le 22042015 C CHTW

大家好

http://blog.enzodifrennablog.it/index.php/informazione/Goldman-Sachs-IL-lato-Ombra-di-Draghi-e-Monti.html

恩佐 DIFRENNA: HTTP://blog.enzodifrennablog.it/index.php/informazione/goldman-sachs-il-lato-ombra-di-draghi-e-monti.htm

Hassan Iquioussen https://www.youtube.com/user/ProfHassanIquioussen

患有狂犬病的羊羊:

http://lesmoutonsenrages.fr/Nous-sommes-manipules/les-raisons-pour-lesquelles-nous-allons-Devoir-sortir-du-Systeme/

克雷爾 Severac 叛亂: http://www.claireseveracrebellion.com/info-desinfo/siecle-faf

攪拌器.org http://www.agitateur.org/spip.php?article1513

AJPN http://www.ajpn.org/juste-Pierre-Peteul-2196.html

草HTTP://lesbrindherbes.org/ brinds

呂西安 · 龐斯:HTTP://lucien-pons.over-blog.com/article-union-europeenne-la-dictature-des-usuriers-goldman-sachs-deutsche-bank-la-grece-ruinee-israel-ve-106166319.html

哎 !歐洲央行,忘了,你的條約,是錫的它是過時的沒有步驟可用,我愛迪斯,不作為法國的 54.67%de,在 2005 年為里斯本條約 》

所有法國在 2005 年 5 月 29 日 (不: 15 449 508 (非 54.67%) 的全民投票,批准里斯本條約 》),我希望您的傭金的法律,它是參議院,因為如果它是歐洲聯盟委員會,它突然爆發,它是不正確你可以說你想要的 n,爆發

納粹浩劫是從美國,在英國 (高研所) 擬訂和希特勒 (很明顯)

但是,肯定不會達到法國

(普萊斯考特布希是美國參議員)

7 女王伊莉莎白二世 (英國溫莎家族) 德語和希臘文篡位者英國直轄殖民地。

這並不排除美國與布希,正常的爺爺獲悉由相同的機會 — 邱吉爾和佛蘭克林 ·不過是個玩笑 (和連結布希與鞏固西里西亞鋼鐵公司 (CSSC),設在西里西亞,富含礦物質的德國 / 波蘭邊境。戰爭期間,這家公司贏利從奴役主辦納粹的集中營,包括奧斯威辛。)我們知道,為什麼呢? 現在!,這,我記得一句在 Rotschild 清單中,說他們需要你,你正在上市的 2 (15 ) 戰爭 會煽動、 提供資金和導演以便我們控制雙方,放置所有締約方進一步納入我們的債。(通過沙漠風暴、 阿富汗和第三次世界大戰的美國革命?, )( ) 羅斯柴爾德宣言-大約 1840年?>> 四風 10-真相… 之後,你的球,做我們狗屎,責備我們,而這使得枝形吊燈,您知道並應用你做了什麼,其他法語,那麼,沒錯,談論電影、 紀錄片的浩劫的猶太人之間、 看望病號的工作你做,其中 truscides

大哥哥真的想要看著你

當我你埃爾伍德 !,歐盟,默克爾,我們我們的政府,一場鬧劇的可擕式個人

移民

所有能做的事,cest 800 致敬

移民,得益于義大利,甚至是孩子的時候,我遇見我平硐,這一問題,這是移民,但它是高於一切的事實,他被趕出他們的國家,這個孩子是年僅 14 歲的

我們知道,圖形,,我怎麼知道 !,比大多數移民後裔塞內加爾、 nigeriainne、 馬里、 加納、 岡比亞、 ivoirienneetc……,他們離開大多是利比亞,現在它有了更多的卡紮菲,和就這麼垃圾,薩科齊已發展,向他道謝 !知道歐洲最富有的國家不要讓不是義大利和希臘,支付給所有歐洲已經移民抵家。舒適的援助的品質,而不是施捨為了表示對一些,永遠不會,意味著富裕國家打開了它在歐洲,如盧森堡、 瑞士、 奧地利、 挪威、 法國、 德國、 最後,所有這些國家,自誇 gdp 總值最高的人我不知道,我說的 !被稱為杜鵑,

(不是 OWL),它會掃描你的小弟弟在看著你 !!!!!!!!!

