CHTW 羅斯柴爾德家族和美聯儲

羅斯柴爾德家族和美聯儲

free web page hit counter

前部:

這篇文章講的聯邦儲備、 財產和宗旨,真實的故事,你會被這所動搖,如果這是你見過這種資訊的第一次。

無論美聯儲不得不跟希特勒的 4200 萬人的滅絕?

既已創建並由羅斯柴爾德家族。美國聯邦儲備銀行今天仍然擁有和羅斯柴爾德家族控制的和需要納稅給他們,只要我們從我們的雇主那裡得到一份薪水,它來自我們的 paystub 上的聯邦稅。

以下文本是由安德魯 · 希區柯克寫原創作品研討題為 »羅斯柴爾德家的歷史。

羅斯柴爾德資助生產衝床打牌,以説明組織和管理的初步鑒定和社會驅逐的猶太人,沒收他們的財產和他們的滅絕的納粹 IBM 機器電源。

1939: I.G.Farben 化工產品在世界最大的生產商和最大的德國鋼鐵生產國的產量增加顯著。產量增長幾乎完全用於臂為第二次世界大戰的德國。這家公司由羅斯柴爾德家族控制,會去使用猶太人和其他民族作為奴隸在集中營中被邊緣化。僱也創建了用於消滅猶太人的致命 Zyklon B 氣體。

光照派

1770: 梅爾 · 羅思擬定計劃為光照派的創作,並委託猶太猶太人,亞當威索,加密猶太人,是從表面上看羅馬天主教的他的組織與它的發展。光照派必須基於塔木德 》,反過來是猶太人的猶太教教義的教義。因為他是路西法的術語,這意味著,光之昴宿星,它會被稱為光照派。

羅斯柴爾德家族名由一名成員的 1776 年,亞當威索正式完成光照派,1776 年 5 月 1 日對其組織。光照派的目標是把外邦人 (非猶太人) 通過政治、 經濟、 社會和宗教。兩側應該武裝和事件應該為了向提供: 相互 ; 爭鬥摧毀國家政府 ;摧毀宗教機構 ;並最終摧毀對方。

一名共和黨人和民主黨人的存在是例子之一的光照派 ‘ 行動的目標。民主黨和共和黨之間的動態已任命左-右范式,因為它已被證明能夠在美國執行一項重要任務。作為 »戰爭藝術 »的軍事戰略辦法可以打敗敵軍在我軍是打造分歧和糾紛的行列。正如聖經 》 中說分裂的房子不能忍受’ 和全球主義者想要一個新的世界秩序使用從左至右的范式來創建恒定的分裂之間的美國人。如果我們的人在一起在達成真正的共識,我們將能夠戰勝新的世界秩序和元勳們的本意在美國面前成為一個自由的人的社會。

天主教會

在 1823 年: 羅斯柴爾德家族支援的財務運營狀況,天主教會,無處不在世界的形象。

聯邦儲備委員會

1836: 經過多年的羅斯柴爾德家族和他們的中央銀行在美國的打擊,主席 Andrew Jackson 成功最終把羅斯柴爾德家族在美國之外的中央銀行,當憲章 》,銀行不再續訂時。這將是不直到 1913 年,羅斯柴爾德將能夠在美國,美聯儲第三設立自己的中央銀行同時確保沒有的錯誤犯了,這一次,他們把自己的血統,雅各 · 希夫,專案經理之一。

英格蘭銀行

1840: 羅斯柴爾德家族成為了英格蘭銀行的黃金經紀商。他們創造了在加利福尼亞州和澳大利亞的機構。

納粹主義

1848 — — 卡爾 · 馬克思,德系猶太人,出版共產黨的宣言。有趣的是,在同一時間,他的作品,卡爾 · 裡特的法蘭克福大學寫了對立面構成的基礎的弗裡德里希 · 威廉 · 尼采,«»Nietzscheanism。這 Nietzecheanism 開發了後來在法西斯主義,然後在國家社會主義和習慣形式第一次和第二次世界大戰的了。

