le 29052015 C CHTW

大家好

美聯社-HP,你什麼時候去 COMPREMDRE,他們已經沒什麼可他媽的我們,都蘭、 瓦爾斯、 荷蘭、 Taubira、 Valleaud Rebsamen 和所有其他石匠法郎政府、 使其柔軟,像所有好的梅森法郎的鏡頭 ; 學校改革的 ; 漸漸的真正的安全撤出 (醫院、 臨床、 內科醫生、 牙醫等。……)社會,然後,為他們 AP-惠普,它是一笑。非軍事化的我們

它就像 1 億 5000 萬,那所謂的普拉蒂尼和其他人會避免了,但它沒有談到 90 億,其中被劫持在 2009 年,美聯儲,因為它是 drolle,(錫、 錫、 錫、 紀念,迪斯雷諾 à la fin de certaines 香頌)

2009-06-28 0:47 意見 |347 |你的反應,$ 9 000 億 9 兆法語,或者 9 兆美國標準,甚至 $9 000 000 000 000 (數位它立即講更多) 相當於為每一位美國的 30 000 美元或更嚴重的是 1500 美元 (知道很多人賺到沒有更多的每日 $1) 這個星球上的每一個人和你做爛 150 差美元,(jeme doute,ce que,certains vont penser,et ils auraient raison,j’aimerais bien avoir,ne seraitce que 1millions de ces malheureux 150 Millions ) 萬

生物恐怖主義

誰和什麼是威脅?

生物恐怖主義 — — 誰和什麼是威脅?
由 Stormbird8@aol.com

1940 年初,核裂變,今天的生物技術,輸出控制專案曼哈頓出血感官在世界舞臺上作為一個核的蘑菇,抓到在科學幻想的風中。

美國緊急籌備工作正在處理這項新興技術的防禦,使用戰略戰爭提供電腦系統或人工智慧,來預測什麼將是第一次碰撞,在哪裡它會發生。

合成實驗室創建逆轉錄病毒載體設計來攻擊人體免疫功能的性質發現是在世界上的所有主要國家的手中。所以是的解毒劑。僵局持續下去,人們會對他們的日常生活,而政府思考的它將使用第一 ;它將用於善或惡嗎?它可以用於搜索和檢測病毒致癌物質或作為一種生化武器。

這項技術是複雜,向一般公眾傳播,平民不接受了關於這個問題,所以對未知和不可知的恐懼在人口中創建寂靜的恐怖。

4 月 24 日紐約時報 》 報導比爾 · 克林頓,閱讀事件眼鏡蛇,基於科學事實就生物襲擊紐約城,一本小說後立即召集專家向他通報了生物戰的籌備小組。另一份報告建議儲存疫苗、 抗生素和解毒劑和落實到位,趕著做很大數量的機制。

類比攻擊由細菌戰的天花混合病毒已被放棄在美國墨西哥邊境的秘密演習發現美國政府不准備應付這樣一場危機。參加這次演習的官員很快找到不知所措驚慌失措的人口,短的抗生素和疫苗,受到過時和無法訓練,檢疫法律免疫醫務人員在現場,對洛杉磯時報。

可以肯定的是,技術害怕,和那不能改變的事實,它的存在,但人們可以瞭解選項。Patrick 亨利一次 (在美國革命的邊緣) 說:

提取物

‘ 我們是傾向于閉上眼睛,不痛苦的事實,並聽了塞壬的歌聲,直到她把我們變成畜牲…… 。 對我來說,那一切的焦慮的心態,付出的代價,我願意知道全部真相 ; 知道最壞的情況,預期這類貨物。 »

重組病毒生物學研究進展

基因工程帶來了治癒疾病和疫苗合成噴霧,捕食者致命的病毒變異在它催生了矛盾而可以切換從物種蜘蛛主機到蚊子、 蜥蜴、 老鼠、 貓、 猴子或人權。新形式的 hypermutant 生命就可以仍然生活在宿主細菌成倍增加直到細胞外爆炸,併發現其方式到血液。

基因工程相關,在軍事方面是創造的細菌和病毒轉基因作為武器加強他們的力量。這可以通過修改 DNA 的一個機構或在其基因代碼,位於每個儲存格,每個病毒粒子存在。在今天美國的高中裡,學生們學習如何基因工程。他們瞭解如何創建 (安全) 細菌對抗生素產生耐藥的新變種。基因工程為高中學生工具組 42 美元的成本,並由郵局出售。

在 1990年和 1991 年,俄羅斯科學家已發現拼接 Vee (腦病毒) 的基因組或 DNA 天花的一種方法。其結果是 »病毒重組嵌合體 »,被稱為 Veepox。在希臘神話中,嵌合體是不同的動物部件組成的一個怪物。重組是指從不同生物體的基因混合。顯微鏡下,Veepok 看起來像天花的特效藥,但它不是。它是生命的一種新形式。

致命病毒 (病死率為 90%) 水準 4,生物學知識如何建成以及由誰,是與生物戰的影響作鬥爭的第一步。書熱的區域和由理查 · 普勒斯頓的事件眼鏡蛇、 一個麻省理工學院和美國研究所的物理學獎得主科普作家、 病毒疫情在美國和非洲的 4 級提供明確的科學資料、 給反對這些生物體的生物危害保護有價值的資訊。

這本書中,新出現的病毒,由博士倫納德 · 霍羅威茨,一個哈佛大學畢業,碩士在健康教育和行為的科學,公共衛生碩士學位表明埃博拉病毒已成為一種生化武器。

炭疽病和鼠疫的疫苗噴霧

生物技術革命開始時洛克菲勒大學教授約書亞,萊德伯格博士發現細菌可能會交換基因,它們之間 1946 年獲得了諾貝爾獎。1970 年,巨大的生物,由洛克菲勒基金會與美國中央情報局合作管理方案向數以百萬計的世界各地的受助人提供了實驗性疫苗。今天,萊德伯格博士建議政府就生化武器和生物恐怖主義的潛力。

目前,洛克菲勒大學合作與 SIGA 藥品已發展國防應用解毒劑革命鼻噴劑。國防先進研究專案署 (DARPA) 資助,國防部主持研究。

噴鼻,被稱為黏膜疫苗,是疫苗技術的新突破。快速部署防禦炭疽病和瘟疫等的生物戰劑,可以由一名士兵,民事或甚至一個孩子。無針或鏡頭是必要的。此共生體基因提供抗原 (刺激產生的抗體) 從各種病原體 (病),病毒性感染還是細菌、 口腔、 鼻腔、 胃腸道和生殖器中的曲面。

結合生態 (自然棲息的身體黏膜的無害細菌) 特異性抗原,快速生產疫苗或其他利益集團在抵忤的代理人。

不是的時候,如果曾有過這種噴霧劑疫苗將推銷給普通人群,但是有人要 $billions,類似于生物的比爾 · 蓋茨,如果流行的生物戰爭發生在美國。

實驗性疫苗的長期影響

其他共生的載體很快被用於兒童預防流感接種疫苗于 1999 年。醫生測試疫苗,稱為 FluMist,1 602 歲 15 個月到 1996 年的 6 歲的兒童。1%的兒童接種疫苗開發噴霧流感,相比對照組為 18%。長期的 ‘落’ 的實驗性疫苗效果仍然是未知數。

只是現在可能是疫苗效果塗層在嬰兒潮一代今天,削弱他們的免疫系統,將它們新興休眠病毒。世紀由愛德華更短,博士,健康美國人付出沉重的代價,尤其是那些在 1964 年之前, 因為在 1950 年代由默克公司實驗室產生的收件者 40 不同猴 (猴子) 病毒污染物,稱為病毒 SV40 接種薩賓口服脊髓灰質炎疫苗。

在他的書的訪談,博士更短錄音博士莫里斯 · 希勒,默克公司疫苗部主任。希勒曼說,他建議阿爾伯特 · 薩賓 SV40 病毒可能有影響長遠的癌症腫瘤等表示擔憂。1961 年,污染的 SV40 脊髓灰質炎疫苗扯下架默克公司此前的研究顯示,事實上可能是對人類致癌。癌症連接的沒有提到在等到 1962 年新聞。數以百萬計的兒童同時收到兩個索爾滅活的脊髓灰質炎疫苗和病毒疫苗住薩賓,感染的恒河猴腎細胞中產生。

