黑八達通 la pieuvre noire CH TW

黑八達通
光照派

三邊

計畫 1773

錫安的長老

家庭羅斯柴爾德/鮑爾歷史的奪權

巴伐利亞光明會和泥瓦匠

彼爾德伯格集團 CFR

晚聖經/巴比倫/光照派

黑色的八達通戰略

9 月 11 日,11 個問題 !

連結

黑八達通

光照派HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#a
Trilateral HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#k

計畫 1773

http://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#b
錫安長老 HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm
羅斯柴爾德/鮑爾家族史接管權力HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#d
巴伐利亞光明會和泥瓦匠HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#f
彼爾德伯格集團 Cfr HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#j

聖經 》 / 巴比倫/光照派火HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#h
黑色的八達通戰略HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/CARL.htm
9 月 11 日,11 個問題! HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#m
連結 HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#l

約翰 · 陶德, »委員會的 13″,形容為具有觸角的章魚,黑色的前成員: »印章撈一把羅斯柴爾德家族在倫敦 (基於 Ayn Raud »阿特拉斯聳聳肩 »這本書,它是作者注 Philippe 羅斯柴爾德家族)。  »

它是路西法的組織,由羅斯柴爾德率領。有共濟會、 共產主義者和其他協會的成員。這個組織是很普遍的。它涵蓋了政策和資金,預計建立一個統一的世界政府。本組織將盡一切力量來建立這個世界政府,即使這需要第三次世界大戰。這個組織被稱為 »光明會 »,這意味著 »明燈 »。

陶德,以及 Coralf (彌勒,世界未來的主人) 描述不同程度,如下所示:

« 看到一切的眼睛 »

« 這是路西法眼。它是指南,國內的理事機構的精神 »。

RT

« 這是羅斯柴爾德家族,羅斯柴爾德法院家庭。光明會考慮口乾舌燥的神和他們的話就是法律。

13,理事會

« 這是盛大的 13 大德魯伊形成祭司德魯伊理事會私人羅斯柴爾德家族。

33,理事會

« 有代表共濟會從政治、 經濟和教會的世界最高行列。他們是精英的 »300 委員會 »。(和後陶德和 Coralf)

300 委員會

通過 BEIMC (英國東部印度公司商人) 應付銀行業和商業事務國際販運鴉片的支援創建于 1729 年,由英國王室領導 »300 委員會 »。它以其整體性和帳戶,而且,最重要的西方國家代表表示了對全球銀行系統。所有的銀行都相連羅斯柴爾德家族 »300 委員會 »。

幾個名字:

橙色的德拉諾家族的弗雷德里克 · 德拉諾 · 鮑爾弗 Arthur 勃朗特威利布林沃-頓愛德華 ( »到來 »的作者) 邦迪麥喬治 · 布希喬治 · 卡靈頓勳爵張伯倫休斯頓斯圖爾特 Constanti,房子是種族的國王的丹麥喬治 · 勞埃德 · 灰色先生愛德華 · 黑格先生道格拉斯 · 哈裡曼艾薇兒霍亨索倫家族福布斯 》 約翰 · 弗雷德里克九,聯邦儲備德雷克爵士 Francis 杜邦督導委員會的成員家裡的房子,上校 Mandel 英之傑主亨利 · 基辛格電梯先生哈樂德 · 利普曼 Walter Lockheart 布魯斯勞先生約翰馬志尼朱塞佩 · 梅隆安德魯 Milner 主阿爾弗雷德 · 密特朗弗朗索瓦 · 摩根摩根大通諾曼 · 蒙塔古奧本海默先生哈利棕櫚 Olof 公主貝婭特麗克蘭尼埃三世,王子女王伊莉莎白 II 女王朱麗安娜 Retinger 約瑟夫 · 羅茲塞西爾 · 洛克菲勒 David Rothmere 主羅斯柴爾德男爵愛德蒙 · 舒爾茨喬治曼紅衣主教蒂森-博爾奈米紹男爵漢斯 · 海因裡希 · 范德比爾特,家庭馮車男爵 8 月 · 馮 · 哈布斯堡奧托 · 馮 · 楊惠妍的士馬克斯華寶球沃倫縣青年歐文

在陰影裡最有影響力的機構是:

安理會外交關係(CFR)

于 1921 年創辦的 »圓桌會議 »,也是他,給出了 »建立 », »看不見的政府 »或 »洛克菲勒的外交事務部 »的名稱。這一半的秘密組織,其成員都是國家的完全的美國公民,是國家的最具影響力之一。CFR 如今,是西方國家,無論是在直接的方式,嚴格控制因為它是在與同一種類,或通過 »世界銀行 »等機構組織的關係在他的主持。自成立以來,歷屆的美國,羅奈爾得 · 雷根,除了已經是他們選舉前的成員。另一方面,羅奈爾得 · 雷根副主席喬治 · 布希是成員的病死率。在 1977 年,他甚至是主任。CFR 由洛克菲勒集團控制,有助於實現他的目標: »同一個世界政府 »的創作。裡面的內圈的病死率是數量級的 »顱骨與骨頭 »。

頭骨和骨頭

其自身的成員稱它為 ‘訂單’ (訂單)。很多人知道他作為德國秘密社會的本機群組 322 超過 150 年。別人給了它 »穆斯林兄弟會死亡 »(兄弟死亡) 的名稱。 »顱骨與骨頭 »的秘密順序 (直譯: 頭骨和骨頭,這是非常有趣的是,問題: 點綴的 SS kepis 的標誌是什麼? 答案: 頭骨,上面有兩根骨頭交叉在顱底 !)請注意 C.A.R.L.Emmanuel Xedah。William 亨廷頓羅素和阿方索塔夫脫在耶魯大學于 1833 年,提出 »顱骨與骨頭 »命令。羅素,它是在德國,在那裡他取得他的研究在 1832 年之後, 介紹了他然後在耶魯大學。1856 年,它被納入 »羅素信任 »。除其他外,這種秩序形成的 ‘核心’ (精英) 的病死率。核心的頭骨和骨頭,反過來,被稱為 »Jason 的社會 »。以下的家庭占主導地位這項命令自 1833 年以來: 洛克菲勒 (標準油) 哈裡曼 (鐵路) 惠 (木材貿易) 斯隆 (零售業) 皮爾斯伯裡 (米勒) 大衛森 (摩根大通) 佩恩 (標準油)

來自麻塞諸塞州: 吉爾曼 (1638 年,欣厄姆) 沃茲沃思 (1632 年,紐敦) 塔夫脫 (1679,布倫特裡) Stimsom (1635 年,沃特敦) 帕金斯 (1631 年,波士頓) 惠特尼 (1635 年,沃特敦) Phelbs (1630,多賈斯特) 邦迪 (1635,波士頓) 主 (1635 年,劍橋大學)

(摘自 »顱骨與骨頭 »和 »兩個面孔的喬治 · 布希 »,喬治 · 布希,Anthony C.薩頓的兩個面)。在這本書中,我們充分提到這項命令連結到許多其他組織。它也是與主 Milner »圓桌會議 »組是基於 CFR。

