le 07052015 C CHTW

大家好

他們打算對羅格製造,是更有趣,或肯定已明確他們松一個小小的法蘭,現在他們有了他們的目光投向羅伯特 · 梅納爾、 市長 FN 和什麼指責它嗎?,一場鬧劇,笑料 (也是一無所有,而如果純粹是偶然機會,他們發現的東西,現在,它會很有趣你知道像 bagbo,我會說得更多,它會真的很可疑,有的孩子,那所有的市長,處理他的公社,清單但讓他粘貼罐懷疑的戀童癖,我可以看到它從這裡,像這樣,它將攻擊破壞工作,為下一次選舉,停止你的電影院,梅克說他們停止他們的廢話chais pas 一叫,威爾,去其他東北大學-東北大學

由 cambalis

這讓我笑,是看到他們從右至左,指責,這樣或運行,每一次,它就是蹩腳的復仇,因為它不做我們期望的他,我明白了,和一棟房子一樣大。跟隨…

納粹浩劫是從美國,在英國 (高研所) 擬訂和希特勒 (很明顯)

但是,肯定不會達到法國

(普萊斯考特布希是美國參議員)

7 女王伊莉莎白二世 (英國溫莎家族) 德語和希臘文篡位者英國直轄殖民地。

http://www.thesecrettruth.com/mainpage.htm 真相,有此網站的外觀,非常有趣,但我會所有人必須探索他們的離開你,知道有一些有趣的事情

棟 vamosHTTP://dondevamos.canalblog.com/archives/2014/02/03/29130884.html大感謝他們棟 VAMOS

2014 年 2 月 3 日

英國: 撒旦小兒網路成員的雄辯清單中

HTTP://geopolitics.co/2014/12/23/the-top-of-the-pyramid/ 金字塔的頂端

英國女王伊莉莎白二世

涉及戀童癖和邪惡的儀式,在英國人的清單來播放。這個名單是從受害者的證詞和網路的成員,決定蕩秋千,叫做儀式濫用資訊網路與支援 (下雨) 協會聯繫的兩名證人。人的整個清單引用: 政客、 演員、 記者、 員警、 醫生、 企業家、 治癒、 noblillons……和很多地方也有可能落在 maboules 這個地帶的地方時主要的撒旦日期。

雨支援受害者的濫用儀式,這似乎是在英國比在美國一樣普遍。她還出版了研究這些弊端,是特別是施虐相關的傷害。顯然,當局否認這些邪惡的暴力通過經常發現在這些網路,或那些精神控制的 »醫生 »的現實。在此清單中,我們還發現一些這些有害的宣傳。

在這些頁中,您可以閱讀網路,的成員之外,還有一些遇難者的名字。我們也讀到一些成員已經清理過,通常因為他們威脅到網路。

我們瞭解,在 Dutroux 案件 X 證人的證詞,十幾歲的女孩被用於嬰兒然後處死的人的世界。每個追隨者犧牲儀式強姦案的受害者是什麼,有其作用、 領袖、 照顧者的兒童、 驅動程式、 金融家 (其中包括愛爾頓約翰)……

1

2

在 50 年代在金融時報 》,在那裡他成為科科長三年年底, William 斯莫取得大氣降水的新聞從業生涯。他成為了 20 世紀 70 年代時報 》 總編輯。這亦被精選作為保守黨候選人。它也經過治理理事會當時吉米 · 薩維爾和他的夥伴在哪裡 BBC 違反輕率地許多礦工,並在 1988 年他被封為爵士。Malghre 這個精彩的職業,其經濟的預測被認為永遠不會實現。他死于 2012 年 12 月 29 日。

385px-Lord_Montagu_of_Beaulieu_11_Allan_Warren主題的主蒙塔古(生於 1926 年),可以指定它他同性戀出軌 (這為他贏得了在 20 世紀 50 年代的時候,它被禁止的信念),好的 60 年,它被譽為自稱雙性戀者。

1953 年,他甚至指責的徵詢贊成從一個童子軍男孩 14 歲。他否認,正義沒有發現任何證據,和什麼都沒有發生。然而,他是結婚和家庭中的父親。

蒙塔古勳爵說也是 LGBT 事業的捍衛者之一,我認為他通常表示滲透的戀童癖者為同性戀者的權利而鬥爭。在任何情況下,它是今天殉教者在貿易新聞事業。

蒙塔古在蟠龍住在一個大城堡 80 間客房,安裝在 8000 多畝的站好的一部分,儀式的這個瘋狂的樂隊,他將一個屬性或大師之一。即使是從屬性中的 13 世紀的西多會修道院。