年後,于 1986 年 12 月,當被問及為什麼新聞界在這個問題上保持沉默時老阿爾伯特 · 薩賓回答說, »……這是太不必要地嚇唬公眾。哦,你的孩子注射癌症、 病毒和東西。這不是很好 »。

1996 年 3 月,新的證據的內容提出了研討會在洛杉磯和 San Francisco,這個 SV40 基因序列被發現在叢神經脈絡腦腫瘤的童年二十世紀瘟疫的南加利福尼亞大學病理學教授約翰 · 馬丁 • w • 博士。

馬丁做筆記,慢性疲勞綜合症,注意缺陷多動障礙、 自閉症和其他行為有關的疾病可能是污染物隱形病毒疫苗的一個意外的後果源自猿猴病毒。隱形病毒是破壞人體的免疫系統不能識別的病毒-的單個儲存格。這些病毒引起持續性感染,因為他們缺乏通常引起免疫反應的特異性基因。

他 1997 年的著作,在新出現的病毒: 愛滋病、 埃博拉病毒、 性質、 事故或故意?,注意到博士倫納德 · 霍羅威茨, »-那些接受小兒麻痹症疫苗之前 1964年處於風險之中攜帶 SV40 和其蔓延到其他人,在家裡或在社會中的人。 »這種病毒顯然現在流動的全人類。»

注: ABC 新聞報導,1999 年 2 月 19 日指出最新一期的 SV 40 病毒猴作為美國國家癌症研究所學報被發現在接受過生活在 1963年之前的脊髓灰質炎疫苗的嬰兒潮人口的 10%。

愛滋病和埃博拉病毒的起源

霍洛維茲博士的書探討了主要的元素的證據表明,愛滋病和埃博拉出血熱的病毒基因工程程式,默克公司和其他由政府來開發和測試的生物戰爭病毒影響的實驗室為首的副產品。

來自他的理論來源是進化的文本五卷題為病毒學指出 1960 年代末期科學家還提出一種新 — — 通過病毒 (逆轉) 的演變,未來的研究理論 »基因更高貴的人類種族可以得到綜合提高 »。

愛滋病的利潤

這一制度,根據霍羅威茨,諷刺的是發展的實驗室 (病毒細胞生物學默克公司系) 將負責污染愛滋病血常規 B 疫苗注入 1 083 在紐約,同性戀可以也斬獲數十億美元在將來收入和商業化藥物與愛滋病毒相關的 T 細胞。

愛滋病病毒的用於癌症前的診斷嗎?

霍羅威茨發現埋在 Davis 在北卡羅萊納大學的圖書館的地下室裡題為特別程式的病毒癌,由詳細 $ 3500 萬程式,貝塞斯達,馬里蘭州美國國家衛生研究所發表的書結構來證明病毒是癌症和一些愛滋病逆轉錄病毒的因果 (病因) 代理人 — — 因為可以用於癌症研究和檢測的病毒不活躍的抗癌之前的診斷人類。

文本所涉及的期間從 1970 年到 1971 年,其間 Bionetics 研究實驗室、 利頓工業司,創造了幾個愛滋病-像逆轉錄病毒的關鍵時期。霍洛維茲指出:

« 澄 Bionetics 不只曾參與愛滋病一樣,瑪律堡等的發展和埃博拉型病毒,但早在 1962 年已經免疫塞米恩猴子與這些突變的恐怖並運了猴子在感染的包括那些在其中的世界實驗室的瑪律堡和雷斯頓 [埃博拉] 都爆發了。 »

(他曾是一個工廠的疫苗在瑪律堡 (德國) 和其他在雷斯頓靈長類動物檢疫單位,弗吉尼亞州,擁有通過尋找黑茲爾頓的埃博拉出血熱疫情)。

一些病毒協同癌症的專用程式所涉及的實驗室被列為黑茲爾頓研究實驗室 ;默克公司研究所 (藥品) ;Bionetics 研究實驗室 ;安德森醫院和 Tumori。

1971 的特殊病毒程式癌症也已經注意到,該文本

« 現在有超過 100 的病毒,由各主要群體包括非人類靈長類動物已知造成幾乎所有類型的癌症。 »

由於這項研究,發現愛滋病可以用於癌症前的診斷。如果接種細胞在人類社會已經做出調整,生長在人類,C 小鼠白血病病毒可以搜索並檢測到處于非活動狀態的人類肉瘤病毒。這個做法的缺點是人類變得 ‘突變’ 白血病病毒和肉瘤或逆轉錄病毒的攪拌機。

霍羅威茨建議同時湧現的愛滋病在中部非洲和紐約七十年代後期 (和後來的埃博拉病毒) 是從沾染病毒只猴子,由烈顯倫和默克公司的研究人員網路提供的實驗性疫苗大規模接種程式的運行結果。

世界健康組織: 非洲疫苗試驗

世界衛生 (衛生組織) 組織往往也是在這些爭論的中心。世衛組織協助發展中國家建立國家實驗室的生物控制,並建立標準為開發、 製造、 分銷和管理本質上是所有藥劑製品廣泛應用於全世界。

1969 年,美國國防部要求 $ 1000 萬來自國會對辯方的細菌戰劑的免疫破壞系統進行研究。1970 年,記錄,有研究被研究能改變免疫反應的 T 細胞 (T 細胞免疫功能) 的能力的病毒。

在此之前,已發表的實驗病毒學重點病毒和人類癌症之間的因果聯繫中取得的進展的 5 年研究報告。該報告說: 俄羅斯和美國的科學家學會了怎麼人體的免疫系統能 »加強或摧毀舊的和新開發的病菌傳染給點 »。

誰也適用行政領導和資助多個程式,以評估少數群體-美洲印第安人向非洲土著人-遍歷該集合的特殊疾病的脆弱性和分析的基因池和血液供應。

1970 年,who 和疫苗發展委員會核定預算 $ 1400 萬非洲天花的免疫方案為薩伊和鄰國。按照今天的標準,無異于約 $ 7000 萬,龐大的預算,在一個遙遠的大陸經濟欠發達的疫苗接種。據悉愛滋病是不存在在 1975 年-前的非洲和埃博拉病毒都沒有記錄直到 1976 年。

兩者都是從同一個區域在薩伊。

此外,注意到霍羅威茨,默克公司,美國軍隊實驗室、 美國國際開發署、 美國國家癌症研究所和澄 Bionetics 穿上,

«疫苗和研究致癌 [復古] 病毒的分離和從非洲運到美國和簽證反之亦然。»

檢疫測試

由顧問公司在 1970 年 3 月警告說有先見之明的嚴重的心理後果,如果美國發生了一次生物攻擊文章揭示:

« 對化學或生物攻擊的反應可能需要預防性措施或其他必須引入社會控制的非常手段,和這些可以留在部隊,長時間過後為他們需要的規模。因此攻擊可以導致不成比例與實際損害的社會變革。»

1993 年的書,由理查 · 普勒斯頓熱區無意中證實了預測顧問世衛組織 »非凡社會控制手段。 »

在 1976 年埃博拉疫情在金夏沙、 世界健康組織和政府官員派來了軍隊遵守檢疫 ;設置路障,醫院的工作人員已被隔離在醫院內、 飛機和船隻不能或者,通信被切割和射殺任何試圖離開這座城市。

« 病毒獵人 »博士卡爾 · M.Johnson,政治部的病原菌的中心為疾病控制 (CDC) 在佐治亞州亞特蘭大市的前團長是金夏沙小組組長誰流行期間。

他家中大的天空,蒙大拿州,他現在工作徵詢的 ‘熱點’,Johnson 觀察表單,

« 一種病毒可用於一種間苗…… »。»

弗吉尼亞州雷斯頓,埃博拉病毒的爆發

埃博拉病毒與愛滋病的想法是基因工程合成衍生物或者 ‘黑色生物學’ 不怕熱區。埃博拉病毒爆發從 1989 年在弗吉尼亞州雷斯頓,建築的靈長類動物檢疫期間四個衛兵的猴子感染埃博拉病毒,但這些美國的工人都不變得生病。

作者普勒斯頓已無意中透露了他內心的懷疑或暗示了的潛意識裡,當他寫道:

 » …然而,某種奇怪而又陰險可能發生。該四名男子最終埃博拉萊斯頓病毒呈陽性。在他們所有感染由代理。病毒進入他們的血液,並在他們的細胞成倍增加。埃博拉病毒在他們的屍體數量激增。他騎著腳踏車在其中。這船裡猴子的工人的生活。但他還是他們不生病了,儘管他在它們相乘。如果他們有頭痛或者感覺不舒服,他們都不可以回想起它。最後病毒清除他們的系統自然地,從他們的血液,消失了,到目前為止,所有人都受到了它。»

為什麼普勒斯頓會否考慮四個美國人對埃博拉病毒的免疫力,’奇怪’ 或 ‘陰險的’?