圓桌會議

圓桌會議生於 1881 年 2 月 5 日,與英格蘭塞西爾 · 羅得斯島。其創始成員,除其他外,代替,伊舍勳爵,主阿爾弗雷德 · Milner,羅斯柴爾德勳爵,耶和華 Arthur 鮑爾弗。這一組的結構就像是希特勒党衛軍,社會的耶穌,耶穌會順序為藍本。

其主要目的是擴大英國統治,英語語言在世界各地的使用。我的消息來源,羅茲是對財產的人,一個世界政府,但是圓桌會議後來才滲入了光照派的代理商。這一組相連猶太複國主義的羅斯柴爾德家族席夫、 華寶、 咕和卡內基的美國家庭。後來,主 Milner 了分支。從 »英國皇家國際事務研究所的 (RIIA) 和 CFR。Milner 也是 »300 委員會 »的主要成員之一。 »研究所的高級研究 »(IAS) 為其工作羅伯特 · 奧本海默和阿爾伯特 · 愛因斯坦基於圓桌會議。後來,他們建造的國際會計準則第一顆原子彈。德國的附件一所列組織 RIIA 和 CFR 是 DGAP,’德國德國 auswärtige 的策略’ (德國外交政策協會)。它是成立于 1955 年 3 月 29 日,自稱為獨立的上述各方。其成員特別是討論了國際政治和經濟問題,和那些歐洲。

Bilderberger HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#j

這個秘密組織成立于 1954 年 5 月,一家酒店在進攻,荷蘭,由王子 Bernard 荷蘭德彼爾德伯格。它被由高金融對西部、 美國和加拿大歐洲 120 大亨。其主要的目標,由王子 Bernard,制定年 2000年政府和機構的下一支全球性,其中包括聯合國是軍隊的世界。它也稱為 »看不見的政府 »。組成的委員會 (24 歐洲與美國 15 人) 管理諮詢委員會決定的人被邀請參加他們的會議。Johannes Rothkranz 寫道,只是邀請那些表現出堅定忠誠的洛克菲勒家族和羅斯柴爾德家族進行的陰謀。然而,所有這些人不是 »內部人士 »,它們也可以是唯一的代表感興趣的或只是對他人的分組。

一些最重要的國際代表正在或已經:

Giovanni Agnelli 菲亞特布熱津斯基比格涅夫的老闆更重要的洛克菲勒代理人及三邊委員會的主席。喬治 · 布希前團長 CIA,原任團長的 CFR、 美國前的總統、 300 卡靈頓委員會主成員的 300,基辛格顧問公司前, 總統艾倫杜勒斯北約前團長 CIA 克林頓法案美國,CFR 的三邊委員會福特亨利二世岡薩雷斯 Felipe 秘書長社會主義西班牙總統的成員的成員與委員會成員和後來總理 Jankowitsch 彼得 · 甘迺迪 David 基辛格亨利成員犯罪洛奇 P2 義大利 Lun 約瑟夫前秘書長北約主輥的 Ipsden 前總統的球華寶集團 Plc.Mc Namara 羅伯特銀行世界馬騰 Wilfried 前比利時首相,CVP 奧洛夫 · 帕爾梅政黨的成員也是也是委員會的 300 魯瑟 Walter P.洛克菲勒 David 洛克菲勒約翰 D.洛克菲勒納爾遜 · 羅斯柴爾德男爵艾德蒙的 Tindemanns Jan 總理比利時的成員華寶 Eric D.華寶齊格孟德北約曼弗雷德 · 納

三邊委員會 HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#k

這個秘密組織被創建,在 1972 年 6 月由 David 洛克菲勒和布熱津斯基,尤其是因為既定的組織,如聯合國,沒有去足夠快速地實施的 »單一的世界政府 »。 »大男孩 »想要 »讓我們行動起來 »。這個精英組織,彙集到單個池一角巨人的工業和經濟,c a d 的三邊的國家美國、 日本和西歐國家的權力,它旨在創建一次為所有的 »新世界秩序 »。本組織各部門的共濟會,以滿足全球範圍內合作開展秘密工作 ; 允許精英它也應該擴大 »Bilderberger »的政治影響力。多年來,大多數歐洲成員國與洛克菲勒了接觸。本組織包括約 200 名成員,其中,像 Bilderberger,是永久的。 »三邊委員會 »控制,整個美國經濟、 政治、 軍用飛機、 石油、 能源和媒體的 CFR 成員。除其他外,其成員都是跨國公司、 銀行家、 房地產經紀人、 經濟學家、 政治家、 律師、 出版商、 工會領袖、 基金會和社論的總統模式。

光照派
概述: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#k

大量的知識和權力被留給極少數的人 ;他們已經持有一些大的重要性,但沒有透露他們 (能量控制: 看到免費能源機器( http://www.conspirovniscience.com/energie.php ),經濟控制: 看到一場沒有任何噪音戰爭( http://www.conspirovniscience.com/armesil.php ) (誠然重以業餘、 個人的工作,我們想要的禮炮、 裝飾用的照片和圖形,構成了最初的設想寫的網路上找到的文檔下載))((,由於它的作者) 和品質控制: 看到秘密政府).( http://www.conspirovniscience.com/gouvsecr.php )
因此,它們不超過三十分鐘,團長 ‘黑八達通’ 和國際 Synarchy 主要成員董事會的私人銀行國際在國家有能力控制和利用知識由於其地理位置和權力的無一例外的所有領域的所有韁繩的人: 帶著獨特的 ‘使命’: 世界中建立一個世界政府的運作,以全面的結構調整。

光照派的計畫 1773 年 :HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#b

他們大約在 2000 年通過三次世界大戰的獨特的世界政府鋪平道路。在 1871 年 8 月 15 日,一封信概述這些三次世界大戰的 »征服 »世界的計畫,建立新的世界秩序描述,可概括如下:
第一次世界大戰是表演,所以巴伐利亞光明會有上俄羅斯的沙皇的直接控制。因此俄羅斯可以用作頭黑色畜牲,服務全球的巴伐利亞光明會的目標。
通過操縱德國民族主義者和政治承諾的猶太複國主義者之間的分歧,將從所有部件創建第二次世界大戰。這會導致俄羅斯影響其面積擴大,並將導致一個以色列國在巴勒斯坦的創建。
第三次世界戰爭計畫將基於猶太複國主義和阿拉伯人之間的光照派已經創建的意見分歧。它將計畫擴展世界各地的衝突。第三次世界大戰的一部分將面對虛無主義者和無神論者,使社會的逆轉,從未見過的暴行和獸交觀點衝突後一天。

顯然可以說,這些計畫可能已重寫和改善根據新的事態發展 (見無聲無噪音武器的戰爭) (( HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/sh%E9ma69manipulation.htm ),但這些都是他們的想法的主要特點: 操作策略通過特定的個人,和有選擇是否提供資金的政策,符合他們的想法,因此裁決出優勝者在衝突中的經濟大國經常後通過操縱政治和財政為此目的是原因。

這一目標已眾所周知,自 19 世紀以來,並已完全執行 (第三次世界大戰正在自 1970 年代以來: 它是經濟的戰爭 [見著無聲的沉默的戰爭武器])。這個長期的計畫持續了兩個世紀,由不同的人,與這些銀行和有權勢的家族的金融支援。他們現在有辦法來實現他們的野心是全球性的正如我們看到的通過其龐大的處理三個繼電器:彼爾德伯格集團、三邊委員會和CFR.