所有被資助 Ritter,馬克思、 尼采和羅斯柴爾德家族的指導下。這個想法是那些導致全球陰謀的人可以使用這兩個之間的差異意識形態說分裂派別日益廣泛的人類彼此對立的陣營,以便他們可以武裝打架被洗腦了,然後會互相摧毀對方,特別是要摧毀所有政治和宗教機構。在 1776 年威索提出的同樣的計畫。

1865: 在一份聲明對國會,總統亞伯拉罕 · 林肯到美國,’ 我有兩個最大的敵人,在我面前和背面的金融機構的南方軍隊。兩個,我的後方是我最大的敵人。»

當年晚些時候,4 月 14 日林肯總統被暗殺,少於兩個月前的內戰結束。在倫敦,雅各 · 希夫羅斯柴爾德銀行的短暫期間訓練後羅斯柴爾德家族,在他們的家在法蘭克福,出生在 18 歲,說明與在一家銀行的房子那裡購買所需的財務抵達美國。它被設計來執行以下任務。

1.採取金錢系統通過建立中央銀行的美國控制。

2.找到理想的男人,他們的價格,會願意充當傀儡光照和促進聯合會、 國會、 最高法院和所有聯邦機構的頂尖宿。

3.創建所有聯合國,特別針對黑人和白人中的糾紛少數群體。

4.創建一個運動,摧毀在美國,宗教與基督教作為主要目標。

納旦尼爾 · 羅斯柴爾德為艾爾斯伯裡在白金漢郡成為議會成員。

1871: 一位美國將軍命名,阿爾伯特 ・ 派克,曾被拖進了由 Guissepe 馬志光照,完成其三次世界大戰和世界各地,導致朝著這個偉大的陰謀,在其最後階段的各種革命軍事行動計畫。

第一次世界大戰必須爭取摧毀俄國沙皇按彌敦道梅爾羅斯柴爾德在 1815 年的承諾。沙皇必須替換為共產主義,必須用來攻擊主要是基督教的宗教。在英國和德國的帝國之間的差異必須用於形成這場戰爭。

第二次世界大戰中,是用來形成法西斯主義和政治性猶太複國主義與德國帶來對德國人民的仇恨的關鍵的猶太人大屠殺之間的爭執。這被為了摧毀法西斯主義 (羅斯柴爾德家族創建) 和增加的政治性猶太複國主義的力量。這場戰爭的目的還在於增加程度它匹配,聯合基督教共產主義的力量。

第三次世界大戰必須發揮對穆斯林世界的仇恨挑起以發揮伊斯蘭世界和關閉互相反對政治猶太複國主義。雖然這樣的其餘的國家將被迫戰鬥在心理、 身體、 精神和經濟的疲憊狀態。今年 8 月 15 日阿爾伯特 ・ 派克寫了一信 (現在在大英博物館編目) 朱塞佩 · 馬志尼,他說:

« 我們會釋放虛無主義者和無神論者和我們將要導致社會巨變,及其一切恐怖景象將顯示清楚的所有國家的絕對無神論 ; 效果起源的野蠻和最血腥的障礙。

無處不在人們將不得不保護自己免受世界革命者的世界少數會消滅這些驅逐艦文明和許許多多幻滅與基督教,其精神因此會沒有方向和領導,為了一個理想,但不知道從何處發送其崇拜,將收到通過普遍性的路西法的純正的真光最終建立事件向公眾。

一個事件,將導致從一般反動的運動,將會摧毀基督教和無神論者 ;兩個征服並在同一時間被滅絕了。 »派克,當選主權後大司令的同病相憐蘇格蘭儀式在 1859 年,南部的管轄權是在美國最強大的共濟會成員。32 年直到他逝世于 1891 年,它將保留這一立場。他還在 1872 年,題為道德和教條的古代和接受蘇格蘭禮儀的共濟會,出版了一本書關於這個問題在他坦率地說,其中指出