也許因為成千上萬的非洲黑人患出血熱病毒在非洲,慢慢地去世時其液化的器官和他們的身體的每個毛孔流了血。然而美國一隻猴子經理工作尋找黑茲爾頓,收到由科學家迪特裡克堡的費爾法克斯醫院接受治療,一直保持良好的健康。

普勒斯頓寫道:

« 雷斯頓的工人有埃博拉病毒無症狀。為什麼他沒有殺他們嗎?為了這一天,沒人知道這個問題的答案。»

埃博拉病毒並非性質

佐證熱區的另一章講述春季聯席會議 1988年美國肯雅探險隊由迪特裡克堡和肯雅東非大裂谷,地方公路金夏沙或愛滋病在非洲,稱為穿過山埃,攻擊的埃博拉病毒和愛滋病的起源的科學家組成。

他們發現沒有一絲的埃博拉病毒在自然環境的任何部分。

« 正是這種病毒從哪裡來是最大的謎團之一…… »,注意到普勒斯頓。

埃博拉病毒: 俄羅斯生物-武器

同時,在另一個大陸,在 1988 年 4 月,尼古拉 · 烏斯季諾夫先生,四十四年科學,病毒學,西伯利亞西部研究中心在用一根針紮破她的手指和感染埃博拉病毒。

他作為一種生化武器可以載入到生物的特殊彈頭 MIRV 瞄準美國的導彈上研究了它的潛力。當時,蘇聯的導彈彈頭設計了基因戰略的天花病毒、 炭疽菌和黑色瘟疫對抗生素耐藥的菌株。

副總 Biopreparat 設施,博士 Kanatjan 阿利別科夫,至今仍未在肯 · 阿利別克,美國試圖獲取特殊抗血清的國防部,但官僚機構的拖累阻止他抵達西伯利亞,直到它已經太晚了。後搬到美國于 1992 年,阿利別克告訴美國官員埃博拉病毒菌株得到了蘇聯的秘密服務,但他不知道從哪裡來,也許,瑪律堡 (德國),他說。

蘇聯有凍結的身體部位和血液的烏斯季諾夫和保持應變埃博拉烏斯季諾夫和音響實驗室 Biopreparat 稱為向量。他們命名為應變變形 U、 烏斯季諾夫,和它產生大批簡單生物反應器中。他們幹 U variant 類型的值,它可吸入塵,變成類似滑石粉粉紅色,然後在特別的防爆試驗箱測試武器空氣在動物身上。只是一個五微觀粒子的 variant 類型的值 U 停留在一隻猴子的肺部就等於在八千可用炭疽孢子的殺傷力。

替代 U 是瀕臨成為一種生化武器,準備好要裝入彈頭 MIRV,當蘇聯解體和俄羅斯科學離開在其他國家工作。Biopreparat 設施已雇用 25 000 人,包括四十龐大的研究和生產設施。他工作的街道兩側: 治癒疾病和發明新的。當政府撥款已大大減少,科學家們已經丟了飯碗,肯 · 阿利別克來到美國。

其他一些生物學家可以在中國、 以色列、 伊拉克、 伊朗、 敘利亞和利比亞,一些凍幹的埃博拉病毒變種的 U 帶在身上,他說。沒有人追查的他們。

在俄羅斯的漢坦病毒嗎?

在 1998 年 3 月 9 日,題為紐約客 》 雜誌,戰爭史冊 — — bioweaponeers,由理查 · 普勒斯頓第條,阿利別克討論意外污染土壤生物工廠在 Omutninsk 外部。

住在廠外的樹林裡的野生齧齒動物有軍事應變 Schu 4 慢性感染的兔熱病,引起肺炎,開發了一種植物中的細菌。這是一種熱、 致命的毒株,來到美國: 蘇聯已經設法取得美國生化武器。

突變株細菌 »跳的物種, »其自然宿主為齧齒類動物。普勒斯頓指出,人們捕捉容易對齧齒類動物、 兔熱病。

最近,在 1998 年 4 月,衛生官員已開始監測小鼠種群在科羅拉多斯普林斯,在美國附近。美聯社報導住在西部的科羅拉多斯普林斯的一個農場的 17 歲男孩死于漢坦病毒 4 月 18 日。記者描述了漢坦病毒,

« 作為罕見的疾病,感染的糞便、 尿液或者唾液從微小滑鼠懸浮塵粒數的攝入肺炎 »。

老人: 目標生物戰爭的

更嚴重的疾病發作,生化武器在世界出名的發生在烏拉爾山脈以東莫斯科到葉卡特琳堡。

在 1979 年 4 月軍事微生物學實驗室那裡已知的複合 19,排放雲傳播順風、 殺害 68 人並且污染禽畜和食物來源的人類吸入性炭疽熱孢子。哈佛大學,來自的地方,研究的後續研究注意到沒有任何受害者年齡小於 24 歲。

1998 年 2 月,華盛頓郵報 》 報導在莫斯科的新聞發佈會透露 1979 年洩漏釋放不是炭疽熱,而是一種 »新生化武器 »,設計上已為中年男性的目標。

生物恐怖主義採取多種形式

建立關於美國、 伊拉克人、 或俄羅斯的生化武器方案的真相不明確的因為處於守勢研究物件的方法如疫苗和相同材料的進攻性武器。

如果一位科學家正在發展一種防禦性的疫苗,它必須反對劇毒的藥劑來進行測試。而且即使是少量的這些病原微生物可以種植大量在幾個星期和感動全國可擕式生物反應器中。

生物恐怖主義採取多種形式:

· 漢坦病毒中的一個秘密的生物研究中心總人口洩漏

· 在一家醫院發現金黃色葡萄球菌抗生素的超級變種人

· 受污染的實驗性疫苗,注射到海灣戰爭的士兵

· 在非洲的種族滅絕

· 製藥奸商創造逆轉錄病毒,可以賺個幾百萬注射疫苗和 »治癒 »。

· 恐怖分子在紐約城地鐵到左邊一個手提箱

· 等離子體團生物 40 軍事和社會控制

· 最後和最重要的是,生物戰的威脅。

補救措施

教育是的唯一手段的防禦新出現的病毒。

甚至最複雜的病毒捕食者是仍受自然法則。它墮落和分崩離析時它暴露在直射陽光下 (紫外線)。簡單的家用漂白劑可以根除病毒感染的地區。(漂白劑用於迪特裡克堡陸軍隊然後淨化生物西裝和雷斯頓猴子的房子)。

人體皮膚是抗病毒 ;脆弱的身體部位是眼瞼、 唇、 粘膜和傷口開放,可能會覆蓋或保護與生物危害材料不易獲得,其中絕大部分常用的醫院。

也許引文出版于 1998 年 3 月 9 日由理查 · 普勒斯頓的紐約客 》 文章題為戰爭史冊 — — bioweaponeers,由博士彼得 Jahrling,USAMRIID 的科學科長 (英尺) 特裡克),提供了希望 — — »我不認為任何人都可以把從紐約城與基因 bug,但有人可能是能夠敲除少數人,所以使令人難以置信的恐慌。 »

連絡方式: Stormbird8@aol.com
注: 請參閱對面: 生物危害防護

默克? 為什麼,他們切斷關係? p 這些兒子你 !

這一切的意思是通過疫苗 gardasil 疫苗,無辜的女孩還注射重組人乳頭瘤病毒 DNA 以及這種生物有危害的物質存在於他們的血液。

我很自豪有父親,我得出了,雖然我不知道對他來說,但至少它將被稱為不巴拉克 · 侯賽因 · 奧巴馬和鎳 Francis 荷蘭 2 納粹,2 賣家的死亡,比凸輪,更糟糕的是他們不會返回

爆炸性的新證據出現 Gardasil 疫苗似乎被污染的基因

人類乳頭狀瘤病毒 DNA 重組。

這被顯示 SANE Vax,inc.,曾在世界各地的國家發現 13 瓶購買污染的實驗室測試。
這就解釋了毀滅性的 (和有時甚至是致命的) 的副作用所遇到的少女

人乳頭瘤病毒疫苗拍攝了誰?