光照: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#k

Au14eme 世紀光照派,在德國,被稱為蛇的穆斯林兄弟會的秘密社會最大 »內部人士 »(希伯來文拿來自 ofsv 的根本意義解密,發現 ; 光照派來自拉丁語的興起發光這意味著照亮,知道)。

的錫安長老: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm

一個非常準確的網站黑八達通的地緣政治戰略史上給出了非常準確的歷史元素。它不是最大的 catholiquedu.net 輸入這些詳細資訊和翔實的時程表,所以他們碰觸同時又很可疑風格飛碟天職或用途的超自然的技術題目,但我們保留在這裡跟蹤重要的點。(有關更多詳細資訊見反正卡爾這不可或缺調查)

豐富猶太拉比的時候,那些宗教猶太人民和政治領導人的錫安長老被稱為組中加入他們的力量。他們很多 intriguèrent 和計畫英語革命 1640年到 1689年荷蘭。紀堯姆三世的英格蘭,紀堯姆二世,他們説明過權力推翻斯圖亞特王朝天主教徒從英格蘭,王位的兒子被借錢有必要並支援和協助德國公爵叫紀堯姆 · 二,承擔責任。回報英國財政部借來的錢從猶太銀行家的錫安長老和規則解決這使英語國家連續的和重要的債務人,這些銀行家的渴望影響歐洲事務和宗教。後者被迫默許導致建立第一個私人中央銀行所需的條件: 英格蘭銀行。這可以口述他的領導人或政治的、 社會的、 道德的或隱匿重要選項選擇的願望……

羅斯柴爾德: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#d

梅耶爾阿姆謝爾,在 1750 年買了法蘭克福的一家銀行,允許國際金融貿易的羅斯柴爾德家族的房子開始。每個梅耶的兒子開一家銀行在不同的國家: 柏林、 維也納、 巴黎和那不勒斯。梅耶爾寫了的遺囑說將來應如何管理這家庭的財富。政府帳目將保密
1773 年,梅耶爾阿姆謝爾羅斯柴爾德遇見錫安到法蘭克福的長輩,要研究一個專案,以控制的全球財富。他們強調的英格蘭銀行基礎已允許行使相當大的影響,對英語的資本,並且還宣佈它將必要這家銀行擁有絕對控制權,以便他們可以創建類似的條件無處不在控制的全球財富。他們保留了在寫作大綱和這一計畫將最終被稱為猶太人賢士議定書 maliket.a.m.f.unblog.fr/files/2009/10/protocoleslestroistraductionsbutmi.pdf.本議定書可以追溯到幾個世紀以來回來了,他們返工的羅斯柴爾德家族在需要時。
連結深入黑暗和顯式的路西法的條約 》 反映了一個事實梅耶阿姆謝爾成立本身打算建立一個秘密的中繼, »巴伐利亞光明會 »社會,並任命其建立者: 亞當威索。
光照派集大成的秘密社會的 »巴伐利亞光明會 »的目標在文檔中提出了一種沉默無聲的戰爭武器。 (HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/sh%E9ma69manipulation.htm )

的巴伐利亞光明會: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#f

« 巴伐利亞光明會 »舉辦了同心圓和儘快內幕交易證明了它能夠保守秘密,它被接受圍成一圈更多限制和綁定到更深的秘密。只有那些在更小的圈子中的人知道 »巴伐利亞光明會 »的真正目標。他們被分為 13 種等級金字塔代表美國一元美鈔上的 13 個步驟的象徵。
為了吸引到其議程精神最好的和最開明的公司的創始人,他選擇了在高級金融、 工業、 教育和文學。他用錢的腐敗和性來控制高度放置訛詐,肯定讓他們在其控制下的個人。巴伐利亞光明會開始建議人們使用的追隨者到高層的政府。這些專家同意給政治家們在地方議會採取某種形式的對應其範圍的政策。
在 1777 年,威索被創始了入共濟會慕尼克洛奇,他早先曾滲透。在 1782 年共濟會和 »巴伐利亞光明會 »之間的聯盟被密封在 Wilhelmsbad。通過控制 »巴伐利亞光明會 »,羅斯柴爾德現在有直接影響的講習班和旅館共濟會和其他重要秘密小屋的溪流。
共濟會的觸角有因而接枝的黑色章魚頭後不可抗拒地推動。檔表明他們操縱的普遍思想啟蒙的正是他們的法國革命,只舉一個例子啟動器。

美國征服: 在 1776 年簽署了獨立宣言 》.
羅斯柴爾德家族得以藉此新的機會,通過創建新的、 強大的銀行網路。本傑明 · 佛蘭克林和 Thomas Jefferson 都反對私有的中央銀行控制美國貨幣的想法。死後的本傑明 · 佛蘭克林在 1790 年,亞歷山大 · 漢密爾頓羅斯柴爾德提拔了名財政部長一職。它創造了美國,第一次中央銀行美國第一國民銀行。這是英格蘭銀行的結構,由締約方會議羅斯柴爾德家族光照派控制的。部長鼓勵大型債務到這家銀行,所以,她可能會成為美國聯邦儲備銀行和今日美國的中央銀行。
在美國內戰期間羅斯柴爾德的倫敦銀行是簡單財務北部國家的巴黎,北部國家。結果: 羅斯柴爾德出來的這場戰爭的唯一勝利者和南方和北美人打敗,永遠剝奪他們還從來沒有恢復以來的權力。
通過他們的影響力由共濟會包括 1/3 的美國總統是其中有廣泛的代表在美國國會和參議院和一部分 (美國封印、 金字塔與眼睛能看見一切,背面的密封、 鳳凰一樣的起源與 13 顆星和 13 條條紋旗幟國的武器,是古老而重要法郎共濟會的符號 ; 更在那相同的美元鈔票上寫上)金字塔: 以在拉丁文中即: 新秩序的世紀,我們可以在中刷新: 新世界秩序),羅斯柴爾德家族有美國它們總控制建設必要的支援。一個世界政府暗示那裡自然的 ‘基地’ 戰略。

返回頁首

聖經在巴比倫/光照燈上HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#h

丹尼爾 · 12:10
« 很多人將被淨化、 漂白和細化 ;惡人將邪惡和惡人的都不會明白,但那些有情報將包括. »

提摩太后書 3:13
« 但惡人和騙子將推動更多的邪惡,誤導別人迷失了自己. »

耶利米書 50
« 我給你一個陷阱,並且您有帶,巴比倫,藍色 ;您已到達,在它之前,因為你一直在反抗上主. »
權力的光照派共濟,可到西方的教堂已經完成,現在,這就是為什麼這些經文啟示成為真理:

18: 2 的啟示
« 他喊著,大聲說: 它倒下,倒下,偉大的巴比倫 !它已成為居住的地方為惡魔,為每一個不潔的精神,每一個潔淨的和可惡的鳥的巢穴經常出沒的地方。 »

泥瓦匠託管到相信基督徒,這那裡是沒有絕對的真理,和他們概念已經慢慢地滲透到教會和變態只救贖為許許多多的信仰和宗教,同意返回甚至沒有意識到它在專案中光照派團結在同一混合物撒旦路西法宗教世界的福音。這將導致在永恆的廢墟上那些人在喝的混合物。聯合國反對耶穌基督路過的諒解寺的仇恨,基督教文化已經接受了死亡,而不是生活,和現在進入最後階段的它的毀滅。沒有什麼可以阻止這。

什麼大多數人沒有意識到,它是基督教文化落入手中的神秘學,第一次和他的倒臺已經是迫在眉睫:
讓我們聽聽電視:
« 我們正處於一個新的時代 (年齡) »。
« 一切都將改變現在。
« 必須犧牲自由。 »
« 我們需要一個國民身份證. »
« 美國人只是不得不嚴格限制他們的自由 ».