蒙塔古夫人,與此同時,如何向媒體工作的人解釋我們在家裡有樂趣,耶誕節 (撒旦日期,不用說)。通常情況下,有 25 至 40 位客人在這些慶祝活動期間之間,它購買了大約 200 的禮物,她告訴人物 》 雜誌。

誰知道為什麼,樂城堡德蟠龍部分開放訪問在節日期間,那裡的動畫同樣的組織,都為英鎊 17 票。

此外,蒙塔古夫人好好愛出現在作品的慈善機構在角落裡,並且組織大型晚會募捐,為他的好作品。

3

showbiz-david-frost-2我們會停止上David 霜、記者、 專欄作家、 蛻皮的支柱的排放量,並顯示電視,在 2013 年 8 月的心臟病發作去世。他採訪了許多政治家基辛格尼克森 (其中他向 90 分鐘 5 採訪支付了 600,000 美元),包括在內的世界,或是伊朗國王只是直到它被炒魷魚了美國中情局的一場政變。

在上世紀 80 年代,他為半島電視臺英語頻道在那裡他繼續面試政治人物在美國和其他地方工作。1983 年他娶了諾福克公爵的女兒,它也指出在清單中。他總是寫在新聞中偶爾會提到的戀童癖者個性被可憐的無辜的這是不言而喻的。

弗吉尼亞州博頓利,彼得 · 博頓利夫人。這兩個已接近柴契爾,保守黨國會議員。弗吉尼亞州博頓利是 ultraliberalism 的老巢倫敦經濟學校董事會的一部分。作為衛生國務秘書,佛吉尼亞有涵蓋性虐待機構公開的並沒有考慮許多報告交由關於這一問題。

從其他地方為她儀式的性虐待,關於哪些她聲稱對某些吉恩噴泉在 1991 年的一項研究,是 »神話 »。並且仍然使得參考這份報告,自你講話更多濫用儀式在英國。必須說的是正是時候,扼殺所有這些事務的邪惡的儀式剛開始出來無處不在。

彼得 · 博頓利,作為他的政治生涯似乎好党,突然開始至第二位在妻子後面。它去慈善機構,與英格蘭教會兒童社會應該來説明易受傷害兒童。

他也是俱樂部的成員星期一,其中幾個成員違背了孤兒院的孩子們,在榆樹招待所,1980 年代初。

Screen Shot 2014-07-15 at 8作為愛德華 · 希思,可惜沒有引進。這位前保守黨首相一直捏在與未成年人的廁所,然後在發現在澤西,當薩維爾帶來了這孩子在他的遊艇上早晨的雲霧,也被發現在榆樹招待所,孤兒院在威爾士和在貝爾法斯特 Kincora 男孩家中。

這是可能用於唱歌,因為經常照片拍攝在狂歡。英國指責他有銷往歐洲國家。

它的主題,已經指控他是撒旦,他已經犧牲了的孩子,會有真正的快樂。前後的證據 (無法驗證或幾乎) 已經高的撒旦成為首相。在樹林裡的克拉珀姆,會舉行一些儀式。

Michael 的贏家是電影在英國和在美國。波蘭猶太起源,一直為戀童癖者資訊交流滲入保守團體遊說的同性戀者權利的大時間同性戀者的權利而奮鬥的保守黨成員他在 2013 年 1 月去世。在他的愛好,他建立紀念碑向陣亡的服務 (它在會有資助 36) 有關英語的警務人員。

4

Lord McAlpine leaves his B and B-1444842他是耶和華 McAlpine 的父親,司庫在希思政府中,還被盤問了很長時間。接近薩維爾,被控在威爾士,狂歡中存在尚未贏得對報紙報稱他是一個戀童癖者提起訴訟。近來,他繼續甚至 10000 人,曾播出在高音喇叭上同樣的指控。

無賴雜誌曾指責他在 1990 年代,依靠一打不同證詞是戀童癖。受害者有太,安置在機構中的兒童。整件事是徹底扼殺了由員警和司法。

它還讀取名稱的某些博士比爾 · 湯普森,犯罪學教授專家法庭對性虐待未成年人和大旦強姦未成年人因為他是虛假記憶綜合症基金會,說醫生植入虛假記憶對兒童性虐待的受害者,理事會的一部分,尤其是當它來到濫用儀式。湯普森接著說是沒有這種東西作為濫用儀式,受害者都在撒謊,認真對待它的人都是偏執狂。他的專長是抑鬱的詆毀受害者說他們是抑鬱的罪犯,酗酒者……

2003 年,警方搜查色情,研究框架,在家裡和湯普森通過威脅採取法律行動員警作了答覆。在任何情況下,它似乎並不一直套房,而員警找到了戀童癖者的圖像。但他說這是他的工作作為法院的專家。