« 光的火炬手,路西法 !陌生而又神秘的名字,給黑暗的精神 !明亮之星,早晨之子 !它是他熊光和不能容忍其瑰寶與盲目低、 肉欲、 或自私的靈魂嗎?毫無疑問! »

1872: 今年加馬志尼生前,他作出另一個革命領袖名叫阿德里安 · Lemmy 他的繼任者。Lemmy 將隨後取而代之列寧和托洛茨基,然後由史達林。所有這些人的革命活動是由羅斯柴爾德家族資助的。

1881 — — 主席 James A.加菲貓 (20 美國總統歷時 100 天只) 有兩個星期前,他被謀殺。

« 他掌管的錢在我國體積是所有行業的絕對主人和商務……,當你意識到整個系統是很容易控制,一種方式或另一種,由幾個強大的男人,在頂部,你不會被告知如何的通貨膨脹和通貨緊縮時期起源。

1913: 雅各 · 希夫在美國設置了反誹謗聯盟 (英語)。這個組織為了詆毀任何查詢或糾紛的羅斯柴爾德的全球陰謀,作為 »反猶太主義 »。

美聯儲法案

奇怪的是,同年在哪裡他們他們在美國,美聯儲也建立了其過去和目前的中央銀行。國會的成員,查理斯 · 林德伯格之後通過的聯邦儲備法 》 12 月 23 日說。

« 該法在地球上的最大信任。當總統簽署這項條例草案時,將合法化貨幣力量的看不見的政府……由這個銀行法和貨幣專案,犯下時代的最嚴重的罪行。»

很重要的地注意到美聯儲是一家私營公司,這既不是聯邦,也沒有任何保留。謹慎、 估計利潤超過 $ 1500 億每年和聯邦儲備委員會不只一次發表在他的帳戶的歷史。

外交關係理事會

1921: 雅各 · 希夫的指揮下,安理會對外國關係 (CFR) 由猶太人,Bernard 巴魯克和上校愛德華身房子。席夫給他的命令他在死亡之前在 1920 年,他知道美國組織應該放在要選擇的地方政客操作陰謀羅斯柴爾德和 CFR 的形成實際上結束會議 30 日在巴黎一家酒店大氣磅礴可能 1919年。

CFR 成員在開始時是在美國境內的約 1000年人。此成員身份已列入美國的幾乎每一個工業帝國元首,所有的美國人根據國際銀行家和他們所有的稅收沒有基礎的團長。基本上所有的這些將提供所需的任何人想要參選國會、 參議院和總統的資本的人。

JRC 的第一個任務已採取媒體的控制。這項任務被委託給洛克菲勒已實施多項全國性的新聞,比如生命和時間的雜誌。他資助了 Samuel 豪斯購買並成立一個報業連鎖全國各地和 Eugene 邁耶也會買許多的出版物,如華盛頓郵報 》、 新聞週刊 》、 每週的雜誌螞蟻

病死率當選牧師

宗教的實地監測全球牧師華理克牧師,巨大的成功的暢銷全國的作者: 標杆人生,最近任命了由對外關係理事會致力於理解和世界各大宗教之間的合作。牧師沃倫已經告誡 »Extreamism »原教旨主義和原教旨主義的基督教猶太原教旨主義的穆斯林。

‘ 為了實現光照派的第一種器官,社會主義者,政治和經濟理事會關於外國關係 (CFR) 中,提出了會員兩個高級軍官,兩名男子處於有影響力的基督教福音派團體在美國的頭.’我認為在加利福尼亞州和博士理查 · 土地、 衛冕的宗教君主和大規模南方浸禮會教友大會 poobah 馬鞍社區教堂牧師華理。 »(David)

« 在近 100 年的病死率史上第一次會議上,福音派領袖被提升到精英為獨佔全球化的秘密社會成員的地位。他們的收費是給美國人帶來更多 1 億人理應是光照派的褶皺和新的世界秩序的大帳篷的宗教保守派。 »(David)