在尋求答案為什麼少女損傷破壞性健康後被注射疫苗對人乳頭瘤病毒,SANE Vax 公司決定要幾瓶 Gardasil ® 測試在實驗室裡。

在那裡,他們發現十幾個 GARDASIL 疫苗瓶污染的病毒 rDNA 人乳頭瘤病毒 (HPV )。在美國、 澳大利亞、 紐西蘭、 西班牙、 波蘭和法國,指示 Gardasil 污染一個全球性的現象,購買了瓶子。

這意味著這些瓶子注射的青少年受污染的生物危害-rDNA 人乳頭瘤病毒。通過執行測試,罪惡掛李博士發現 rDNA HPV-11 和人乳頭瘤病毒-18,被稱作 »牢固地附著的鋁佐劑。 »

鋁發現在疫苗必須可怕本身,考慮到鋁應該永遠不會被注入到人體內 (有毒當食用時,也有專為損害中樞神經系統)。

隨著更多比鋁的發現 佐劑也 rDNA 片段的兩個不同人類乳頭狀瘤病毒株,這現在達到危險的環境 — — 東西更像一種生化武器,而不是任何類似于醫學。

作為理智 Vax 解釋他的聲明中後一個已知的少年, 進行了這些試驗 ‘ 發作急性幼年類風濕性關節炎內 24 小時 »從被注射了人乳頭瘤病毒疫苗。
Gardasil RDNA 基因修飾
證明在污染著 Gardasil 的 ADNr 不是病毒本身的 HPV 的 ‘自然’ rDNA。而是一種轉基因疫苗在其製造過程中添加了人乳頭瘤病毒遺傳密碼。

李先生,作為法醫帶領實驗室測試確定 Gardasil 說生物污染:

« 自然的人乳頭瘤病毒 DNA 不停留在血液中很長時間。

然而,在 Gardasil HPV DNA 不是 ‘自然’ 的 DNA。它是蛋白質的 — — 基因插入酵母細胞生產 (病毒-像-粒子) VLP 的 HPV DNA 重組 (rDNA)。RDNA 眾所周知,從天然 DNA 的行為不同。

它可以輸入人體細胞,特別是鋁佐劑,機制不佳所理解的效應引起的炎性病變。一旦 DNA 重組的一部分插入到人體細胞中,其後果是難以預測的。

它可以暫時在儲存格中或永遠呆在那裡,有或沒有造成一種突變。現在宿主細胞工程改性病毒 DNA 作為包含人類的 DNA。»
天真的女孩,被注射 HPV rDNA 基因
這一切的意思是通過疫苗 Gardasil,天真的女孩是注射重組人乳頭瘤病毒 DNA 以及這種生物有危害的物質存在於他們的血液。

所涉問題是相當可怕的李博士的解釋:

« 一旦 DNA 重組的一部分插入到人體細胞中,其後果是難以預測 »。它可以暫時在儲存格中或永遠呆在那裡,有或沒有造成一種突變。現在宿主細胞工程改性病毒 DNA 作為包含人類的 DNA。»

疫苗行業,當然,有悠久的歷史和黑暗的疫苗受污染的引起癌症和其他可怕的污染物的病毒。

看著這令人難以置信的視頻,從 默克公司科學博士希勒公開承認脊髓灰質炎疫苗被廣泛污染導致癌症的 SV40 病毒:

它叫 »疫苗從默克公司的科學家承認 SV40 和愛滋病疫苗-博士莫里斯 · 希勒的存在 »和部分報告了由博士倫霍羅威茨。你可以看到這個非同尋常的採訪根據報告全文.

如果你認為兩種疫苗是安全的那麼請三思。得到通知。瞭解真相,請分享這個故事,所以,其他人也可能會被告知。

聽我說,人: 你為什麼認為疫苗產業推總的金融免疫力很難根據政府疫苗傷害補償計畫?

因為他們知道是否真相已出的癌症病例的數目,自閉症,甚至死亡真的致疫苗,他們會在經濟上消滅!
默克公司疫苗科學家博士莫里斯 · 希勒承認……

在場的 SV40、 愛滋病和癌症的疫苗中的病毒

博士莫里斯 · 希勒,默克公司的疫苗頂尖科學家秘密採訪的成績單。

公開承認疫苗所載

病毒 SV40、 白血病和癌症引起腫瘤。

一個令人震驚的承認,西方醫學史。

疫苗產業史上最傑出的科學家疫苗之一 科學默克-灌錄在哪裡他公開承認美國人的疫苗被感染白血病病毒和癌症。作為回應,他同事 (他們也被記錄在這裡) 哄笑聲中,似乎覺得這很滑稽。

然後,他們建議因為這些疫苗在俄羅斯進行首次測試,它將説明美國贏得奧運會,因為俄羅斯運動員將 »滿載腫瘤。 »(因此,他們知道這些疫苗在人類中引起癌症。)

這不是陰謀論 — — 這些都是頂尖的默克公司科學家有想法,毫無疑問,其註冊將廣泛審查通過互聯網 (它甚至不存在他進行此記錄時) 的單詞。他大概以為這會永遠的秘密。

當被問及為什麼它沒逃掉向新聞界,他回答說,

« 很明顯,你不出去,它是一種科學,科學界內部。

換句話說,疫苗科學家替疫苗的科學家。

他們在自己圈子裡的沉默保持銷售他們所有的秘密,揭示其疫苗污染的真相。

博士莫里斯 · 希勒的音訊採訪談話全文
轉錄的音訊視頻之上:

Len: 霍洛維茲博士聽現在世界領先的專家在疫苗博士莫里斯 · 希勒的聲音,製藥公司默克公司疫苗司團長中繼此他遇到的問題與進口的猴子。那裡最好的解釋的起源的愛滋病,但你將要聽到被切斷了從任何公開披露。

莫里斯 · 希勒博士: 和我認為疫苗,以考慮為 XXe世紀的技術交易。
旁白: 50 年莫里斯 · 希勒時一所高中在萬里城蒙大拿州,他希望這可以看作是為當地的 JC Penney 商店的管理培訓生。相反,他是醫學的在疫苗和發展比任何人都在美國史研究的進展的最前沿。默克公司的新發現,當中包括風疹、 流行性腮腺炎和麻疹疫苗……
博士愛德華 · 肖特: 告訴我你是怎麼發現脊髓灰質炎疫苗的 SV40。

莫里斯 · 希勒博士: 嗯,它是默克公司。是的我來到默克公司。嗯,我正要開發疫苗。我們是當時野生病毒。

你還記得野生猴子腎臟病毒等。?我最後有,6 個月離開,說你不能發展疫苗與這些瘋狂的猴子,我們完成了,如果我不能做後將不戒煙,我不會試一試。

所以去見比爾曼在華盛頓動物園與我對條例草案曼說,我說,

« 看,我有一個問題,我不知道該做什麼.

條例草案曼是一個真正的聰明的傢伙。

這些醜陋的猴子正在同時存放在中轉機場、 裝載、 空載說他補充說,原因很簡單,往前走得你猴子從西部非洲和非洲綠色進去那裡馬德里卸載,還有沒有其他交通有動物,他們飛往費城和撿起來。或他們飛到紐約,撿起來,就在這架飛機的後面。

所以我們介紹了非洲的綠党,我不知道我們當時進口的愛滋病病毒。
各種背景的聲音:……(笑)……這是你介紹了愛滋病病毒在該國。我們現在知道了 !(笑)它是真實的故事 !(笑)什麼默克公司是以開發一種疫苗 !(笑)

莫里斯 · 希勒博士: 所以他所做的他帶來了,我的意思是我們取得這些猴子,我只有這些,這是解決辦法,因為猴子沒有野生的病毒,但我們……
博士愛德華 · 肖特: 等一下,為什麼格林家有野生病毒,因為他們來自非洲嗎?

