1955 гг.

Генеральный директор, GE оборудование услуги 2002-05

Гвендолин S. Кинг

Правительство

23 сентября-1940

Комиссар социального обеспечения, 1989-92

C. Стивен Макмиллан

Бизнес

c. 1946

Генеральный директор Сара ли, 2000-05

Уильям Parfet U.

Бизнес

c. 1947

MPI исследования

Джордж H. пост

Биолог

c. 1944

Здоровье технологий сети

Роберт Стивенс

Бизнес

c. 1954

Генеральный директор Локхид Мартин

В ПРОШЛОМ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ДИРЕКТОРА

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Кантор Микки

Правительство

7 августа-1939 гг.

Нас Секретарь палаты, 1996-97

Уильям Ruckelshaus

Правительство

24 июля-1932 гг.

Двукратный администратор EPA

Роберт Шапиро б.

Бизнес

4 августа-1938

Генеральный директор Монсанто, 1995-2000 годы

Стэнсфилд Тернер

Правительство

1 Дек-1923

Директор ЦРУ, 1977-81

ИЗВЕСТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Уильям S. Ноулз

Химик

1 июня-1917 гг.

Хиральные катализаторы

ЗАНЯТОСТЬ

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Джон Доерр

Бизнес

29 июня-1951

Силиконовая Долина венчурный капиталист

Виктория F. Хейнс

Бизнес

c. 1947

Генеральный директор международного РТИ

Рей р. Irani

Бизнес

13 Янв-1935

Генеральный директор Оксидентал Петролеум

Хосе Октавио Рейес лагуны

Бизнес

13 марта-1952

Coca-Cola Латинской Америки

Кларенс Томас

Судья

23 июня-1948

Судья Верховного суда США

ПОСТОРОННИЕ

Имя

Оккупация

Рождение

Смерть

Известные для

Кен Duberstein

Правительство

21 апреля 1944

Рейган начальник штаба, 1988-89

Майкл Fumento

Автор

4 января 1960 года.

Консервативная(ый) наука писатель

Стэнли б. Гринберг

Бизнес

10 мая-1945

Социолог

Тед Уэллс

Адвокат

28 Апр-1950

Вашингтон юрист

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s