Alvin 星塵的真實姓名 Bernard William 傳道,直到上世紀 80 年代已釋放一些管自 1960 年代以來。他是時間的在運動中克利夫理查茲、 Gary 閃光和其他 »明星 »。80 年代初,他的兩個月女兒身受重傷後她摔下了樓梯,有人說。他在 2012 年 12 月去世。

Michael 波蒂略,保守黨下院議員轉向記者兼國防部長,已經提到在其他情況下的戀童癖患者網路,包括威爾士和榆樹招待所和損害他的圖片可以移動。它將連接與說客德里克讚揚,策展人緊密的網路,還提到在一些情況下。

5

托尼 · 貝克博士仍然是那些否認 nrituels 濫用的存在,雖然他經常參加的人之一。他是專門從事兒童和青少年精神病學家和你想像的性虐待,尤其是在網路中,受害者是不可能在他的眼睛中找到大量的公信力。同樣地,他說,那些回憶植入的治療師。此外,他並未刪除他的孩子的母親才什麼也沒做錯了,因為她曾譴責虐待行為。

他一直被指責,顯然反復,違反了兒童,包括它的 »專長 »的框架內。

甚至,維琪百科頁面在法國的露絲 • 凱利說,她將是第 Opus dei) 成員。她去了牛津大學和英國倫敦經濟學院,然後是一個成員、 教育部長和下托尼 · 布雷爾直到 2010 年,當她加入 HSBC 銀行的經濟.

6

TerryGrangePA_228x335特裡 · 格蘭傑在威爾士,該國當地的警察局長在 2007 年退休,在 2012 年死亡。經過漫長的職業生涯,當他 15 歲的時候就參軍了。有人在 2008 年的小丑聞時,記者有 dévoilà 那穀倉用他公司的信用卡來支付為食肆及酒店與他的情婦。

他甚至錯過了一個重要的會議,為 restrouver,並毫不含糊地送他的電子郵件在這一天。什麼令人驚訝的在這種情況下,這是這位女士只是已經轉向員警對他們的關係結束後僅僅兩個月。

他也是締約方會議負責單位性虐待未成年人和性罪犯的管理。

Paul Boateng是勞工、衛理公會牧師加入部的健康 (他是負責社會服務和心理健康),然後經濟,’負責童年問題’ 對 1998 年英國擔任主席期間,歐洲聯盟的成員。他被封為爵士在 2010 年並將傳遞給一位人權活動家。根據該檔,它已被引用許多受害者作為網路的成員。今天,Boateng 是導演非執行主持辯護服務,私營軍事保安一盒。

71

在此頁上,我們學習網路癮君子的成員是負責帶回街頭兒童,因為他們屠殺。一些人士在網路中他們從小因為他們的父母也在那裡。這些瘋狂的數目出席葬禮的愛德華 · 希思和前總理戀童癖撒旦的於是死在 2005 年 7 月。

82

2014-11-18_151401琳達和約翰,表示文檔中,羅奇代爾,已經在媒體中,以便他們抗議的父母自己的清白。您需要知道對羅奇代爾,熟練地窒息了儀式的性虐待醜聞在九十年代。

在過去的十年,期間指責儀式波穿越美國,和塞滿了戀童癖者成為刻痕 ‘專家’,在數以百計的說孩子們在所有說謊的審判中作證。在短暫的在羅奇代爾,戀童癖者的封地的吉米 · 薩維爾的朋友 MP (引此清單) 西瑞爾 · 史密斯 21 名兒童被由社會服務安置後他們所稱的性虐待的儀式的類型,服用藥物,強姦。

新聞宣傳接踵而至: 它進行專業調查結束專家們操縱了孩子們被送回各自的家。對於 »不正當 »被告的家庭,他們是那麼誇大了追求的社會服務。它還說它是譫妄的福音。

警方的調查不導致了這些弊端的存在的證據。然而,幾個孩子在案例性虐待的跡象,我們總是在步驟解釋說他們是從哪裡來的。在這種情況下在那些幾乎所有這種類型,它扔出來的嬰兒與洗澡水: 沒有宗教儀式的罵,沒有罵,兒童被視為騙子。

9一個

某些托尼 Heaford被引述在頁面的頂部。他是一名前的助手羅奇代爾,西瑞爾 · 史密斯,自由党國會議員、 戀童癖和很好的朋友吉米 · 薩維爾的一角發現還在澤西,到威爾士,在榆樹招待所。它是發現 1990 年,從虐待和他們的父母的羅奇代爾寄予來自五個家庭的 21 名兒童,他們是受害者的社會服務被強烈懷疑為撒旦的網路的成員。