博士莫里斯 · 希勒:。因為他們沒有,他們沒有,他們在這些事情不感染了由控股公司與所有其他不同病毒 40 組的……
博士愛德華 · 肖特: 但是他們有那些他們給的叢林中,但是……

博士莫里斯 · 希勒:……是的他們有那些,但是他們是相對什麼你你所擁有的住房時一夥有感染的流行病學傳播在密閉空間。

不管怎麼說,格林一家人現在我們有這些花了我們的庫存清理和上帝,現在我發現新的病毒。所以,我說猶大牧師。好吧,我接到 Kinney 基金會妹妹是反對基地時正是活病毒的邀請……
博士愛德華 · 肖特: 啊,對…

莫里斯 · 希勒博士: 是的他們有跳薩賓樂隊在馬車上和他們叫我下來,凱莉的妹妹創始會議演講看到了它是國際會議、 神啊,怎麼談嗎?我知道自己會做什麼,我會告訴你關於作為一個話題不可探測的非病毒的檢測。
阿爾伯特 · 賓博士……有那些不想活病毒疫苗……(不知所云)…….concentrated 所有他的努力對越來越多的人使用這種疫苗殺害了,雖然他們支援我活病毒研究。

莫里斯 · 希勒博士: 所以現在擁有某物 (笑) 你知道這會吸引注意力。哎呀,我以為 SV40 這個婊子,我的意思是那該死的接種疫苗我們的代理,我只要選擇之一,這種病毒已經成為疫苗中,必須有這麼快的薩賓疫苗中測試了 (笑),當然,他在那裡。
博士愛德華 · 肖特: 會註定

博士莫里斯 · 希勒:……而現在……
愛德華博士短:。然後,你來到薩賓疫苗庫存從架子上的默克公司……

博士莫里斯 · 希勒:……是的好吧,他做,它由默克公司……
博士愛德華 · 肖特: 你在這一階段對薩賓做嗎?

博士莫里斯 · 希勒:……是的有人在我到達之前……
博士愛德華 · 肖特: 是的但是在這一點上薩賓總也是大量的田間試驗……

博士莫里斯 · 希勒:。窟窿吧
博士愛德華 · 肖特: 很好。

博士莫里斯 · 希勒:。在俄羅斯,等等。因此,我下來和我談到了非檢出病毒檢測,告訴亞伯特,我聽了何俊仁你知道你和我是好朋友,但是在那裡我去和你要生氣。我會談論它是你的疫苗中的病毒。要擺脫這種病毒,別擔心,你擺脫的…但是呃,所以課程的陳偉業很生氣……
博士愛德華 · 肖特: 說了什麼?

博士莫里斯 · 希勒:。能力強,呃說,基本上,它是模糊處理可能會破壞疫苗。我說,好吧,你知道,你是絕對正確的但是我們這裡有一個新的時代、 我們有一個新的時代的檢測和最重要的事情是要擺脫這些病毒。
博士愛德華 · 肖特: 為什麼他會稱之為混淆如果它是一種病毒,已被污染的疫苗嗎?

博士莫里斯 · 希勒:。40 種不同的病毒中有這些疫苗在任何情況下,我們有被滅活能力強,呃,呃,
博士愛德華 · 肖特: 但你不被滅活其良好……

博士莫里斯 · 希勒:。不這是真的,但預防黃熱病的疫苗是在它的白血病病毒和你知道它是在非常粗糙的科學的時代。不管怎麼說,我去了和他講了話,說的好,你幹嘛關注這一問題嗎?

嗯,我說,

« 我會告訴你什麼,在我的骨頭,我有這種病毒是不同的感覺,我不知道為什麼說你,但是我。……(不知所云)……我只是認為這種病毒將會產生長期影響。»

和他說什麼嗎?然後我說 ‘癌症’。(笑)

我說過

« 亞伯特,你可能認為我是堅果,但只是有這種感覺。好吧,我們有這種病毒,並把它放在猴子、 倉鼠。所以我們有這次會議和各種的這一天的主題就是正在周圍的笑話是,’ 哎呀,我們正要贏得了奧運會,因為俄國人會馱著腫瘤.’(笑)

正是在這種疫苗進行了測試,這是…,嗯真的摧毀了會議,是那種的主題。最後以任何方式……
博士愛德華 · 肖特: 這是醫生…(不知所云)……服務在紐約嗎?

莫里斯 · 希勒博士。老實說,這是妹妹凱莉……
蒙特利姐妹博士愛德華 · 肖特: 凱莉,權利……

博士莫里斯 · 希勒:。還有 Del Becco (sp) 站在他預言這種代理問題。
博士愛德華 · 肖特: 為什麼不它進去新聞?

博士莫里斯 · 希勒:……嗯我不記得是這樣。這一問題上,我們已經沒有電子報。很明顯,你不要出去了,它是一種科學,科學界內部……
這位記者的聲音:。.a 歷史性的勝利,在一種可怕的疾病是密歇根 U 極大地展開。這裡科學開創一個新紀元醫療與不朽的報告證明沙克疫苗致殘脊髓灰質炎是轟動性的成功。

這 40 年,博士約拿斯 E 索爾克氏疫苗的開發者是一個勝利的日子。他到達這裡與巴茲爾 · 奧康納擔任國家基金會的小兒麻痹資助測試。數以百計的記者和來自全國各地的科學家齊聚為令人難忘的公告…

Albertsabin 博士:。是太多的節目,這是太好萊塢。沒有太多的炒作和 1957 年印刷已,給出了的 1954 年沒有問題已經得到解決,小兒麻痹症被征服。

博士莫里斯 · 希勒:……,但不管怎麼說,我們知道它是在我們的種子,使疫苗存貨。正如你所看到的這種病毒是一個在 10 000 粒子並非一個啟用……(不知所云)……太當時是很好的科學,因為它是你的所作所為。你不要擔心這些野生的病毒。
博士愛德華 · 肖特: 所以你發現了,她不是是在索爾克氏疫苗滅活的嗎?

博士莫里斯 · 希勒:……好。然後接下來的事情你知道是 3,4 周後我們發現了腫瘤出現在這些倉鼠。
儘管愛滋病和白血病 Len: 霍洛維茲博士突然變得 »野生病毒 »流行希勒曼說,好科學在那個時候。

機構謹感謝博士。 Len 霍洛維茨發現從美國國家檔案館的這次面試,並將其釋放,以便市民可以瞭解致命的疫苗產業背後的真相。

計畫到 1998 年可充分運作,變送器軍隊 HAARP 確實存在沒有單一的極光研究專案。

其超強的無線電波梁可以永久損害的行星的大氣和嚴重破壞我們的身體和精神健康。

HAARP 總結在大氣層的上層

HAARP將 zap 上層大氣有針對性和可操作性的電磁豆。這是一個模式的 »電離層加熱器。(電離層是環繞地球高層大氣的電荷球。他們變化之間 40 600 英里以上的地球表面)。

換句話說, HAARP是反演的一台射電望遠鏡: 天線發送信號而不是接收。HAARP是測試回合的技術輻射超級強大的無線電波,引發電離層的 bean 和加熱區的發展領域。電磁波可以反彈地球和穿透所有的活著還是死了。

HAARP廣告給高頻活躍極光研究計畫是主要學術專案演變的電離層,加強溝通,為我們自己好的印象。然而,其他美國軍事檔說得更清楚: HAARP為了學會如何 »使用電離層防禦目的 »。潛艇與交流是這些目標之一。

電子報和其他資料的軍隊 HAARP 不斷減少他能做什麼。廣告檔堅持HAARP 專案是沒有什麼不同的地方如阿雷西博,波多黎各 ; 世界各地的安全運行其他電離層加熱裝置特羅姆瑟 (挪威) ;和前蘇聯。然而,從 1990 年的政府的一份檔表明,zap 功率的無線電頻率 (RF) 領導反對自然電離層活動:

…a HF 更高功率範圍在西方,常研究的不穩定性正在接近射頻能量最大,其能力 disipative 之外的等離子體過程要 »逃 »直到下一個限制因素。

如果成員,在協作與阿拉斯加大學費爾班克斯,可能顯示這項新技術的星球大戰土地是強,他們兩個就贏了。軍隊有相對便宜的防禦系統和大學可以自誇自大氣的核炸彈爆炸,處理更富戲劇性的地球物理學。決定性的測試之後, 他們將有巨型的天然氣未來和巨大市場的軍事專案在阿拉斯加北坡。

看看其他專利基礎上一位來自德克薩斯州名叫 Bernard 伊斯特的物理學家的工作,它變得清楚軍隊打算如何使用HAARP 發射器。這也是不太可信的政府否認。軍隊知道他打算如何使用這項技術,並已明確在其檔中。軍隊故意誤導了公眾通過複雜的雙關語、 欺騙和徹底的誤傳。

以色列軍方表示,HAARP 系統可以:

