Это история, значительный, но не удивительно UNE HISTOIRE IMPORTANTENTE

Это история, значительный, но не удивительно. В этих столбцах, я осудил неустанно очевидным сговора между политическими силами и регуляторы в худшем полностью коррумпированной (хотя в политкорректной современной мы предпочитаем говорить coyly простого конфликта интересов) и лучше принципиально некомпетентных.
В центре кризиса что мы переживаем возникает тема, как сложный и тернистый и конечно никогда не довольно рассмотрены и развитых. Одна из проверок и балансов и я предпочитаю этот термин и понятие компенсационных мощность, что и «регулирование». Правило, регулирование, регулирование, все это было бессмысленно, если существует не способ последовательной и принуждения для обеспечения соблюдения этих законов, правил и положений. Pire, закон, правило или правила должны быть понятны всем и не требуют 150 000 страниц текста. Реальный вопрос заключается что остатков.
Столь общими и независимо от субъекта, если кто-то дать полномочия, он в конечном итоге будет использовать их в свои собственные преимущества и нездоровым образом. Если полиция стоят правильно, это происходит потому, что есть «полиция шрифта». Таким образом, контроль и мониторинг. Но для этого вам нужна сильная политическая воля против «большой бизнес» и король деньги. Однако во всем мире, так как падения Берлинской стены и окончания жизненно противовеса в идеологических условиях т.е. коммунизм, мы передали культа «золотого тельца». Только счета теперь деньги, процветание, деньги, наличные, пшеница, больше, всегда больше, еще больше. Для чего? Ничего просто для приятной накопления денег и, кстати, власти, обеспечиваемой последнего, редко используется в тонкой гуманистов.
Тогда очевидно, что это сговор стал неконтролируемым. Ясно, что законы, договоры, согласованные в целом выступают против интересов всех народов. Они основаны исключительно на этих крупных транснациональных корпораций. Официально мы вернулись в эпоху купец тоталитаризма.
Просто, иногда треснула стена молчания и коллективных трусости и некоторые из их молчание с неопровержимые доказательства скандального производной что мы не хотим видеть систему, в которой мы живем.
Эта женщина, в которой был обнародован этот новый скандал, очевидно был уволен исключительно «из-за его отсутствия личного результата». Она уверена, что это трудно будет отвечать за контроль за Goldman Sachs, в банк, который лидирует в мире, расползающийся финансового монстра, который остается без препятствий и теперь власть и размер угрозы за пределами экономической системы демократической системы.
Сегодня мы будем говорить о Goldman Sachs но этот банк, так плохо, как, что часть нашей проблемы. Во-первых потому, что есть другие банки, такие как Deutsch банк в Германии, размер которого такова и экспозиции в производных настолько невероятные, что он может это только прыгать во всем мире (000 $ 51 млрд производных более или менее токсичными для его чести), но и потому, что мы не должны забывать, в эту мрачную картину, вес крупных транснациональных корпораций, особенно вредны как сладкое имя Halliburton (чьи доброй воли частные войны) или Монсанто (чей бизнес-убить, что выживает в войнах первой и ламинат биоразнообразия).
Эта система, я называю это «большой бизнес. Это «рынок тоталитаризма», а купец тоталитаризма, как любой тоталитаризм, диктатура сама. Диктатуры, которая заранее скрытые под знаменем свободы…, потреблять, но только для того, чтобы потреблять. Везде говорит, «свободный», гражданские права и политические свободы уменьшается как шагрень. Везде говорит «бесплатно», граждане подвергаются интенсивной доз пропаганды, предназначенных для изготовления согласия и сформировать свой образ мышления, удаляя их сознательно и добровольно любой свободной воли. Везде мы снизили до состояния просто хорошо, чтобы дать их «доступные мозга время» lobotomisateurs, чересчур ветошь и betifiantes ТВ показывает, для нас, чтобы потреблять все больше, для еще более дорогой и с меньшими затратами и менее утилита.