關掉,Heaford 已經放下他的全部精力掩蓋,孩子們回到他們的家庭。他甚至說,這些孩子 »與父母在相當長的時間,儘管在原始檔案中,撒旦的濫用是一個神話決定分離 »。Heaford 解釋什麼是福音派原教旨主義’ 發起了濫用儀式的 »神話 »。簡單地說,它注意到司法 1991 年指出,濫用儀式並不存在,但也帶來了禁制令,禁止孩子們談的案件。查找的錯誤。

Cyril_Smith_4_53193b也是我們的朋友西瑞爾 · 史密斯被提及,但吉米 · 薩維爾這個偉大朋友幾年前就去世了。很顯然,他援引幾個倖存者的這個撒旦的網路,這也不奇怪。

史密斯是自由黨政客的羅奇代爾,在那裡他成為市長在 1966 年,然後成員議會在 1972 年。史密斯是許多與青年有關的活動。他靜靜地死在 2010 年雖然許多收費的戀童癖有點綴他的職業生涯。但薩維爾事件爆發時,它開始看起來更近,被小心地埋在過去,和引述受害者所述西瑞爾 · 史密斯是戀童癖案件。

羅奇代爾, Simon Danczuk,另一個自由党國會議員解釋說史密斯違反定期男孩和那一切已被覆蓋情況。在 1960 年代和 1970 年代,據說它違反了在羅奇代爾,他是公司成立,一家孤兒院的孩子們提供經費和他有鑰匙。Danczuk 要求調查可能窒息它全部由軍情 5 局,就完全意識到他有戀童癖的傾向,但並沒有阻止它。事實上,那裡的指責那MI5 妨礙了工作的研究人員在調查一宗謀殺案期間史密斯。

1978 年他走近來創建一個新的政黨,到中心 · 希思。在那個時候,西瑞爾 · 史密斯拖在榆樹招待所,這個時尚的旅館在倫敦被轉換成一家妓院為戀童癖者。很多議員星期一俱樂部、 超保守,一小群註定和受虐待的兒童的孤兒院在角落裡。軍情 5 局在榆樹招待所了照片和視頻的一些站著的狂歡。

在威爾士,在軍情 5 局似乎已經用戀童癖網路妥協各種政治人物的孤兒院的情況下仍然發現它的蹤影。

SNN2916GXC_1628866a今天,羅奇代爾聞名的未成年人、 賣淫和類型來從很遠的地方找年輕人在公共廁所,據一名警官在角落裡。

一些孩子 (甚至沒有 10 年) 完全被他們的老師的在曼徹斯特的公共廁所。或者這樣的類型,西瑞爾 · 史密斯來到敲了學校的孩子。

1990 年,約 20 名兒童被撤出他們的家庭在羅奇代爾,因為仍有懷疑的撒旦濫用類型的存在。一個四歲孩子描述了祭祀先祖的兒童。這些受害者 16 已放置併發送到當作它的知識觀學校也變成了戀童癖妓院。學校于 1995 年,以避免醜聞被關閉。

很顯然,有人在 20 世紀 60 年代,唱歌西瑞爾 · 史密斯和服務發送其代理人之一玫瑰芬西爾弗,離開那裡。她的所作所為的説明邊疆區兄弟兩兄弟暴徒、 戀童癖和朋友吉米 ·薩維爾在上流社會的人。事實上,一個外國的國家是在他身上的壓力因為他是同性戀者,那麼,作為他們代理的影響。但在現實生活中,它可能是戀童癖。

理查 · 英格拉姆斯是著名的諷刺雜誌,私家偵探的編輯器。他的一個兒子是死了的孩子,和他的女兒嫁給了一位私人秘書到女王伊莉莎白 2。私家偵探毫不猶豫保衛家庭辦公室 Leon Brittan 前老闆,指責教練非常接近戀童癖患者網路,說這些指控只是反猶太主義的英文資料卡巴拉。

mandelson_oct14_09_reuters_lukemacgregor它是特別是彼得 · 曼德爾森是有趣的人。這個孫部長參加了幾個 Bildbergs,是歐洲專員 DG 貿易已經被很多人成為一個撒旦。在此清單中,據說他是參與邪教在法國和布魯塞爾,他喜歡男孩,它付現金有可用的男孩。他將一名 17 歲的少年唱的壞想法下令嚴刑拷打。身體被切碎,然後扔進大海。

曼德爾森是非常接近的國際業務。儘管兩起案件的腐敗,他繼續到布魯塞爾,2004 年的政治生涯。他是羅卡爾和 DSK 留在歐洲,協會的成員,在 2008 年,他成為總統的基礎襄助,一個物種主義集團,其成員都是目前在很多類似的服裝。他還被授予爵位。