新的世界秩序的哭聲宣佈預案嚴苛的員警國家,建立與恐怖主義作鬥爭。
新的世界秩序是隱匿性的秩序、 共濟會的秩序。它是撒旦

1 秋天的巴比倫之間力量的光照派共濟,可在它的手。

然後裡面美國共計採取權力,自治國家及家庭及個人權利憲法攻擊將增加,直到他們被摧毀的隱匿性力量, »安全 »的名稱。

2 它最終和徹底的破壞。

破壞巴比倫將火旁,做的這種攻擊將來自聯合國從伊斯蘭世界聯合會為首的俄羅斯,被稱為 »高格 »。這種破壞將一顆小行星,以確保更多的巴比倫可以再次上升下跌結束。它將最後吞掉在海洋的深處。
對世界貿易中心的攻擊被稱為之前,甚至在美國政府,它正在發生。他被迫讓 !本人們對選擇隱匿光照派的盲目服從是我們必須支付因為叛教,流無辜人血通過墮胎,以及由中央情報局和國家安全局工作在世界上的罪惡行徑的價格。記得神看在巴比倫的行動
啟 18: 5-8
« 因為他的罪惡已經積累到天堂,和神紀念她的罪孽。呈現她付錢,和償還她雙根據她的作品 ;在杯中有混合的地方,對他來說雙混合。她榮耀和奢侈的措施,使她的痛苦和悲傷。因為它在他的心說: 我坐在一個女王,我是寡婦,也沒有憂傷 !正因為如此,在一個同一天災殃到達,死亡,悲哀,饑荒,和她會被火吞噬。因為它是強大的因為它發現的主神. »

上帝說,巴比倫是一個充滿的填充桃子的偶像崇拜者的城市,因為他們超過了所有的描述,在他們的手上有數以百萬計的無辜人民,通姦,亂倫,藥物的使用、 所有種類、 資金籌措和覆蓋基督徒在世界水果邪惡的種族滅絕罪和糟糕的血。但 Cree 巴比倫,’我坐了皇后,沒有悲傷. »

但在那巴比倫消失,在履行的最後一天的預言為他保留一段時間之前:

1.新的世界秩序,目的是使它通過光照派的恐怖主義行為的法西斯極權國家的計畫履行處罰和計畫對西方直到任何憲法自由消失了,我們終於下共產黨人/光照派聯合國憲章。這將通過未來行為的恐怖分子,建立逐步或快速嚴厲執行法律的 ‘安全’ 的名義 »和平與安全 »的情況。

帖撒羅尼迦前書 5: 3
« 當男人說: 和平與安全 !然後突然的毀滅將出乎他們的意料,分娩的痛苦意外懷孕的婦女,以及他們逃脫點. »

還有一種方法,讓人們想要和平與安全。這種情況發生,如下所示:
(A) 為獲得 ‘安全’ 你必須首先能夠識別敵人,從內部或外部。
(B) 對能夠識別敵人,你必須有辦法或授權來標識它。
(C) 倒識別個體,你必須有一個系統允許您確定:
1 攝影的掃描器和電腦軟體。
2.虹膜和電腦軟體的登記
3.指紋和電腦軟體的登記
4.的 DNA 遺傳密碼和電腦軟體登記
5.註冊號碼 (用於社會保障等。)
6.在確定之後您必須監視人口。
7.為了監測人口在一般情況下,您必須更改所有規範的自由和隱私的法律。您必須刪除它們的唯一途徑,這是可以做的它是由 »恐怖主義行為 »,應該讓人們相信他們必須放棄所有的個人權利。

若要監視的人,然後您必須安裝一個系統,可以探測、 跟蹤並保存它,每一個人,或者在做。我們現在進入的美國國家安全局和馬賽克專案 Tessera 絕密地區。Tessera 指構成的馬賽克的各個組成部分。在這種情況下,控制的目的是人。這樣做,他們必須植入晶片在其中。為此,通過衛星,他們最終會監測個人的權力。所有這些標記,會形成馬賽克,帶有標記的奴役人類的全貌。然後我們專案的 Lucid,哪些系統和電腦程式,允許直接 Tessera 和其馬賽克。Lucid Tessera 馬賽克特立尼達將使整個星球的奴役這一切和平與安全。

清晰,旨在確保所有交易都購買中銷售,可以記錄和準確追溯到。這些交易然後收集在國家安全局長,大型機,所以銀行家可以協調經濟。資料的收集是野獸 (即給中央電腦的名稱) 的核心。等。

所有的這些系統有了多年的發展,現已開始運作。現在,您有一個個人識別系統,您可以開發一個設定檔的個人資料收集是離開了他們,並使用這些資料建立某種形式的國稅局稅務銀行資料、 記錄和驅動程式的許可證、 軍事、 醫療報告、 政治活動、 對信用卡使用記錄犯罪記錄和逮捕、 政治派系和其他許多人。然後,你都能夠放置在您的電腦系統上每一個人的完整檔。在同一時間的潛在敵人的狀態來自光照派的識別進行你提高自己的 »個人資料 »,
國家員警將被置於預防模式。

在預防犯罪方面,每個人都是犯罪嫌疑人,直到他證明他的清白,在目前的事實是不可能。一旦建立了該設定檔,然後你能目標、 捕捉和扣留 »那些政府確認為對國家安全的刑事潛在風險的人。何謂對全球安全的威脅,它是一個政治進程,其目標是沉默所有抗性這樣一種制度。在即將到來的政府世界秩序的情況下,這意味著所有那些抵制奴役的光照派的企圖。
這正是聖經 》 所說的它將會發生的最高潮: 一個品牌強加給每個男人、 女人和孩子以便他們可以購買或出售在一個完全密封的文明: 囚犯又事奉瑪門。

此外,我們知道的資料在本次會議上我們所有人的原因
啟示錄 13:16-18
« 而她所有的這兩個小和偉大,富人和窮人,自由和奴隸,對接收馬克在他們的右手邊,或在他們的額頭上,並沒有人可能會購買或出售無痕,野獸或他的名字數目的名稱。在這裡有智慧。那個擁有智慧計算野獸的數位 !因為這是一個人類的數位,而且他的數目是六百六十六. »