Oskar Gröning 前, 會計行奧斯威辛集中營

好吧,讓我們很少說,說得好,Oskar Gröning,奧斯威辛集中營,93 年的鰥夫的前會計師出現無具體犯罪行為的證據被 »串通 300,000 謀殺加重。

你出去在世界中,使被控 93 年的老人,因為他是 Auchwitz,它為什麼不指責的蓋世太保,那些沒有狗基因不吃 phaetus,士兵上是就會被安樂死,完全知道,會計,他們不說話,並假定他們可以談論 (和說,這在所有的方式它是他們的主人真正的罪魁禍首,它是相同的 Reellementleurs 大師,它是希特勒,希特勒是説明由誰嗎?

很難接受這一事實,普萊斯考特布希,美國參議員,曾説明希特勒的交易與敵人行為與鞏固西里西亞鋼鐵公司(CSSC) 設在西里西亞,德國波蘭邊境盛產礦石。 和著佛蘭克林 · 羅斯福曾任美國總統從 1933 年 3 月 4 日到 1945 年 4 月 12 日 (4 授權)正如溫斯頓 · 邱吉爾、聯合王國首相從 1940 年到 1945 年和其他人有偽造極佳的關係在 1940 年佛蘭克林 · 羅斯福,知道在1939 年 11 月 4 日,他也開始了書信秘密和溫斯頓 · 邱吉爾以確定美國支援聯合王國,幫我所謂步女王/王后,上議院的王國曼聯被意識到。 。(示例: 羅斯福和邱吉爾的會晤在 USS 奧古斯塔, 到 Argentia.)(源維琪百科) 和溫斯頓 · 邱吉爾,也是有爭議的對其反對的房子增加對印度的統治抗 1936 年退位愛德華八世 (想要但愛德華八世不是這位國王法西斯希特勒臨) 以便英格蘭的女王溫斯頓 · 邱吉爾和佛蘭克林 • 羅斯福不 soit.pas 意識到,我會有點難以相信

並不它稱為給定骨頭咬 Oskar Gröning,奧斯威辛集中營,93 年的鰥夫以前的會計告訴我,在那裡,一個把戲,我不明白,如果我是你的推理,如果我在一輛車和驅動程式,和一個,一場車禍,無路可走,我不知道 (不含酒精)即使我是旅客,我有罪,車輪,根本無法但是,我有罪

讓我們回顧一下事實、 德國的時期,還不如危機 of29,謊言和碰巧作為救世主的經濟衰退、 所有的年輕人、 所有工人失業和那些党運動的勞工,國家 socialsme (笑)

真誠地,像紐倫堡,這一切都是只是一個玩笑更多.

巴沙爾 · 阿薩德

我聽了,一個女人 bfm,打破了糖,巴沙爾 · 阿薩德,使我笑,那是他們說拉,深受他們的人民,卡紮菲,巴沙爾,普京,看到的甚至崇拜,但是我們,因為這不是我們的方式來管理,就必須給予的教訓,這讓我笑而的是,這……! 發現的方式向所有投入,巴沙爾,忘了說年初以來,是把大把金錢的故事,卡塔爾,和不同的國家,與世界上所有的武器銷售知道以色列和其他人,巴沙爾姆打得火熱辯護,他的國家,顯然這你生育困難不便一些,然後,很漂亮,…臨猶太複國主義者,雖然有她忘了提及那件事的氣體HTTP://allainjules.com/2013/08/21/armes-chimiques-syrie-douma-la-nouvelle-escroquerie-de-la-presse-mainstream-via-losdh/歷史

視頻。敘利亞 (雜誌): 四人幫的野蠻人被當場抓獲的……

化學物質的武器。敘利亞 (Duma): 這一新的騙局…… cela 日期的一年,而是真實的然而,2013 年 8 月 22 日

視頻。敘利亞 (雜誌): 四人幫的野蠻人發現當場倒臥在逃離日內瓦 II,視頻刪除,為什麼?