早在他的職業生涯,他是一個共產主義者。然後,他加入了社會主義青年的行列,由美國中央情報局和軍情 6 處。在 2002 年,當曼德爾森被操作的礦石,試圖買色情,托尼 · 布雷爾已受發出命令不播出他的名字在新聞中時。從一些說,它將是羅斯柴爾德家族的棋子之一,和它將會安排的鋁 50 萬英鎊的交易對他們來說,舉個例子。

10

notw161103瑪格麗特霍奇是非常有趣的和我們已經和她說話。她帶領伊斯靈頓董事會倫敦自治市,托尼 · 布雷爾在居住和 12 公共孤兒院有已知的戀童癖網路的地方。業務的,她有血汗扼殺的課程。2003 年,托尼 · 布雷爾設立專為它童年部。澤西島孤兒院醜聞,期間花了攪泥遺留下來的他的哥們的記者。

Hodge 女士的丈夫帶領全國公民自由理事會(NCCL,成為 »自由 »),一組爭取公民權利、誰有戀童癖集團與協作會議在戀童癖患者資訊交換中,已經討論過。此組具有爭取降低性的成年年齡和合法化的戀童癖。裡面,曾經有例如龐特英語的社會服務,發生引用虐待未成年人,彼得 Righton,約翰 · 斯坦福德,創造雜誌的斯巴達克斯或莫里斯 · 弗雷澤博士兒童精神病專家……

在頁面的底部,它會讀取某些教授吉斯多爾,他也經常被稱為辯護方的作為一個專家,對未成年人的性虐待案件和儀式的虐兒個案的心理老師的名字。他將 6,000 英鎊的崇拜支付為他設法敗壞的濫用儀式每個受害者。

它被與托尼 · 貝克、 查理斯 · 克拉克、 比爾 · 湯普森和讓 · 拉方丹和出版 »對錯誤記憶的 »研究(拉爾夫 · Underwager 戀童癖者發明) 和 »招供 »的受害者。

我們記住正是正是這些理論正是在上世紀 80 年代席捲美國和加拿大甚至詆毀數以百計的學校和幼稚園儀式遭到性虐待的受害者的證詞。 » »今天,仍然談 »濫用儀式恐慌 »和一波就已越過該國的深譫妄的有這種情況發生。

11

克里斯多夫和克莉絲蒂娜起伏,我們談在此頁中,將如此自殺因為崇拜曾告訴他們,是否他們沒有,他們會遭受酷刑和被殺了。這一點,因為他們會變得對這一群體的威脅。事實上,在英語新聞中還有一絲的這對夫婦自殺: 一個被發現死在他們的車在 2007 年 4 月。一段時間之前,丈夫已經被指控強姦妓女在上世紀 80 年代。這是一個會混淆了它年後的 DNA 測試。短,那裡沒有更多它是永遠不會恢復到網路。

你也講話 Cheri Walker 沒有婚姻狀況 ‘ 未註冊的孩子’。出生在網路中,不退出。在城堡德蟠龍萬聖節到它已經被犧牲了。

12

ali-dizaei-pic-pa-133434362阿裡 Dizaei被引證為倫敦員警中的的伊朗裔。這是警視廳,最高級別的穆斯林主席團成員之一,他是一個冠軍對員警的反種族主義……他取得了非常成功的職業生涯直到 2010 年,當他被判為一個個案的處理(它花了一名企業家和發動了針對他的假案件),歷時四年,在監獄裡。在某一時刻,受害者完全收回和無罪的時刻,但證據就在那裡和Dizaei 最終被重判.

在 2000 年,Dizaiei 一直調查涉嫌使用毒品和妓女並為伊朗工作的主題。操作的赫利俄斯,耗資 700 萬書並動員了 50 的調查員,最貴的一個單一的目標。

Alan Johnson是一位倫敦的勞工的政治家,2010 年內政部部長。他于 2006 年在教育部取代露絲 • 凱利 (上述網路的另一個成員)。第二年,他是健康的國務秘書。

Stephen 理查茲爵士是在上訴法院的法官。他曾在 2006 年的搞笑事故: 他被指控性騷擾在火車上,但最後被判無罪因為它說它不是他。然而,他已經被指控在這同一趟火車癖的行為。

Michael 執導了大都會員警總長、 頭節的淫穢出版物在九十年代。很明顯,少數病例的鼻煙電影被回避,即使一些生產者的兒童色情製品可以抓到.