這些恐怖主義行為都是被唆使衝擊的人民,說服他接受他們將永遠不會有約定的除外。它是榮譽中手動 101 研究關於刑事政府列出的事情的時間。

識別人民只可以通過建立在每個人的電腦晶片以便你可以辨別出它們的敵基督者系統內。那些接受這個標記的人譴責自己永恆的毀滅
這不是一個令人愉快的選擇。最終的結果是徹底奴役人口的地球,在撒旦通過金融精英,正是那些根據聖經 》,將會把這些東西帶上人類的反應:

1.國王和領袖
詩篇 2: 1 5
« 為什麼地球崛起的國王他們和王子他們在一起反對耶和華和他的受膏者嗎?打破他們的連結,救我們脫離他們的鏈 !一個人坐在天上的必發笑,耶和華嘲笑他們。然後他用他的憤怒,對他們講他惹惱他盛怒之下。 »

2.卡特爾的國際銀行家
申命記 28: 43-44
« 就在你身邊的陌生人會仍以上你,而你,你下來百尺竿頭,更進一步 ;它會借給你,和你應當不借給他 ;他將頭和尾巴就可以. »

國際銀行家只借給他們錢給國家,和只是有一個中央銀行制度,例如聯邦銀行儲備。他們成為了頭,他們是高的並且最終,他們將統治地球的所有民族問題。小矮人的男女將會成為銀行業的精英們,因為新政後 1929 年危機,收到聯合國的力量創造金錢,因為他們想,然後借這筆錢的人歸來 》 真正的物質財富,這個國家中的國家的奴隸。這是世界有史以來最嚴重的飛行,它是全球犯罪的行動。

3.商人的巴比倫
啟示錄 18:23
« 光從燈光照耀著最在家裡和丈夫和妻子的聲音將會更多聽到你,因為你的商人是偉大的地球,因為以你的魔法,被勾引了所有國家,因為在地球上被發現在她的先知和聖徒和所有那些被殺的人的血液中. »

如果你做的詞的研究,巴比倫這些商人被稱為地球上的議院。這些偉大的人物,這些領主統治地球上通過其國際公司的互連。這些公司有這麼大的影響,他們已經滲透到政府和扣押。政府和大企業之間的這段婚姻是法西斯主義的基礎,這是年底,世界的條件,雖然他們成立的其強大的法西斯員警國家。

這一聯盟表現尤其是在這種成功的嘗試建立一個世界政府,為它介紹了 Daniel 章 7 四活物中的權力和啟示錄 》,第十三章,由過渡的發言,這電力礫岩世界國家中的獸用腳一隻熊 (Illuminism/共產主義)(納粹德國或世界法西斯主義) 一隻豹子和獅子的口 (塞西爾羅德斯和他的新英語共濟會世界政府) 的身體。

它是絕對納粹員警國家權力嚴苛,伴隨著一系列謀殺和處決,這一切以穆斯林兄弟會、 愛和和平。

神的計畫,以摧毀統治光照派
D他們的階段,都需要一些時間來落實到位並最後運行:

第一階段是懲罰和摧毀他自己的人民 (教堂和猶太人) 通過光照派,然後避雷針的上帝有被排除在外,人類更無法抵擋致命的佔有和火: 它會在一天內消滅,地球將會變得像沙漠一樣,將基督的愛中重建一個新的世界。

它將使最嚴重的國家和他們的領導人來摧毀他自己的人民本身 »偏離真相 »。光照派,稱為巴比倫 (秘密社團) 的奧秘將陷阱和他自己的人民,基督徒叛教者判處死刑。這些秘密社團深滲入天主教到新教的心。這些騙子首次潛入學校傳播他們虛假的教義上救恩比的預言。它已經做了很多年,’信仰’ 領導被破壞和毀壞。剩下來的是假的教義和虛假的預言。邪惡已經成為所以深它已成為真理,和好變得邪惡,邪惡已經很好。

這些群體的基督教領袖異教徒 (教會砌體) 豐富和強大,利用電視、 廣播和媒體來傳播他們的謊言是世界上宣佈他們正在為耶穌基督。向各國政府通過獲得豁免,因而成為敵基督者的動作落入 »主要武器 »的各項條款納入也結婚了那些穿著羊皮的狼。政府已經通過講習班、 或簡單直接,告訴他們他們可以說,他們不能說。它不是共產主義的不同于控制教會在中國和俄羅斯。聖經 》 說,他們不是根本意識不到自己的誘惑。

同時,上帝試圖使用的 globalistes/社會黨/馬克思主義者/劍拔弩張,國王和地球作為對基督教會和那些有拒絕真正的福音,接受了人造的猶太人的懲罰其文書領導人卡特爾……

耶利米淨盡
« 我發送關於巴比倫的事 vanneurs,vanneront,將清空他的國家 ;他們將會融化來自四面八方,不幸的一天. »

耶利米 51
« 永恆軍指著自己起誓: 是的我將執行你們像蝗蟲一樣的男人,他們會推你從戰爭的哭嚎. »

以賽亞 47
« 不幸會來給你,除非你看不到黎明 ;這場災難將會落在你身上,而你可以避免它 ;廢墟會融化你所有的突然,出藍色. »

耶利米書 50
« 驕傲的 btremble 和秋天,人該報告 ;我會把火點上它的城市,和它應吃掉所有的環境。 »

光照派會很忙, »乾淨的 »持不同政見者和那些構成 »對國家安全構成威脅 »的所有痕跡。這一切將通過完成:

At) 所有持不同政見者尤其是基督徒和猶太人的逮捕誰相信中的有效性和現實的聖經 》 和聖經 》,和這預言因為他們已經被描繪了如米吉多由聯邦調查局專案作為對國家安全和潛在的恐怖分子的風險。

(B) 這些逮捕好可能會演化成一場革命或非常接近的東西出現會破壞聯合國向基督教文化,特別是拉丁美洲,足夠它削弱他們 vis à 可見他們的敵人,會被徵收因此受到全面攻擊: 民事、 革命和核如果必要……

在同一時間,阿拉伯國家的國王會給他們的權力從西方 »野獸 »,被收購的道德和精神生活基督教成員湮沒,即在新的世界秩序基礎在聯合國 10 個生物-羅馬俱樂部擺脫聯合國世界然後領導從偉大的城市,這座偉大城市, »帝國城 »地區巴比倫。聯合國及其 10 個議席,另一個用於反基督者,冥想的房子將然後完全佔有地球。我們有那麼 10 列王紀上由聯合國來監督所有全球行動落實到位的全球區域。
從基督教的口袋,是監督的中東地區和非洲解放出來,那裡是專門阿拉伯世界的 »國王 »偷偷地和在同一時間,討厭妓女,並打算被火燒。

啟示錄 17:12-14
« 你所看見的那十角就是十王 ; 他們還沒有收到一個王國,但他們獲得權力,國王與野獸搏鬥的一小時。他們有一個思想,和他們給他們的權力和權威給那獸。他們應該做出的羔羊,戰爭和羔羊應克服的因為它是萬主之主,萬王之王,和義務兵、 選民和忠實的人和他在一起也會克服它們. »