« 瑞克沃倫,受啟蒙時代,媒體稱為 »美國牧師 »有更多的 100 000 教堂和牧師簽署在忠實于他新時代目的驅動的運動 »。理查的土地,同時,在超過 600 的廣播電臺上聽到的是一位講師在秘密會議的南 · 巴蒂斯特 · »(David)

CFR 也是有必要採取廣播、 電視和電影業的控制。此任務已國際銀行家,庫恩 Loeb、 高盛集團、 萊曼 Warburg 之間共用。

1985: 尤斯塔斯馬林斯出版, »誰擁有的電視網路 »,他揭示了羅斯柴爾德家族有的所有的三個主要美國網路,控制: NBC ;哥倫比亞廣播公司 ;和 abc 公司。

希特勒的資金

羅斯柴爾德資助生產衝床打牌,以説明組織和管理的初步鑒定和社會驅逐的猶太人,沒收他們的財產和他們的滅絕的納粹 IBM 機器電源。

1939: I.G.Farben 化工產品在世界最大的生產商和最大的德國鋼鐵生產國的產量增加顯著。產量增長幾乎完全用於臂為第二次世界大戰的德國。這家公司由羅斯柴爾德家族控制,會去使用猶太人和其他民族作為奴隸在集中營中被邊緣化。僱也創建了用於消滅猶太人的致命 Zyklon B 氣體。

基金國際貨幣 I.M.F

1944: 佈雷頓森林樹林、 新罕布什爾州兩個其他全球銀行的羅斯柴爾德創造。貨幣基金 (組織 IMF) 和世界銀行。

1945: 第二次世界大戰結束。據悉僱植物針對具體不是在對德國的轟炸。這是有趣的在這場戰爭結束了,他們發現,只有遭受傷害 15%。

舉行第二次世界大戰調查納粹戰犯,年底的法院審查任何物質註冊西方向希特勒提供的援助。

聯合國的組織

羅斯柴爾德向他們的統治世界的目標邁出一大步,當它被稱為第二個 »國際聯盟,»,«聯合國» 被批准。

融資毛謝聰

1949: 10 月 1 日毛澤東謝聰說基礎的人民共和國的中國天安門,北京地方引起了 14 至 2000 萬人死于饑荒和數百萬人的生命在 ‘文革’ 期間毀了……它由羅斯柴爾德家族創建共產主義俄羅斯還與下列的羅斯柴爾德代理: 所羅門阿德勒,美國財政部的前官員,是蘇聯間諜。愛潑斯坦,俄羅斯沙皇試圖形成一個革命和弗蘭克 Coe,國際貨幣基金組織羅斯柴爾德家族擁有一名高級官員被監禁的布爾什維克猶太人的兒子。

遮陽傘

1962: 羅斯柴爾德家族兄弟成立 Imétal 作為工資搬運它們挖掘的所有利益。

弗雷德里克 · 莫頓出版他的書,羅斯柴爾德家族,在其中他聲稱,

« 雖然他們控制著數十種工業、 商業、 礦業和旅遊業,一個單獨的公司的名字的羅斯柴爾德。私營合夥企業,沒有發生過家庭房子和永遠不會做,發佈單個公共記錄或任何其他報告其財務狀況。»

這種態度揭示了羅斯柴爾德家族,並消除所有的比賽都創建他們自己的全球壟斷的真正目的。

甘迺迪被暗殺

1963: 4 日六月總統約翰 · 甘迺迪 (美國 1961年-1963 年的第 35 任總統) 簽署行政命令 11110,回到美國政府發行的貨幣,而不需要通過羅斯柴爾德家族的屬於聯邦儲備委員會的權力。

少於六個月後,11 月 22 日,甘迺迪總統被暗殺的羅斯柴爾德家族出於同樣的原因他們謀殺總統亞伯拉罕 · 林肯在 1865 年,他想要為美國人民,美國印鈔反對有利於吸引外國精英的好戰分子的錢。