Paul 克納漢是反恐的一位領導英國的員警,然後上升在歐洲刑警組織專家。2009 年,他被任命為歐洲聯盟員警特派團團長為巴勒斯坦領土,有覆蓋在被佔領的 tarritoires 的各種虐待。2010 年,他成為負責調查上議院。他還出席了根據該檔,在共濟會廳的撒旦 riteuls。

13

彼得 · 海恩另一位政治家的勞工,已經通過各秘書處,包括那些在威爾士和北愛爾蘭。它是樞密院英格蘭女王諮詢委員會的一部分。2007 年,他是 canddat 到勞工的方向但是它不得不偏離生活的政策,當它被發現他未能宣佈英鎊 100,000 捐款。

還有幾個禮拜清單財政捐助: 演員叫伊恩 · 麥克萊倫,一個主持人,電視和電臺 DJ,戴爾頓而且愛爾頓 · 約翰,電視 Pam 聖克萊門特女演員和歌手 KD 郎。在一起,他們報稱曾繳付一 80,000 年英鎊。

_46889518_tobin_map466x383讀取名字的彼得 · 托賓,傳遞到孤立的捕食者他也。文中說他被強姦的女孩,但大多是他殺了幾個。他在法庭的職業生涯始于 1993 年當他因強姦被判處兩個女孩在 14。他曾試圖逃脫正義的一個教派 (耶穌團契) planquant。

它釋放,之際,格拉斯哥,聖 Patrick 教堂的勤雜工,不遵守其司法審查。直到他被懷疑謀殺了波蘭 23 歲學生,清洗 St Patrick 教會,賺一點錢。他被判為強姦和謀殺,然後在 2007 年,員警負責調查失蹤的少女 15 年來,維琪漢密爾頓。

Vicky 是在 1991 年 2 月 10 日失蹤的。但在 2007 年,研究在托賓老房子進行,在那裡發現的少年以及黛娜 McNicol,年滿 18 歲的身體和失蹤 1991 年 8 月 5 日,當她搭便車。

托賓因殺人被判在 2008年和 2009 年。在此之後,警方展開刑事操作字謎跟蹤過程的托賓。人們以為他已經能夠在 60 年代末提交三個其他未解決的格拉斯哥謀殺案。

派特裡夏 · 桑頓是在清單中,並指出她是護士 20 多年在孤兒院在澤西,紅顏-德-拉-Garenne,那裡發生了虐待和殺害兒童。看來在 50-60 歲甚至她負有責任。桑被採訪的新聞媒體在這件醜聞,否認那裡見到任何可疑的東西的時間: »這是可怕如果這是真的,但我看到過沒有證據時我就在那裡。相信所有這些可怕的事情都做的我知道沒有什麼只是很難 »,剛才所說,可能用顫音的聲音。于 1996 年,由英國女王桑頓得到一枚獎章提供的服務可能因為它已不再重複,它並沒有發生頂部的 la Garenne。

一名在孤兒院在 1960 年代抱怨受害者曾被恐嚇的前員工,並有人懷疑,是否桑頓不是背後。

霏歐納 McKeown是猩紅色的基林,一個 15 歲女孩被強姦和殺害于 2008 年在印度,家庭已經 6 個月的果阿的母親。它指責兩名遊客已經打死了它,但沒有人曾被裁定犯。很顯然,在當地節日的饑荒 trainait 和致幻的幾個產品了一些時間。此外,她獨自住在一家酒店,雖然它讓父母擔心。麥基翁已由五個不同父親的其它七個孩子.

14

article-1207632-061C3E27000005DC-368_233x363MP馬克 Oaten是一個成員的自由党,但l 已經結束他的職業生涯,在它以後的抨擊它在媒體上有兩個妓女支付 23 歲的年輕妓女進行狂歡。

這種情況下已經下降堆疊當時在那裡 Oaten 進入戰鬥在 2006 年贏得党的頭。在試圖為自己辯解,在媒體中,他解釋說,在年齡及 9 年他曾與一個老男人的關係,這兩年。無非是正常,總之。

在文檔中,指定 Oaten 被照片中,他在一起的網路,當然訛詐,受害者之一,但是 Oaten 看起來比那更擔心。

爵士 Matthew Farrer女王關係密切的同事自 1960 年代以來,自 1994 年以來,這是他的律師。它從皇室家族和其他業務作為皇家的稅,以其法處理幾個婚姻合同公司 Farrer & Co.

吉米因為是一個演員,被指控在上世紀 70 年代,猥褻的男孩,但永遠不會被譴責的人。由於 scnadale 連結到吉米 · 薩維爾和他的數以百計的受害者,因為被逮捕並被員警聽到.

斯賓塞伯爵是的夫人娣,本身就是兄弟非常 pronbablement 一直在他的童年被濫用。斯賓塞是在新聞事業和慈善事業,尤其是對兒童。掉進了毒品和厭食症他第一個妻子,但官方資料顯示,他們之間就沒有問題。

.