« 這一切看起來嚴重,試圖不惜任何代價製造藉口,迫使聯合國安全理事會採取的反對黨。這會毀了召開在日內瓦舉行的會議,因此,美國和俄羅斯的專家之間的會議預定準備的機會 »

化學攻擊敘利亞: 困擾 — — 的報告開發法比尤斯的 »謊言 »
在敘利亞的化學攻擊: 困擾的報告

點-公佈2014/2/19 至 13:19 -修改2014年-02-19 14:25

著名的麻省理工學院的研究稱 2013 年 8 月的化學大屠殺以來致力叛亂地區,與西方的說法相抵觸。
Lancement d’un missile lors de manoeuvres de l’armée syrienne, le 9 juillet 2012. Photo d’illustration.

發射一枚導彈演習由敘利亞軍隊,2012 年 7 月 9 日。插圖照片。© Sana / 法新社

由Armin Arefi

這一事件已經太引人注意了。在 2 月 4 日,法國外交Laurent Fabius團長請由高等商學院談論敘利亞。會議質疑一名年輕男子假扮撰稿人為該機構免費資訊查詢部長報告麻省理工學院 (MIT) 的記者,說 »巴沙爾 · 阿薩德不會在原產地的Ghouta 的化學侵蝕 »,發生在 8 月 21 日最後在這個郊區的大馬士革,數百人死亡其中包括許多平民。

« 你今天這房子能認出你被騙了,在這種情況,你的道歉? »問這位年輕人。 »當然不 »,說 Laurent Fabius。觀眾的笑笑著說。 »沒有調查通過聯合國,已聘請很多專家並設立的方式最封閉了化學的大屠殺 (……)它起源于人民的政權 »,說外交部長。

法比尤斯的 »謊言 »

很快,視頻的場景就像粉在畫布上,作為 »問題,殺死 Laurent Fabius 記者勇敢 »,指責 »說謊 »攻擊氣歸因到巴沙爾 · 阿薩德提出了一連串蔓延。這些指控並不是完全沒有根據的。好像關於這次襲擊,聯合國的最後報告交付 12 月 12 日,證實存在的 »公然和使用化學武器對平民,包括兒童在內的令人信服的證據 »在 Ghouta 地區,它並沒有指控敘利亞政權,更別說是反叛者、 聯合國武器核查人員未規定辦。

巴沙爾 · 阿薩德然而涉及到資訊的美國人和法國服務,8 月 30 日分別發表的兩個摘要和 2013 年 9 月 3 日,從而證明公開即將到來的西方罷工。 »同時性的攻擊,在不同的地方,宣稱只有敘利亞政權所擁有的不可否認戰術知識 »,確保即使在今天 Olivier Lepick s基金會在化學武器的關係倒拉研究)。

在互聯網上的證據

這個可信的威脅對敘利亞進行軍事干預的最後把敘利亞政權拆除其化學庫,令人難以置信的兩黨協定,其中法國就被排除了。然而,調查結果,美國和法國情報部門現在來質疑麻省理工學院的報告。一種基於上述的撰稿人。

由理查 · 勞埃德,麻省理工學院教授希歐多爾 • 帕斯及前督察的導彈,聯合國專家寫 23 頁的檔說,從敘利亞叛軍所控制的地區只是發射化學襲擊了。若要支援他們的話語,兩位美國專家研究了 »數以百計 »的照片和視頻的彈頭、 依然是火箭的、 影響到土壤中,和桶含有沙林毒氣,在網際網路上發表。

美國逼近

主任的特斯拉實驗室,聘請理查 · 勞埃德 · 喬治,什泰伊奇博士解釋說 »這些來源來自于互聯網,但是我們我們然後交給內部的物理分析,使我們能夠確定氣體的體積使用沙林毒氣,導彈,他們的管理,以及從中他們被吸引,這個地方的範圍 »。第一個結論, »與美國報告所,影響被局限于北部的 Ghouta 的面積較小 »,研究員說。

第二個結論,當然最重要的是,從火箭有火箭炮型短程的所有特點上安裝的瓦斯桶。 »後的桶的重量,頭的幾何和發射器的特性研究中,我們的結論到 2 公里的範圍 »,研究員說。結論: 託管弗朗索瓦 (1)主任法國戰略分析 (國際急救協會) 研究所,認為 »可信的 »,因為它聯合國關於攻擊 Ghouta 的最後報告中提到。