· 給軍隊一個工具來替換的大氣熱核聚變裝置電磁脈衝的影響。-替換的水下通信極低頻 (ELF) 在密歇根州和威斯康辛州與新的和更緊湊的技術運作的制度。-用於替換一次計畫舉行 HAARP,與一個更靈活、 更準確的系統當前的位置的超地平線雷達系統。-提供一種手段來摧毀通信在大的表面,同時保持軍隊的工党的通訊系統 ;-提供層析成像地球穿透擴展,如果它與 EMASS 相關聯、 Cray 電腦計算能力,允許檢查核不擴散和和平協定的許多部分

· goephysical 探針工具,必須找到石油管道、 天然氣管道和礦產資源提供面積大 ;-用於檢測低飛機級站和巡航導彈,使其他技術過時

· 上述的能力似乎是一個好主意,對所有那些相信強大的國家國防和那些有關方面關於降低成本。然而,不能解釋的可能的用途包括 HAARP 記錄,和其他聯邦機構有關的記錄,其中可以發現在美國空軍、 陸軍、 海軍的釹是令人震驚。此外,這些級別在我們自然的盾牌-電離層-包括不小心使用的影響可能是電源的災難性的根據一些科學家。

阿拉斯加提出正視。運動的創始人 «非 HAARP’,克雷爾 Zickuhr 解釋說: 軍隊將一個大的踢給電離層和看會發生什麼。

在軍事上已失敗,告知市民,他們知道確切地說,會發生什麼但是賓夕法尼亞州立大學科學文章擁有這種不確定性。科學男子氣概嗎?HAARP 專案使用仍玩弄的貝吉奇和曼甯稱之為 »與他們的新玩具的大男孩 »更大的能量水準。這是一個在天空上的實驗和實驗,找到的東西,不已經知道。獨立科學家說貝吉奇和曼甯,’skybuster’,以其無法預見的後果的HAARP類型可能是一種全球的破壞行為。

HAARP 歷史

下面描述了所有的原先被控制由 ARCO 電源技術納入 (APTI),子公司大西洋富田公司,世界上最大的石油公司之一的想法的專利。APTI 是 HAARP 設施建的承建商。阿科已售出這項附屬、 專利和 E 系統合同在 1994 年 6 月建設的第二階段。

E-系統是世界上最偉大的企業家情報之一做為美國中央情報局、 國防部和其他情報組織的工作。$ 18 億年的銷售額都是這些組織美國 $ 8 億專案黑色-所以甚至美國國會的秘密並不知道這錢怎麼花。

E-系統被收購由雷神公司,是世界上最大的國防承包商之一。

Bernard j.伊斯特 的 # 4 686 605 美國專利 , »方法和修改一個區域的大氣、 電離層和地球磁層裝置»,已經被封閉了秘密政府的命令下一年。

電離層加熱器伊斯特是不同: 集中無線電頻率 (RF) 輻射,將其集中在電離層中的一個點。這種差異雞舍量能源前所未有的電離層。伊斯特設備將允許一瓦特每 cm3 相比其他只能夠提供約百萬分之一瓦特的濃度。

這種巨大差異可以抬起,改變電離層影響未來創造,在該專利中描述的必要手段。根據這項專利,尼古拉 · 特斯拉在二十世紀早期的工作是研究的基礎。

這項技術會是什麼值得的 ARCO,該專利的擁有者?他們可以通過從電力,無線,輻射功率家不同領域的氣體為消費者使豐厚的利潤。

伊斯特專利說這項技術可以混淆或擾亂完全成熟的飛機和導彈制導系統。此外,這種能力地噴灑與不同頻率的電磁波的大片的土地,並監測這些波 — — 的變化使可能敲在陸地或海上,以及空氣中的通信。這項專利稱:

因此,本發明提供了空前數量的力量在地球的大氣層策略性地點,並維持的注入功率水準的可能性,特別是如果它是隨機使用脈衝,更準確、 更好地控制比到目前為止通過先進,特別是在不同海拔高度的不同產量的核武器爆炸有可能從協力廠商的通信干擾不僅享受一個或多個的光束,來創建一個網路通信,即使其餘的世界通訊被打亂了。

即是說,什麼用來擾亂通訊可以使用通知本發明作為一種通信網路同時…跡象的地區的大氣可以解除到一口井 unextraordinarily 的高海拔地區,因此,導彈遇到意想不到的拖曳力的破壞造成。 人工影響天氣作業是可能的例如,建設一個或幾個羽毛的空氣中的微粒,改變上層大氣風模式將作為透鏡或聚焦裝置。

所以,對環境的積極影響是可能,可能會發生在大氣中的分子變化。實際上改變大氣的區域的分子構成,可以增加駐留選擇特定的分子。例如,臭氧、 氮,可以人工增加大氣中的濃度等。

貝吉奇發現其他 11 項專利 APTI。他們告訴如何 ‘大小核爆炸無輻射’,電源喜氣洋洋系統、 超視距雷達、 攜帶核彈頭的導彈檢測,電磁脈衝產生以前的熱核武器和其他 »星球大戰 »的東西。此群集HAARP 武器系統下的專利.
精神控制

貝吉奇和曼甯的相關的研究發現奇怪的制度。例如,文檔的美國空軍透露已開發了一個系統,操縱和破壞人類的心理過程,通過 ( HAARP的東西) 脈衝射頻輻射結束大的地理區域。

這項技術上最具啟發性的材料來自于著作的布熱津斯基 (國家安全顧問美國前總統卡特) 和 J.F.麥克唐納 (美國總統Johnson和加州大學洛杉磯分校大學地球物理學教授的科學顧問),他們寫了關於使用權力與戰爭地球物理和環境變送器喜上眉梢。這些檔顯示如何可能引起這些影響和對人類健康和思維的負面影響。

HAARP 精神障礙的可能性是最令人不安的。超過 40 頁的書,與數十家注意到,紀事工作的教師、 軍事規劃人員和哈佛大學的科學家,他們計畫和測試電磁技術的這種用法。例如,描述這種使用的檔之一是在日內瓦的國際紅十字會。他們甚至給地方這些影響可能發生-相同尺度 HAARP 是能夠廣播的頻率範圍。

在超過 25 年的布熱津斯基在哥倫比亞大學的教授寫了一本書作以下發言:

政策制定者試圖利用腦和人類行為的研究。地球物理學家 Gordon J.F.麥克唐納在戰爭問題的專家表示,被準確計時、 人工激發的電子行程可能導致在計畫中的地球某些地區上空生產水準相對較高的振盪。這種方式,可以開發一個系統,將會嚴重損害大腦的很大人群在很長一段選定領域的性能。不管如何深感不安的想法的使用環境來操縱國家利益的行為,一些技術,允許這種使用意願最有可能在未來幾十年中生長。

在 1966 年,麥克唐納是總統的科學顧問委員會的成員和以後總統環境品質委員會的成員。用於軍事目的,他出版了關於控制技術的使用環境的條款。它作為一個地球物理學家更深刻的注釋是:

關鍵戰爭地球物理學是能量的的環境不穩定,加入少量會釋放數量比了海狸能源標識。

雖然地球物理學家對昨天預測昌明的今天,HAARP 專案經理提供視覺上嗎?地球物理學家同意加入環境湯的能量會產生重大影響。然而,人類已添加大量的電磁能量在我們的環境不理解什麼可能構成臨界品質。貝吉奇和曼甯的書引發了問題。這些增補沒有任何效果,或者是有之外,它可以做不可彌補的損害的累積量?HAARP是一段旅程,我們不能返回的另一個步驟嗎?我們將要踏上另一個實驗能量釋放出另一套的惡魔的潘朵拉的盒子?