15

聯邦調查局、 中央情報局和國土安全部顯然已經坐在這 9 年的資訊。三名男子卡塔爾應該從美國的航空公司,在被劫持並撞向五角大樓 9 月 11 日被海盜空氣外語教學.77 赫勒和阿爾哈茲米在 9/10 的 DC 在同一平面上飛。還有另外兩名嫌犯所提到的一個年輕人的阿聯酋,居住在該地區説明西海岸附近的這三種運動的人和 »被定罪的恐怖主義 »買了機票。

有人可能會問: 為什麼他們放棄自己的使命,和他們在哪兒?誰是 »譴責恐怖分子 »,而他是在保管?美國政府從來沒有人發現嗎?為什麼美國政府坐在這一資訊,這段時間嗎?

瞭解更多下面,包括電纜…

引用 ID: 10DOHA60

日期: 2010年-02-11 5:03

產地: 大使館杜哈

分類: 秘密

目的地:

截圖的步驟

S E C R E T 杜哈 000060 SIPDIS 部 INR/TIPOFF 和 CA/VO/L-C E.O.12958: 出現銷量下滑: 2020/9/2 標籤: PINR、 ASEC、 CVIS、 KVPR、 PGOV、 普特、 QA、 主題 SIPRS: 從 2010 年 1 月的毒蛇卡塔爾會議和演示文稿的簽證: DCM Mirembe Brideau,原因 1.4 (b)、 (d)

1.(U) 簽證毒蛇 (國務部恐怖主義警報)

截圖的步驟

3.(SBU) 以下資訊是提供的監察用途作為部和中心國家 DE COUNTERTERORISM (國家反恐中心) 認為適當。我們建議穆罕默德 · 阿裡 · 穆罕默德 · 阿爾娜 · 馬克沁 (穆罕默德 · 阿裡 · 穆罕默德 · 阿爾馬克沁) 列入選擇釋放 TSA 指令在美國和外國航空公司作為個人可能威脅到在美國和國外民用航空的安全。類的審查表明沒有命中的 AL 馬克沁。開機自檢將進入基地馬克沁班後轉交了該電纜。

4.(SBU) 名稱: 穆罕默德 · 阿裡 · 穆罕默德 · 阿爾娜基地馬克沁別名: 穆罕默德 · 阿裡 · 穆罕默德基地馬克沁出生日期: 無名氏 POB: 阿拉伯聯合大公國體裁: M 國籍: 阿拉伯聯合大公國的位置: 數目 PPT UNK: 無名氏無名氏 A0122037 (阿拉伯聯合大公國)

5.(S) 基地馬克沁先生目前正在調查聯邦調查局可能參與了 2001 年 9 月 11 日的襲擊。被認為是説明人們進入前監測的可能實現的目標的行為和空中其他説明海盜襲擊美國的人。

以下 6 (S) 三個人進入美國在 2001 年 8 月 15 日搭乘英國航空公司 (BA) 飛行 #185 來自倫敦,英國: 名稱: 馬沙爾法比耶娜別名: 馬沙爾 AL HAJRI、 龍舌蘭阿卜杜拉 AL HAJRI DOB: 無名氏POB: 卡塔爾性別: M 國籍: 卡塔爾地理位置: 數目 PPT UNK: 無名氏 (卡塔爾) 名稱: 法赫德 · 阿卜杜拉別名: 法赫德 Mubarak R · 阿卜杜拉出生日期: 無名氏 POB: 卡塔爾性別: M 國籍: 卡塔爾地理位置: 數目 PPT UNK: 無名氏 (卡塔爾) 名稱: 阿裡 ALFEHAID 別名: 阿裡 · 哈馬德 · S M AL 預賽 DOB: 無名氏 POB: 卡塔爾性別: M 國籍: 卡塔爾地理位置: PPT UNK 數量: 無名氏 (卡塔爾)

7.(S) 男子第一次訪問紐約城、 紐約和華盛頓特區,他們參觀了世界貿易中心,自由女神像、 白宮和各部門在佛吉尼亞。

8.(S) 男子然後飛到洛杉磯 CA 2001 年 8 月 24 日,在飛行的美國航空 (AA) #143 板上。他們簽入的日期為 2001 年 9 月 10 日撤出洛杉磯洛杉磯機場附近一家旅館的房間。他們支付借助現金,並在房間裡逗留的幾天,這些要求不打掃他們的房間。酒店,因為他們注意到制服類型飛行員,許多可擕式電腦和幾個紙箱,給耶路撒冷、 阿富汗、 敘利亞和約旦在以前訪問潔淨室保潔員增長可疑的男子。男人有一個破碎的房間手機和手機電池,通過電纜連線到一台電腦。房間裡還包含的 PIN 飼料的電腦紙列印標題列出的驅動程式、 航空公司、 航班號和時間卷名稱與奏