在美國的聯合國/北約這個西方聯盟和聯盟的阿拉伯國王是新的世界秩序的最後階段。這是 ‘與幾個聯盟’ 我們看見在 Daniel 第九章,世界關於耶路撒冷,以色列和中東地區各國的國際結盟。在每個事件,光照派是世界的完全控制上最重要的部分控股的戰略儲備、 礦產和石油從地球的主要部分。這一聯盟將在權力只在短短的時間,這是 3.5 年或 42 個月。

啟示錄 17:15-18
« 他告訴我: 你所見,水域在妓女坐,是人民、 群眾、 國家和語言。 »16.十角你看到和野獸應恨妓女、 使她冷落裸體、 吃她的肉,和用火燒死她。實現時,因為神已經把它放進他們的心靈來執行他的目的和運行上下一心,,要把自己的國給那獸,直到神的話語。 »和你看到的女人是那偉大的城市,王權對地上的君王 »。

那個女人從字面上是偉大的城市巴比倫,世界的首都。
妓女是聯合國/美國/北約複雜,帶領黑人的章魚頭

光照 / / CFR/三方/Bildebergergroup HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#j

返回頁首

c.f.r.(對外關係理事會)

(對外關係理事會)

成立于 1919 年: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#j

由灰色隆起的主席 Wondrow Wilson,愛德華孟房子對全球主義的 »無聲 »的革命將實現資本主義和社會主義之間很好的合成。

官方物件: 在美國公眾中激發起國際精神

煽動者和參與者:CFR 的大名稱是大通曼哈頓銀行董事長 David 洛克菲勒一行。若要引用兩個知名的名字,可以調用老喬治 · 布希和比爾 · 克林頓,作為成員的病死率。
主席的 CFR,溫斯頓主回應我們的美國兄弟問是否真有人在世界領先的三邊委員會之一: »根本不是 CFR 運行的一切 »。
.

影響: 美國的看不見的政府,CFR 有大約 2700年名成員,其工作組審查永久所有專題。在三十多年的地方,他成功在這沒有秘書國務部防禦,財政部,關鍵員額在這些部門中主要的大使館,向中情局的方向,選擇出其集團。自 1933 年以來任何大選被受制于,病死率。
外交關係委員會的成員是美國人行使對西方國家通過附屬公司或由他們的成員,世界銀行等國際機構的嚴格控制。

有的是在這種情況下在歐洲國家,圈半 occultes 追隨者的那些人,在同一時間,資助和共產主義和納粹主義,提供半個歐洲共產主義在 1945 年以後,資助兩邊的辯證鬥爭和生存,一旦他假裝在擺脫史達林主義,共產主義防止東柏林牆的倒塌儘管國家任何 »decommunisation »他們現在想要移動到下一步,給時間來放置這些區域在同一領導下的, »美國 »提交給內部人士通過 CFR,逐漸撤退到其政府任何自治的決定。

病死率的基本原則:

(1) 貿易與援助最不發達國家,甚至革命者
(2) 掛起世界政府支援: 研究、 開發和分配能源資源和原材料 ;合理化的貿易 ;規管的衝突,所以有永遠不會是沒有勝利者和被征服者,但只對債務人 ;
(3) 保持共產主義、 良好的無神論者的意識形態,儘量減少溢漏 ;
(4) 創建 10 新的全球主權區 noyant 國家和家鄉
« 經濟和地緣政治的大集 » 大型泛美 (加拿大-美國-墨西哥),歐洲,區伊斯蘭教非洲、 南美礫岩等……對葉故意最後衝突喜歡在前南斯拉夫,這樣長遠來說,人民屈服于任何的解決方案,即國際主義者方案 (見此文檔見無聲無噪音武器的戰爭) (HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/sh%E9ma69manipulation.htm).
在 1974 年,外交事務 (Richard N.加德納的文章: CFR,彼爾德伯格,三邊),雜誌的病死率的建議掛起了一個世界政府,聯合國應該利用一切手段 »侵蝕一塊一塊的國家主權,因為它們阻礙了全球化進程 »。于 1992 年,在克林頓 (這是一部分的病死率,順便說一句),選舉裡查德 • N.加德納成為他到白宮做客的常設顧問之一。

返回頁首
彼爾德伯格集團

在 1954 年第一次會議: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#j

審議嚴格保密,並只引起了沒有記錄。新聞中排除,並確實存在不是可能的人工、 機械、 電氣或電子記錄在房間裡。

煽動者和參與者:

直到 1976 年輪值主席國施加王子的業界朋友倫伯恩哈德 · 最強大的正如所指出的 1976 年 8 月 27 日,黎明人補充說王子是 »內 »彼爾德伯格 »,非同尋常的國際世界同病相憐協會事務 », »商業 »一詞必須採取在其最廣泛
他真正的 »老闆 »是億萬富翁 David 洛克菲勒。當他成為了彼爾德伯格集團的負責人時,David 洛克菲勒剛剛創建了三邊委員會。他現在是為美國總統,而主審法官 (c.f.r.或對外關係理事會) 的外交關係理事會、 組織認為三邊委員會與彼爾德伯格集團的宣導者 (但 CFR 包括只有美國子公司)。其他的名字: Retinger,教唆犯 ;F.D.L.阿斯特,倫敦觀察家編輯器。喬治球 ;Pierre 普通的 S.F.I.O.;艾倫 · 杜勒斯前主任中央情報局 ;美國參議員富布賴特 ;羅伯特 · 墨菲、 迪安和亨利 · 基辛格,美國政治家 ;廣島和長崎 ; 炸彈之父羅伯特 · 奧本海默和美國的未來副總統納爾遜 · 洛克菲勒。(在法國,在這裡找到參與者,主動或被困的姓名:就如何進行法國) )

綁定三個的秘密社團,被視為關係有機聚合在一個相同的怪物……這將解釋 c.f.r.或三邊委員會在彼爾德伯格集團的許多成員的存在。
我們已經看到金融洛克菲勒動畫三個組織。其他人屬於在同一時間、 兩個或三個這些公司。例如: 喬治 · 布希的父親 (CFR,三方) ;布熱津斯基 (CFR,三邊,彼爾德伯格) ;亨利 · 基辛格 (CFR,三邊,彼爾德伯格) ;羅伯特 · 麥克納馬拉 (CFR,三邊,彼爾德伯格) ;Giovanni Agnelli (三邊,彼爾德伯格) ;愛德蒙德羅斯柴爾德男爵 (三邊,彼爾德伯格) ;法國國際關係研究所主席蒂埃裡 · 裡亞爾 (三邊,彼爾德伯格) ;讓-克勞德 · 卡薩諾瓦 (三邊,彼爾德伯格),雷蒙 · 巴爾 (三方) 的信心和最新的人: Lionel 若斯潘 (彼爾德伯格) ;等。

它來決定世界的未來,並擰緊其掌控的超國家機構的基本運作。1977 年,在倫敦,在英國,主持的英國前首相 (亞曆克 · 道格拉斯-霍姆爵士) 就住在那裡集結的必不可少的 David 洛克菲勒和亨利 · 基辛格也,總統吉斯卡爾 · 德斯坦 (最後沒有因為鴨鳴在會議上所作的巨大噪音),著名的希臘船東尼亞爾霍斯,赫爾穆特 · 施密特阿涅利,菲亞特 ; »老闆 »英國的首相 ;主席的大通曼哈頓銀行 ;等。

那個陰謀嗎?