Во всем этом мы потеряли нашего человечества, потеряли нашу свободу, потеряли нашего гражданства, потерял, что сделало нас, женщин и мужчин бесплатно. Те, кто осуждают эту ситуацию, лучше всего лечение «пессимисты» отвергая прогресс и в худшем случае достоин психиатрических задержания office complotistes. Но она является обратным мои дорогие друзья. Быть хорошо подходит для больного общества это точно не доказательство хорошего психического здоровья.
Поэтому когда есть бесспорные доказательства, когда факты верны, мы разделяем их вверх и столько, чтобы их знали, что мы находимся в конце-то и что этот кризис будет найти реальный резолюции, если мы réapproprions власть и что мы отказываемся играть в игру потребления навязанной нам этой чудовищной системы.
Я перевожу вам так вот суть этой статьи агентства Bloomberg, который вернулся к этому вопросу тайных записей между ФРС и представители Goldman Sachs.

Перевод моего ухода и адаптации этой статьи агентство Bloomberg
«Вполне вероятно, что большинство людей будут согласны на тот факт, что люди, выплачиваемых правительством Соединенных Штатов регулировать Уолл-стрит были их много трудностей.
Большинство людей, вероятно, согласятся на две причины, которые объясняют эти трудности.
Столкнувшись с более сложной финансовой системы, регуляторы должны иметь это объясняется финансовыми кто создает этот же ультра-сложная система с результатом пагубных и все более частой практикой среди регуляторов оставить их занятости со стороны правительства на работу гораздо лучше выплачиваются в те же банки, которые ранее были предназначены для регулирования и контроля.
Регуляторы Уолл-стрит являются люди, которые выплачиваются принять объяснения от Уолл-стрит, Уолл-стрит и которые имеют мало средств для самообороны и для обеспечения соблюдения правил и законов в силу.
Наша финансовая система регулирования является явно неблагополучных. Но поскольку тема так больно и так сложные детали, общественности дает ему мало внимания или важности.
Это может также изменить сегодня, потому что – пятница, 26 сентября – Программа Радио «This American Life» в эфир история просто потрясающий по регулированию Уолл-стрит, и общественность будет иметь без трудности в понимании.  »
Журналист, Джейк Бернстайн, получил 46 часов лент, тайно сделанные работником Федерального резерва.
46 часов разговоров в ФРС и ФРС и Goldman Sachs.
Это чрезвычайный документ. Целью является не поручить на судебное разбирательство, но важно помнить вывод это: ФРС не регулировать банков, потому что он не поощряет своих сотрудников, чтобы задавать вопросы, выражать свое мнение или сообщить о проблемах.
Это даже наоборот: ФРС поощряет своих сотрудников держать голову вниз, подчиниться их лидеров и банки умиротворить.
Банковские регуляторы не смогли правильно работать, если не потому, что они никаких инструментов для этого, а потому, что они были не рекомендуется использовать.
В докладе приводятся EDF сотрудники говорят вещи, как «вы не можете думать что-то подобное» или даже « никто не чувствует личную ответственность за ошибки финансового кризиса потому, что решения принимаются на основе консенсуса.
В дополнение к финансовому краху мы сталкиваемся с культурный провал.
В конце 2011 года регуляторы были предоставлены более широкие регламентационные полномочия законом Додда-Франка, они наняли кучу новых людей и одна из них была женщиной волевой независимо мыслящего именованные Кармен Сегарра.
«Этой американской жизни» интервью людей, которые работали с ней, прежде чем прибыть в ФРС, которая описывает его как умный и иногда жестокие, но никогда не непрофессионально. Это очевидно яркие и любопытные, говорит на четырех языках и является выпускником Гарварда, Корнелла и Columbia. Сообщается также, конечно: прежде чем идти работать в ФРС, она работала непосредственно и успешно, юридические услуги и соблюдение основных банков. Она работала для ФРС после финансового кризиса, она говорит, потому что она думала, что она имела возможность помогать ФРС для ремонта системы.