‘好估計 (聯合國)

研究者說: »Grad 導彈被稱為低範圍武器,並且用常規武器,2 到 5 公里範圍,那含糊不清是足夠大,這就解釋了 Ghouta 對許多平民傷亡 »。兩公里的範圍內,由麻省理工學院的報告提出,一直被認為是一個 »好的近似 »由奧科 Sellström,聯合國通過敘利亞去年 12 月在聯合國的報告提交後總督察。

這一數位是非常重要的。因為它完全質疑地注意到,美國的報告,這基於 8 月 30 日國務卿約翰 · 克裡,說火箭被從 ‘心’ 的領土在大馬士革政權控制下的槍。這是根本不可能,說: 喬治 · 什泰伊奇博士,政權位於影響約 10 公里的最近位置。

« 很難驗證 »(專家)

若要確定這些距離,兩個美國專家基於大馬士革 8 月 30 日由美國情報部門指責該政權的同一映射。

Syrie, attaque, chimique, MIT © © White House

« 我們現在可以說兩公里的影響都指向位於叛軍控制區內的 100% »。但這並不意味著它是叛軍開槍。事實上,弗朗索瓦 · Géré 回憶說,很可能該政權擁有先進及其載體開展更接近的對立的立場,以減少時間越過自己的軍隊,從而減少風險的汙跡。專科化學 Olivier Lepick 盛產同一方向,添加全地形車輛反叛領土相當可以流離失所火箭。

然而,這位專家是相當謹慎的麻省理工學院,報告的結論,儘管他歡迎提案國採取的辦法。Olivier Lepick 指出, »這份報告取決於很多假設很難從技術的角度來看,如導彈的射程、 行駛的路程和推進,荷載計算驗證 »。 »所有這些參數不允許建立一個明確的結論。 »

研究人員有經驗和可信

« 我們的研究所和研究人員有分析這些火箭和它們比作 60 多年來,所用的相同模型所需的一切專門知識 »回答喬治 · 什泰伊奇博士,回顧特斯拉實驗室已用於為美國政府和海軍工作和理查 · 勞埃德 · 最近曾在以色列的反導彈鐵穹防禦系統或波士頓的攻擊。

« 理查 · 勞埃德和希歐多爾 • 帕斯是非常認真和有經驗的非常可信的專家, »說弗朗索瓦 · 基爾。 »帕斯眾所周知是一個叛逆的美國自由主義者,從羅奈爾得 · 雷根時間把科學放在服務于他的鬥爭 »。只是與聯合國核查人員,這兩位專家都不會呈現在敘利亞,所以基於文檔第二,如果沒有第三手。

聯合國的沉默

« 顯然,我們將會有更好的資料如果我們能在球場上 »,承認博士什泰伊奇。 »但我可以說,是否我們還是設法使有意義的結論,聯合國有能力來揭示精確範圍的火箭,他們來自何地作者是誰。然而,這並不在報告中。為什麼呢?通過我們的聯繫,聯合國回顧說, »所有消息 (他們) 已經出現在奧科 Sellström 小組所編寫的報告。 »另一方面,聯合國不想對麻省理工學院的報導發表評論。

一件事是肯定的與挑戰在高等 Laurent Fabius 什麼記者,麻省理工學院的報告並不能免除巴沙爾 · 阿薩德。但它正式違背了美國的資訊的報告,法國人指責 2013 年 8 月 21 日的化工大屠殺的敘利亞總統。檔強調, »這些虛假的資訊可能導致基於虛假資訊、 不正當美國的軍事行動 »。

« 它不是虛假資訊 »,弗朗索瓦 · Géré 副本。 »服務的結論不是 100%,那些聯合國正式,他們顯得更為保守。一切都是政策 »,繼續研究員提醒還有,鑒於發射化學武器的訣竅, »98%機會敘利亞政權是作者的攻擊,雖然不應忽視,其餘的 2% »。然而,虛假的伊拉克大規模殺傷性武器的醜聞,該報告可能再次陷入尷尬,美國政府和巴沙爾 · 阿薩德的支援者手裡。

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s