9 (S) 根據 AA 的記錄,該男子為 2001 年 9 月 10 日預定了往返航班,船上的飛行 AA #144 的洛杉磯洛杉磯,加利福尼亞州,在華盛頓特區,但失敗是董事會成員。同一平面用於飛行 AA #144 2001 年 9 月 10 日被用於飛行 AA 77 # 在 2001 年 9 月 11 日。飛行 AA # 77 被劫持途徑的下一天,撞到了五角大樓。

10 (S) 廣管局的記錄顯示男子登上飛行八 #268 2001 年 9 月 10 日在洛杉磯 CA 在倫敦。男人回到上壩 #125 航班從倫敦,英格蘭,在卡塔爾首都杜哈的卡塔爾在 2001 年 9 月 13 日。

12 調查 (S) 聯邦調查局的後續結果顯示男性,機票 S 付給一名被定罪的恐怖分子取得他們預訂的酒店在洛杉磯 CA。調查也顯示,該男子與先生基地馬克沁旅行到不同的目的地,在加利福尼亞州度過了一個星期。

13.(SBU) 基地馬克沁先生,S 簽證已被吊銷後這一資訊來到光,但他的名字不提交的階級制度。帖子建議先生基地的格言,S 資訊輸入,修正案內容已在正在進行的美國聯邦調查局調查和其可能的恐怖主義聯繫的基礎上的階級制度。

9/11-B 隊主管技術

根據電纜,顯然這個團隊的成員可能一直在使用 VOIP 在 2001 年和幾個資料庫美國航空獲得。

此外注意到三個被拘留者護照卡塔爾,它不同于其他劫機者知道,正在沙特 19 15。三個人的名字已經出現在恐怖主義觀察名單上,但這一事件沒有透露之前。

據英國電訊報報導,這是首次發表這個維琪解密,· 曼蘇爾 19 年,水可能有至少兩個位址,在該區域中。其他人在二十五六歲的卡塔爾人飛到了倫敦 8 月 15 日。電報稱第五名男子, »被定罪的恐怖分子 »,買了票的酒店預訂和 AA 航班 144。這個男人是誰,如果發現有罪,他被美國站嗎?

其中屬於 »譴責恐怖分子 »辦理業務的人?

這個男人是誰,他是被拘留在美國嗎?幾種可能性: KSM 嗎?亞利桑那州嗎?Ramzi bin al-Sheibh 嗎?五名囚犯被判關塔納摩軍事法庭。2008 年 2 月 11 日,美國國防部指控 Mohammed 如 Ramzi bin al-Shibh,穆斯塔法 Ahmad al-豪薩維,阿裡 · 阿卜杜勒 · 阿齊茲 · 阿裡和瓦利德 · 本 · • 為 2001 年 9 月 11 日,根據 2006年軍事委員會法 》 設立的軍事委員會制度下的攻擊。所有被判有罪。

或者,可能,伊瑪目人顯然每個人都知道,一次在每個重要的 QA 攻擊在美國國土上到處都是?2011 年 1 月 17 日,宣傳為基地組織逃亡安瓦爾 · 奧拉基被判處十年的一家法院在葉門的法國能源承包商謀殺他的作用。奧拉基和人在美國 9 月 11 日之後發佈逃掉了所有先前報告的後續嘗試殺死或捕獲。

這個團隊的目的是什麼?

很可能這是先進的指揮和控制或備份團隊,和他們的計畫是開展對五角大樓的襲擊如果有事發生,防止阿爾赫和阿爾-哈茲米,以履行其使命,9 月 11 日。這些額外的事實可能表明五角大樓是主要目標,這通過一組真正的專業人士。

還有可能,當然,它以電子方式是引水 »吵鬧 »來轉移別人的注意力。此外,為什麼還呆在同一家旅館在機場因為這麼長時間,當它增加了它們可能被注意到的機會嗎?

第三種可能性是特派的它是特派的第五次攻擊隊,和他們另一個目標,但出於某種原因,放棄了他們團的一部分。

在任何情況下,這表明規劃的複雜程度更高和技術的使用我們以前曾被相信。

極比幾乎十年後讓人擔憂的已知的共謀者的身份仍然保密,也不直到去年年初已經國務院最後得到綠燈將列入黑名單 · 曼蘇爾。尚不清楚如果實際上 TSA 無飛列出他。

一件事是肯定的: 9/11 委員會應重新開放幾個新的成員和工作人員。這個故事是遠未結束。

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s