В начале 2012 года, Сегарра был предназначены для управления и мониторинга… Goldman Sachs и таким образом был установлен внутри Goldman. (Те, которые регулируют банки ФРС физически размещены внутри банки.) (Персональный ваш автор здесь Примечание, должны быть все еще быть немного con верить, что мы можем регулировать и управления монстра как Goldman Sachs, наедине с его 10 пальчиками, несмотря на то, что они были все короткими или нет).
С самого начала его работы появились очень отличается от того, что она представляла (Эй, он не должен сказать, это все же на лучший очень наивно это смелый леди, все знают, что этот мир — это мир поддельных ослов за реальные деньги). В заседаниях если один из людей, Goldman сказал что-то показывая и даже тревогу, другие сотрудники ФРС, присутствующих на совещании не знают о них или свести их к минимуму.
Например, в ходе встречи, сотрудник Goldman оценкам, что «для состоятельных клиентов некоторые законы не применяется»… (Pfff, какой сюрприз, какой совок, так сказать, этот человек, что я благодарен тем не менее сохранять приспешников Goldman Sachs обнаружил горячей воды, т.е. богатые имели привилегии проходит).
После этой встречи, Сегарра, обратился к своему начальнику в ФРС сказать ему, что она была удивлена, это заявление – его начальник ответил: ‘ вы не слышали это…». » (Goldman Sachs всегда прав, это статья 1 и когда Goldman Sachs не так, вы очевидно сразу же обратиться к статье 1 что Goldman всегда справа.) Если она бы спросили меня, я бы объяснил ему как бы и, очевидно, все случится… конец.)
Ладно, оптовая торговля, глава девушка в итоге просили внести на счета не является совещание удалить все, что не было в «общественное достояние», и как она хорошо слышал, слышал, что его уши, она уехала купить магнитофон… Наконец, теперь, цифровые рекордеры чертовски мало что planquent везде, чтобы сделать зеленый с зависти двойной агент КГБ холодной войны (Vladimir EH).
С этого дня и до его повернуть она записала встречи Goldman Sachs.

Потом, помню, этой истории?
1. вы знаете, что банки были более или менее контролируется регулирующими органами и скорее меньше, чем более, теперь вы знаете.
2 единственная причина, для которого вы сейчас на него, что женщина, Кармен Сегарра, имел мужество бороться против системы. Она заплатила самую высокую цену, чтобы информировать нас о очевидное. Она потеряла работу, разрушила его карьеру, и будет несомненно также терпеть преследования и клевету.
Затем, что вы собираетесь делать об этом? На данный момент ФРС говорит нам, что кризис движется, но это не так. »

Моя личная точка зрения на этот случай
Объективно Кармен говорит нам, что ничего нового, в Goldman является гнилой, мы знали давно. ФРС и других центральных банков связывают узы кровного родства с крупными банками, ничего нового. Существует сговор? Это не просто. Они очень заняты по всей задней части народов? Но это их raison d’etre. Они просто там стричь овец, голубь. Это почти в их «социальный объект».
Нет, что вы должны помнить, что это, что в этот раз, трансляции записей-официальное доказательство того, что все наблюдатели знают, спекуляции или себе. На этот раз, у нас есть уверенность.
Там там, нет необходимости ссылаться на любой теории заговора, что либо, потому что это заговор образуется всегда совершенно естественным образом и с рассвета времени и это является общины по интересам. Сегодня, мир регулируется, во главе с горсть общин интерес. В действительности у вас есть 4. Банки, производители оружия, «Петролеум» в широком смысле и, наконец, остальные крупные транснациональные корпорации, и я могу заверить вас, что их собственные интересы не являются, но тогда не все эти народы, и это именно причина, почему эти 4 основных общин интересов сделал нас перейти в ‘ рынок тоталитаризма». Они добились успеха, по той простой причине, что люди сложили все политической власти и что постепенно будут удалены все остатки.
Забудьте глобальной деревни или счастливым глобализации. Добро пожаловать в глобальной диктатуры 2.0. Вы будете любить.
Будьте готовы и следите за обновлениями.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s