早在 1970 年,布熱津斯基預測 »控制和指揮公司 »將逐漸出現,連結到技術。這個社會將會以令人印象深刻的科學知識據稱優越的選民精英為主。天使不玩這 HAARP 也列舉了 Brzeziski: 不受約束的自由主義價值觀的傳統,這個精英不會猶豫,通過使用最新的現代技術來迷惑公眾與維護的嚴密監視和控制下公司實現其政治目的。科學和技術的勢頭會然後喂它運作的情況。

其預測證明正確。今天,大量的 ‘精英’ 的新工具的出現,和使用它們的誘惑不斷增加。政策,允許使用的工具都已經到位。如何能夠美國改變一點點,在技術公司預測,高度控制?其中的 »墊腳石 »布熱津斯基預期被持續的社會危機和利用媒體來贏得公眾的信任。

在另一個文檔中編寫的政府,美國空軍說:

« 人工電磁場的潛在應用多種多樣的可以用於很多士兵的准軍事的情況……一些這些可能的用途包括應付恐怖團體、 人群控制、 控制安全違反在軍事設施和戰術作戰。在所有這些情況下,EM (電磁) 系統會產生輕微到嚴重的生理擾亂或感性的失真或神志不清。此外,個人功能的能力可能會惡化到這種程度上他們會無效戰鬥。

電磁系統的另一個優勢是他們可以用一個單一的系統,在大面積提供覆蓋範圍。他們是沉默和對策對他們可能很難發展……電磁波輻射可能一些值的最後一個問題是能力的加強個人對異常現象。

這些評論指向的使用已經不佳的開發呢?政府的報告的作者從空軍在戰鬥情況下的輻射射頻的用途是指較早的檔。

在美國,國會門上使用 HAARP 穿透地球與信號記錄反彈電離層。這些信號用來看行星的內部到幾公里外找到地下彈藥、 礦物及隧道的深度。1996 年,美國參議院已預留美國 $ 1500 萬來發展這種能力只有: 穿透地球層析成像。

問題是輻射的頻率必須滲透到地球上的頻率範圍內最引人類心理功能中斷。它還可以產生深刻影響的魚類和野生動物的遷徙,依賴于一個完整的能量場他們的課程。仿佛在天空及精神困擾的電磁脈衝還不夠,伊斯特吹噓超級強大的電離層加熱器能控制天氣。

貝吉奇和曼甯帶清除政府檔表明,軍方有時間控制技術。當 HAARP 最後建成到全功率水準時,它可以創建對所有北半球的天氣影響。如果政府用世界的天氣情況進行實驗,在一個地方會發生什麼會影響這個星球上的每一個人。 天使不玩這 HAARP解釋背後的一些原則 尼古拉 · 特斯拉 s 的發明-共振-影響行星系統。
泡沫的帶電粒子

天使……包括獨立科學家如伊莉莎白舍的訪談。她擁有博士學位,在物理學領域中的漫長而令人印象深刻的職業生涯,並已發表在有聲望的科學雜誌和書籍。舍HAARP 的評論:

« 你真棒泵浦能量在高度敏感的分子構型,其中包括這些多個圖層,我們稱之為電離層 »

電離層是催化反應,她解釋說: 如果更改了一小部分,可以發生在電離層中的重大變化。在描述作為一個微妙平衡的系統電離層,博士舍分享他心理的形象: 作為球體周圍的氣氛的肥皂泡沫土地泡沫表面上方旋轉的動作。如果大的足夠大的洞,衝破它,她預言它會爆炸。
電離層的切割

物理學家Daniel 冬天,博士韋恩斯維爾,北卡羅萊納州,說排放量高頻率 HAARP 可以搭配波長的脈衝,土工格柵採用分發資訊,如振動同步的生物圈中生活的舞蹈。丹條款這一行動地磁 »血地球的資訊 »和表示,它可能是耦合的 HAARP,心衰患者自然的精靈可以導致意料之外,沒有料到的副作用。
粗糙撥弦

第二個概念: 由於地球自轉, HAARP會決定由地磁通跨……一個線軸的甜甜圈形磁性鏈 — — 例如在地圖上的經緯度的經絡。HAARP 切割不能穩定’ ‘ 這些鎖鏈在磁性塗層的蓋亞,但是閃爍與苛刻、 出-高頻率的和諧的每個執行緒。這些嘈雜的脈衝將振動 goemagnetic 流線,發送整個地磁 web 的振動。有的蓋亞的地磁豎琴的交響樂這種干擾的影響是未知的和我猜很難想到。即使認為,意圖是要學會操作的影響,不玩整體交響樂與和諧。
發燒的地球

其他引用學者是 Paul Schaefer 的坎薩斯城。他的學位是在電氣工程中,他花了四年時間來製造核武器。他說: 但是由科學家們相信在我們學到的大多數理論似乎會分崩離析。

Schaefer是指不平衡引起的實業家和原子時代,尤其是大量的小,輻射高速 »喜歡非常小上衣 »粒子在我們的環境。在大氣中和在環繞地球的輻射帶高能粒子的運動的自然水準是天氣干擾,利用該模型,描述地球卸載其積熱中的惡棍,緩解壓力,找到一種平衡通過地震和火山活動狀態
電子的雨,從天空

軍隊已在磁層引起的變暖的甚低頻電磁波發表文章對電子的降水。從斯坦福大學廣播電臺的兩位科學家提供什麼樣的技術能做影響天空由地球上興風作浪的證據。他們表明甚低頻無線電波可以震動磁層,導致高能量梯級粒子在地球大氣層中。通過打開或關閉的信號,他們可以停止高能粒子流。
天氣控制

雪崩能量排擠掉了這些無線電波能擊中我們堅硬。他們的工作表明,技術人員可以通過發送相對較弱的信號范艾倫輻射帶(環繞地球的輻射帶) 控制總體時間。因此由特斯拉共振的影響可以控制微小的觸發信號的巨大的能量。貝吉奇/曼甯書問是否這種知識將用由科學家專注于這場戰爭或集中在生物圈。

軍隊花了 20 年關于方法的氣象戰爭,他委婉地稱之為人工影響天氣工作。例如,實施人工增雨技術被幾個測試騎在越南。美國國防部採樣閃電和颶風專案天火和專案 Stormfury操縱的研究。他們看上去像一些複雜的技術,這將使很大的影響。

天使不玩這 HAARP引用一個專家說軍隊已經研究了兩個雷射器和他們認為的化學品可能會損害臭氧層的敵人。尋找各種方法來檢測他們導致地震,以及,被命名為幾十年來的第一次阿古斯,該專案的一部分。國防高級研究計畫局 (DARPA,現在根據 ARPA 首字母縮寫) 為的只是錢。

1994 年,美國空軍透露了它的Spacecast 2020 藍圖是 1940 年以來包括天氣的控制但 Spacecast 2020 指出 »使用改變環境的技術來摧毀、 破壞或傷害另一個國家禁止 »。話雖如此,陸軍航空隊指出技術進步 »逼覆議這一敏感問題和潛在風險。
四十年來的土豆天空

早在 1958 年,白宮的時候,船長 Howard T.奧維爾,修正案的主要顧問說,美國國防部正在學習 »方式操縱地球和天空的費用,因而影響天氣 »通過使用電子束來電離或關閉某一地區電離大氣層。

在 1966 年,教授 Gordon j.f.麥克唐納是地球物理協會主任聯繫,並在加利福尼亞大學洛杉磯分校的天體物理學已科學總統諮詢委員會的成員和以後的總統環境品質委員會的成員。用於軍事目的,他出版了關於控制技術的使用環境的條款。

麥克唐納 作了揭示的評論:

« 戰爭地球物理的關鍵是確定環境不穩定,加入少量的能量會釋放數量比了海狸能源。

科學的麥克唐納德有大量的作為一種武器系統,使用環境的想法和貢獻是什麼,當時,認識到了未來世界的夢想。當他寫下他的篇章,如何破壞環境的書,除非和平來了,開玩笑。

他在文中,使用操縱天氣、 氣候變化、 極地冰冠融化或不穩定的耗竭的臭氧層、 地震工程、 海洋波控制和波大腦操縱使用地球能量場的技術。他補充說: 這些類型的武器將開發,和使用時,會通過他們的受害者幾乎檢測不到。是武器的 HAARP 嗎?軍隊環境工程的意圖都是有案可稽的。

聆訊小組委員會的關於海洋和國際認為軍事環境,美國國會改變天氣和氣候,在上世紀 70 年代進行。

另一位作家在書中引述說: »出現了令人印象深刻的圖片的廣泛的研究,測試由國防部、 環境操縱的手段可以用作一種武器, »。

秘密的揭示震驚了立法會議員。電磁操縱驚喜立法會議員今天的技術狀況調查嗎?他們可能知道在 HAARP 在阿拉斯加的經驗可能會導致的 Gordon 麥克唐納視覺上開發的技術 (因為頂尖的科學家描述天氣狀況的世界不僅是空氣壓力和熱力系統,而且也是電氣系統 .
小的入口效應大

HAARP 轟擊的電離層哪裡相對不穩定。要記住的一點是電離層是高能空間粒子不斷轟擊地球盾電氣資產保護。這個行為等離子體,以及地球的磁場,囚禁的空間電漿和他回來想直接轉到地球表面的動力系統,萊斯特,北卡羅萊納州的查理斯 · 約斯特說:

« 如果電離層是極大的不安,在大氣底層被干擾後 »。

接受採訪的另一位科學家說那裡是電離層和大氣層的部件之間的一種超強的電連接在哪裡我們的時間到達現場: 低層大氣。粒子輻射人工電效應諧波共振的電力線通道原因載入范艾倫輻射帶和離子沉澱積雨雲的瀑布原因冰晶。HAARP 是什麼?