這項行政命令 11110,被取消由總統林登 · Baines Johnson (36 總統的美國從 1963 年至 1969 年) 上空軍一號在華盛頓,達拉斯的同一天,甘迺迪總統被暗殺。

羅斯柴爾德家族史停電

1973: 在他的書,沒人敢說它的陰謀,Gary 艾倫說。

« 一個歷史大停電的國際銀行家們在歷史政策作用的主要原因,羅斯柴爾德家族是猶太人…… »使用了這一陰謀的猶太成員組織命名的反誹謗聯盟 (ADL) 作為工具,試圖說服每個人提羅斯柴爾德家族和他們的盟友就對所有猶太人的攻擊。

這種方式,他們已經扼殺了幾乎所有的誠實的學術研究國際銀行家和在大學中禁忌的話題。

任何自然人或這本書探討了這個主題立即遭到數百名全國各社區日常生活活動能力。ADL 從未讓真相或者干涉其工作高度專業的詆毀的邏輯……

…事實上,人都沒有權利要比他們的猶太同胞更加生氣的羅斯柴爾德集團……

…羅斯柴爾德家族帝國參加了阿道夫 · 希特勒的融資。» »

UPC 代碼

喬治 · J.入贅羅斯柴爾德家族控制 IBM 員工、 發明 (通用產品代碼) UPC 條碼,可能會在世界中進行交易的所有專案以及進行數位 666。這本書的啟示,第 13 章,第 17 至 18 節指出在這個問題上,以下 »並且,沒有人可以購買或出售,救他,有標記或野獸或他的名字數目的名稱。在這裡有智慧。有了解的人的數目的野獸: 這是一個人 ; 數目和他的數目是六百七十和第六。»

現在眼看世界整體的撒旦羅斯柴爾德目標,所有購買或出售門獸,666 的印記。N.M.羅斯柴爾德兒子英國紐芬蘭公司,邱吉爾瀑布在專案完成後的加拿大紐芬蘭島。

N.M.羅斯柴爾德父子還創建銷售到世界各地的公司的資產管理的新部件。這後來成為了羅斯柴爾德家族私人管理有限公司。

愛德蒙 · 羅斯柴爾德,一個孫子雅各 (James) 梅爾羅斯柴爾德家族,買了資產階級 cru 城堡克拉克莊園位於波爾多。

1979: 男爵和在一家合資企業中的 Phillipi 羅斯柴爾德男爵夫人與羅伯特 Mondavi 開始建造金字塔在納帕谷,加利福尼亞州,地方長官的撒旦教會,猶太的德系猶太人,安東.拉維,創始人成立。這被稱為作品 1 (這意味著,第一次工作),和前面的這座寺廟是一家釀酒廠。

1987: 愛德蒙德羅斯柴爾德家族創建世界保護銀行,旨在將第三世界國家的債務轉移到這家銀行和回報這些國家會將土地分配給該銀行。這樣設計被為了便於羅斯柴爾德家族可以掌控第三世界占地球陸地表面的 30%。

1991: 彼爾德伯格會議 6 月 6-9 的今年在德國巴登-巴登,David 洛克菲勒 (羅斯柴爾德家族) 作出以下聲明,

« 我們非常感謝華盛頓郵報 》、 紐約時報 》、 時代 》 雜誌和其他偉大的出版物,其董事出席我們的會議外,近 40 年來尊重他們的自由裁量權的承諾。本來,我們制定我們的計畫為世界,如果我們遭到了宣傳的燈在那些年裡不可能。

但世界現在是更多的複雜的和準備于 3 月建立一個世界政府。超國家主權的知識份子中的精英和世界銀行家是顯然更受歡迎在過去幾個世紀以來實行民族自決。»

來源:羅斯柴爾德家族的歷史

反基督者現在有一種資本

返回到主頁

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s