Paul 華寶掛鉤 CFR 的著名金融家告訴美國參議員在 1950 年 2 月 17 日: »我們將有一個世界政府,喜歡它或不。唯一的問題是知道是否它將創建通過征服或同意。

雅克 · Bordiot 揭示了在他的書 »移動隱藏的手 »,在其審議過程中提出的主要議題: »這是看到,建立一個世界政府的進程 »,他總結道:

· · 國際金融問題

· · 移民和移民的自由

· · 自由流動的關稅障礙無單放貨

· · 國際經濟聯盟

· · 建立國際員警與去除這些國家的軍隊部隊

· · 成立國際議會

· · 委派給聯合國或任何其他超國家的政府的國家主權的限制

真正的意識形態:

這一組織招募 »外圓 »成員堅持以前的想法,但是所有人都都不知道深刻思想的一些 ‘任何內部圈子’ 的主要成員,也都是其他 2 秘密社團的一部分 (三邊和 CFR)。

你可以有意識形態的 »內圈 »的成員概述在文檔顯示無噪音武器戰爭保持沉默)(HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/sh%E9ma69manipulation.htm

· · 外圓是由成員的會議,包括雙方的成員和客人進行招聘或螢幕組成的。

· · 第一個圓內的,所有誰是彼爾德伯格,是 24 歐洲和美國的 15 人組成的董事會。這些都差不多 — — 或已-隸屬于,病死率。實際上,還有: 喬治 · 鮑爾、 羅伯特 · 墨菲、 David 洛克菲勒,Arthur 院長、 迪安 · 臘斯克等。

· · 其一些成員是第二圈仍堅定的一部分,諮詢委員會才知是它的病死率,包括秘書長的彼爾德伯格美國 David 洛克菲勒後者屬於包括歐洲和美國的成員。
(有關詳細資訊: 羅伯特 · Camman 的摺頁冊,真正的大師的世界,其成功迫使雷蒙德欄 1985 年公開承認,他屬於三邊委員會,和其中已經警告法國公眾免受金融隱匿的權力,採取在三邊委員會由皮帶或彼爾德伯格集團大多數我們的政客)。

返回頁首

三邊委員會

成立梳理西方國家的整體性: HTTP://catholiquedu.free.fr/cultes/Octopussy/shemapieuvrenoire.htm#k

在擴大亞洲世界與西方世界關聯之前,我們看到依賴于 1972 年一個不顯眼的新組織: »三邊委員會 »。它的名字來自共濟會的三角形,其首腦會議美國 (華爾街) 與它的基地,日本和歐洲,換句話說: 東京證交所和倫敦金融城。是位於 345 第 46 街,紐約東。

物件: 建立西歐、 北美和日本之間的政治和經濟合作。

它是半秘密和國際,彙集了其成員的顯著特徵,通常隸屬于其他公司的秘密共濟會、 聖約信徒,彼爾德伯格集團,病死率,以及已經開始統治,他們自己的方式,與日本相關聯的西方世界。通過拉攏收買,金融和經濟界和政界人士和媒體擁有者招募的三方委員會成員。只有條件: 它們必須被認為有能力瞭解偉大主義計畫組織,並對其實現有效地工作。他安靜,故意忽視由各國政府和媒體,他將州給它的男性中,d »滲透 »西方世界的上層人士的基本運作。

煽動者和參與者:

始作俑者都是一樣: David 洛克菲勒、 布熱津斯基、 Henri 基辛格等。
眾所周知,法國的人物,我們可以在 1989 年引述法國的巴黎會議參與者的幾個名字: 克勞德 · 安貝爾、 蒂埃裡 · 德里亞爾、 休伯特 · curien 研究、 雅克 Rigaud,阿蘭 · 陶、 雷蒙德 Soubie、 羅伯特 · 獅子、雷蒙 · 巴爾,羅蘭 · 迪馬、 雅克 · 德洛爾 Alain Poher、 雅克 · 希拉克等。它將會看到的左側和右側看起來像好朋友的人的個性的存在。其他參與者可包括: Giovanni Agnelli、 格奧爾格 · Büchner、 James E.伯克、 勇山下、 Yôtaro 小林、 E.吉羅德 · 寇里根、 Thomas P.Foley、 布熱津斯基、 曼弗雷德 · 納等。

法律的沉默,親愛的給黑手黨,到目前為止已允許在三邊委員會採取行動在陰影中,如此出色,以至於很少有人知道這個神秘的公司行使控制更嚴格對國家和國際經濟通過附屬機構所具有的高級金融政治、 外交和管理。

影響:

三邊委員會的 »思想家 »之一: 布熱津斯基,說: »馬克思主義是一個勝利的信念的原因,一個生氣勃勃的創造性的步驟在成熟男人普遍性遠見 »,和神秘公司于 1976 年,吉羅德 · 史密斯,美國分會書記補充說: »在任何情況下,三邊辦事處應該是反共產主義 »。成為顧問-mahout-卡特總統,本身附屬於三方委員會,布熱津斯基補充說: »鼓勵有關國家 (包括天主教波蘭) 來從蘇聯分離不能達到的和平事業 »。這合謀的金融家和共產主義者說明了大資本和獨立的作家譴責超過半個世紀以來的革命不自然的協定。

三邊辦事處可能放置部下從一天到第二天在首腦會議上各國人民從一無所有 ;2 的突出例子: 吉米 · 卡特和雷蒙 · 巴爾

那個陰謀嗎?

三邊委員會的法國成員以及招募左,在中心或右側。那些自稱左兜 »國際主義 »,和那些自稱右兜的 »全球主義 »,這兩個術語,通往世界政府。議員的權利被用於破壞小農場、 工匠、 小貿易、 中小型企業和中小型工業經濟自由主義和自由貿易的興趣,他們說,經濟活力、 就業和消費者。成員中心被用來摧毀民族和愛國的思想代表人文主義和人民之間的友誼。所有這些促成跨種族的混合物,連根拔起所有的個人 (宗教-文化-傳統-語言-歷史),不穩定的 (從地中海盆地) 亞洲和歐洲,是家庭和對人類文化的來源國。雷蒙 · 巴爾和西蒙 · 維爾是三方在歐洲的強大驅動力。1975 年,雅克 · 希拉克是界定三邊委員會: »這是我們稱之為在法國的一家公司的思想。它是其中最突出。
會議秘密舉行 1989 年 4 月在巴黎後一項公開宣告, 社會主義密特朗和自由主義的吉斯卡爾 · 德斯坦作強大的公司的最高領袖的禮貌攻擊:第一次頒給銀行家洛克菲勒 David 勳章,由第二個正式提出了功能區。這次會議的執行委員會的三邊委員會在巴黎成功另一種表現,不那麼顯著,這發生在三個月早些時候在莫斯科。米哈伊爾 · 戈巴契夫在克里姆林宮受到由 David 洛克菲勒、 喬治 · 貝圖安和亨利 · 基辛格率領的代表團。這項新協定允許聖貝麗的官方基礎和莫斯科的小屋。一個新的分支的三方委員會因此得以出生三年後: 亞洲、 俄羅斯回到它同日本和美國。這樣的經濟實力也現在是戰略作為士兵參加其會議。