以上的電離層加熱器吹的能量不多相比電離層中,共有但 HAARP 檔承認一千倍更大數量的能量可以注入的電離層中被釋放。隨著 »物理戰的關鍵 »麥當勞 »非線性 »效應的意思是小出入口和一個出口盛大。天體物理學家亞當 Trombly 說,曼甯針灸模型是看千兆瓦的可能影響電離層的幾個脈衝的一種方式。如果 HAARP 擊中某些點,電離層的部分可能會以意想不到的方式做出反應。

更小的電離層加熱器,如阿雷西博電離層的相對安靜區域之下在最近地球的磁極的動態運動。另一個不確定性增添了 HAARP: 無法預知的、 上層大氣萬歲北極附近。HAARP 實驗不會打動明智阿拉斯加如芭芭拉 Zickuhr,說:

« 他們就像男孩在玩鋒利的樹枝,發現一隻睡著的熊和她刺進屁股,看看會發生什麼。

他們能說出地球的短路嗎?

地球是球形的電氣系統是一個很好接受的模型。然而,這些實驗者想要的不自然的力量,該系統各部分之間的連接可能會思考的可能後果。可以引起發電機和電動機,絕不會臨場結巴時受影響的電路。人類活動將導致一個行星或電場電路有重大改變嗎?

享有盛名的雜誌上的一篇文章科學處理人工電離的放射性物質,但也許它可能也被學習與 HAARP 類型skybusters銘記: 例如,以便調節電導率的太陽耀斑造成的地球電場的變化可能有僅一個幾乎檢測不到的作用,在氣象學,情況可以不同方面變化的電場引起的人工電離……

當然,氣象學是大氣和天氣的研究。電離是在更高的功率水準在原子和電子轟擊原子罷工時,會發生什麼。造成填料粒子是 HAARP 的東西。Paul Schaefer 評論類型 HAARP 表示技術: 一瞥天氣應該告訴我們我們是在錯誤的道路

天使不玩…軍隊計畫就是操縱什麼屬於世界: 電離層。傲慢的美國在這個政府不是沒有先例。大氣層核子試驗有相似的目標。最近,中國和法國把錢用在地下核子試驗破壞性。

據最近報導美國政府花費了美國 $ 30 億包括其核計劃在 20 世紀 40 年代以來。什麼新的突破,在生命科學中可以用所有的錢都花費在死亡上?

貝吉奇 ,曼甯和其他人相信民主政體必須基於透明度,而不是圍繞著大量軍事科學的保密。在革命武器開發所用的知識可以用來醫治和説明人類。因為他們使用新武器,這些發現是分類,刪除。

當他們出現在其他獨立的科學家,新的工作的想法往往感到沮喪或嘲笑,而軍事研究實驗室繼續建立他們殺人場的新機器。

按一下以下連結查看 HAARP 在阿拉斯加的網站進行虛擬旅遊: HTTP//w3.nrl.Navy.mil/Projects/HAARP/tourar.html

由布希政府的官員來為酷刑-報告辯解秘密會面,心理學家

最新披露的電子郵件顯示在美國中央情報局和白宮來證明其倫理被羈留者程式與官員協調那美國心理協會

去年 11 月,APA 宣佈將與美國中央情報局及其同謀獨立調查
專業美國擒縱機構為心理學家偷偷同布希來證明被拘留的後-9/11 美國酷刑的程式,政府發表看門狗 (星期四) 分析。

這份報告,由六個主要的健康和人權活動分子,起草專業人員是最先檢查到指稱的勾結由美國心理協會 (APA) 在審訊的程式,加強。

基於分析超過 600 新披露的電子郵件,該報告發現 APA 協調與布希-時代的政府代表即在美國中央情報局、 白宮和國防部-有助於道德證明的政策在 2004 年和 2005 年,當該程式受到了增加虐待囚犯的美軍士兵在伊拉克阿布格萊布監獄的審訊。

一系列秘密會晤美國官員已導致創作 »APA Ethic 期間審訊的國家安全政策與沉思的分類時授權中情局酷刑程式的法律諮詢 »發現報告的作者。

演藝學院是最大的組織,代表心理學家在美國有超過 122 500 的成員。作為 APA 本身 — — 心理健康專業-和仍然較少成員發揮了作用,任何理由或改進程式考試沒有任何疑問,也借了程式的合法性,空氣如果即使在緊閉的門後面。

秘密的意見,美國司法部認為酷刑程式不是一種折磨是合法的因為他們看了由專業人員。

APA 發言人否認集團已協調其行動與政府,在向紐約時報 》 發表的聲明中。他 »從未 APA 和布希政府在 APA 如何回應爭議的心理學家在審訊的程式中的角色之間的協調 »,土衛五 Farberman 說。
美國支付數以百萬計,酷刑的醫生。為什麼這是最後在世界來懲罰他們?

然而,報告詳細會議在 2004 年 7 月-只要圖像的阿布格萊布起引發國際憤慨 — — 其間演藝學院已邀請心理學家會議上與道德操守辦公室的 APA »直接參與中情局程式改進審訊 »關於道德的組織政策。會議的一份秘密命令-由署長簽署一個月前剛當 CIA 喬治 · 特尼特-暫停使用酷刑的技術,也稱為詳細審查政策的機構。

廣告

第二次會議于 2005 年,當工作組總統 APA 心理諮詢倫理和國家安全委員會 (筆),電子郵件,根據規定,發生 »‘ 綜合的法律保障,以酷刑備忘錄,美國司法部法律顧問辦公室頒發的已經被編纂在 APA 倫理政策 »。

鋼筆會後,報告說,演藝學院通過非同尋常的政策建議 »,在其中協會重申,其成員可能會參與審訊的程式,而不違反道德 APA 守則。

此外,允許 APA 研究對 ‘人民參與審訊過程’ 未經他們的同意 ;報告的作者認為,這種政策反抗了幾十年的醫學倫理學的禁止。

« 在本報告中提出的分析引起了嚴重關注知識的 APA 安理會的參與和責任允許美國政府過分影響和修改審訊政策 APA »,報告結論。 »政策導致協助布希行政當局酷刑計畫的延續 »。

雖然那個時代酷刑節目布希以來已關閉,部分發表參議院情報委員會在 12 月解密的一份報告得出結論酷刑並不能解決。被拘留者遭受所謂增強技術,它發現,不會產生任何資料或作出-在-資訊,導致錯誤的情報。

唐娜 McKay,醫生促進人權 (PHR) 的所有報告的作者在一段時間,隸屬都于一個組織的執行主任在週四公佈的一份聲明中說: »這計算違反職業道德是美國醫療實踐,看著歷史上前所未有的如何腐敗 CIA 的程式折磨其他機構在我們的社會 »。

James Mitchell: »我只是想要為他的國家做些什麼的傢伙。

PHR 先前呼籲 APA 澄清中情局酷刑和它的建築師,即兩個 CIA 合同心理學博士 James Mitchell 和布魯斯 · 耶森博士與他聯繫。 »在此期間, »聲明說, »還有足夠的證據證明不法行為以保證司法部門的調查。 »

在其報告中,公佈去年 12 月,醫生促進人權協會呼籲聯邦委員會調查保健專業人員進行酷刑的 CIA,指控他們涉嫌參與的程度 »基本義務 [背叛] 大部分癒合的職業 »,並建議一些心理學家可能犯下戰爭罪行。

新報告的結論 APA 隱蔽 Mitchell 他眾多的交往和加強審訊傑森和他未能披露從 Mitchell APA 的成員,當他發表了他首份聲明 2007年回應向公眾披露 Mitchell 的作用。

也許最脫党,監管機構報告通過檢查礦井 638 新的電子郵件,他們沒有發現任何的證據 APA 的工作人員的任何成員 »關注因為越來越多的心理學家在濫用舉行四年來通過與美國情報界的關鍵成員的直接電子郵件通信的參與的報告 »。

在 APA 去年 11 月宣佈他被指控進行獨立調查與中情局共謀。今年夏天預期的結果。

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s