返回頁首

耶利米 51 50
« 走出她的我的民族,和每一個救他一命,逃耶和華的烈怒 !你的心是麻煩的點,而不會在該國傳播的雜訊是嚇壞了 ;因為這一年將會發生的雜訊,並于次年另一種聲音,暴力將在這個國家,統治和主宰上升反對另一種專橫。因此看哪,日子將到哪裡我必刑罰巴比倫雕刻的偶像,他的土地將佈滿羞恥 ;所有她被殺僕倒它。48 對巴比倫將聲音歡呼的天地,並且,它們包含所有的 ;作為 septentrion 毀滅性融化在它,永恆說。巴比倫也會隨著不斷下降,o 死于以色列,它做掉死者從遍佈全國各地。 »

當高格會發動攻擊,並正朝著南入侵中東地區時,它將去同時北方以上北極,為了打這種攻擊將會如此強大,它的確會震動整個地球軌道上運行。它還可以配合傳球的彗星或小行星,上帝必使巴比倫臨到的惱恨的兵器之一。

連結:攻擊 9 月 11 日: 光照派,請參見HTTP://www.unknowncountry.com
時間是真理看到HTTP://pleinsfeux.com/detresse.htm
Pascuser 的秘密網頁:看到HTTP://multimania.com/pascuser.htm
未來的黑暗光照派新教視野 : http://www.truinsight.com

返回頁首

注意到關於 9 月 11 日對 11 個問題簡單

總統喬治 · 布希高級 1990 年 9 月 11 日,在國會發表講話時這樣說: « [在伊拉克的戰爭是] 一個寶貴的機會,進入合作的歷史性時期。 »障礙,這些時間…… »一個新的世界秩序才能出現。 »整整 11 年後,到確切的一天,光照派襲擊顯然是為了迫使美國進入新的世界秩序美國。光照派的紐約塔樓的衝擊讀取日期,航班的機票,神秘的含義的 11,它說,幾個大字: 光照派

它已經沒有一絲的五角大樓網站上飛機摧毀了 9 月 11 日的碎片是如何?

是什麼讓一個年輕的水兵曾打電話給他媽媽從一艘船的海軍周日或週一告訴他 »大事將發生在美國 »,然後告訴她這艘船正要離開海岸的母親是。大事要發生嗎?

而且讓我們不要忘記窮人錢德拉徵費,也被稱為他的親戚,告訴他們 »大 »的東西以致于她必須警告他們所有的人。她決定警告美國情報機構曾計畫或知道存在世貿中心攻擊和如何以及什麼時候它會發生嗎?

讓我們不要忘記參議員康迪特,是參議院為情報服務委員會選定的成員,知道幾件事絕密地區。他的筆記型電腦也是在錢德拉。她發現一些關於世貿中心攻擊計畫的事情嗎?這個可憐的女孩可能是從本身和聽到它,和它成為了首要的目標,已成為一個潛在的風險對於光照派,她是被謀殺的 retrpuvee。

於是大量的預備役人員被叫星期一,只是在攻擊發生之前。為什麼他們突然被稱為只是在這次襲擊之前?

而且我們知道,摩薩德在華盛頓說美國將受到打擊。美國國家安全局的水準也給了她警告後截取電話交談。德國的服務那些悔改的同案犯供認並沒有審查或。

我知道一名消防隊員被埋的家庭,他拒絕離開塔 (立即的內爆,正在從技術上講是不可想像的想法) 當下達了命令,他們疏散著這句標語: 一切都將崩潰受到的指控在爆炸發生前領導人。領導人因此事先知道嗎?

隸屬于砌在世貿中心的常客都存在,在光天化日之下和充分的時間 (大約 4000 內部人士) 辦公室在指定的時間……

然後所有這些警告被完全秘密。為什麼呢?當約翰 · 甘迺迪遇刺的泥瓦匠/光照派的卡特爾時,常規的安全程式已被刪除。為什麼呢?同樣的事情在這裡發生。

然後我們有一個在建設中,專家組的一份報告和他們目睹了世貿中心大廈,毀滅性的視頻,他們聲稱建設了內爆用炸藥放置爆炸後的建築物受到了飛機。他們甚至補充說在正常情況下,將永不倒塌這些建築物。這些人是在結構、 工程師、 建築師、 專業人員和根據同一報告中,一個高的資訊來源建議這些炸藥都那裡放在攻擊之前。一名目擊者在 CNN 上的逃到破壞,在極端情況下報告說聽到一連串的爆炸聲,然後第二個塔倒塌時,它甚至。

當看了看自己這一事件之前第一高塔落那裡, 是向左的電視螢幕和大量的灰煙的大爆炸和灰塵走出最近的塔 50 樓。我指出了這對我的妻子 »它是什麼?東西了就爆炸了 ! »。 »這是開始內爆,哪裡該大廈 7 第一,崩潰和是第一個崩潰嗎?這盤錄影帶被迅速禁止 CNN,更多的審查以來。煙開始出現直到第一個塔已經開始崩潰。還有一些不粘的東西。

然後我們有一個朋友誰呼召我們和誰研究金融交易,他發現了世貿中心的紙張的持有人失去了僅 280 億美金投資,雖然有幾家保險公司最大的投資者,因此,一般來說,會影響整個系統。他跟他的弟弟,一名工人從紐約消防人員的位置,然後告訴他這是在 »內部 »的攻擊。他說: 大廈是否有 »內爆 »由內而外,使用炸藥放在戰略位置的建築物。已完成的工程建設、 工作的人說在 CNN 上他預想要能夠承受直接衝擊的一架波音 707 客機,並不會崩潰。由於這是有趣的。證據都被忽略。美國人完全地吞下這種謊言。

你如何,沒有裡面去求助,可能放置炸藥內世界貿易中心,雖然根據安全性高,尤其是自從 1993 年襲擊?和為什麼媒體也沒有報導這些事實嗎?所以更多我們已聽說消防員由 cnn 的報導,宣稱在地下室裡,在那裡他們去除了倖存者的兩次面談嗎?CNN 完全忽略了這些消防隊員們所說的和他們一直是發現了廢墟,沒有倖存者的人。所以,發生在這些人?也許它不應該沒有生還者,他們可以看出他們所知道。在開始時,我們很驚訝。但當你開始把點點滴滴,它能説明我們理解事件,在這所有的麻煩一直如此慷慨地致力於整個人像。所有我們可以說是 »很壞的人進行更多邪惡 »。

更新: CNN 只報告 (01/9/17 7:20 下午 CST) 已經通過,它們就能通信與這些外部的 web 網站的所有海軍艦艇已停止其攻擊星期一之前的所有活動。

啊 !業內人士和光照派,謝謝 !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s